樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

130# 草祭

『找火焰魔晶,大地魔晶各五塊……吧…』說實話我也忘記了……

想了想,應該是這個任務沒錯

『還有,找尋魔獸爆走的原因』

夜闇

闇:我忘記我有沒有打過任務了(被揍

回復

131# 疾風闇

嗯啊...我來了,就先來留下足跡啦...
(不過我也不會待太久就對嘞...

[魔獸暴走阿...呵...應該是對抹個超會暴怒的人的反應八...]
說完我還特別意味深長地看一眼身旁的[精靈]
果然,不過半秒身旁傳出碗破裂的聲音
恩...有努力有成果阿...

回復

「火焰魔晶和大地魔晶,我好像在哪看到?」而且是不久前看到的。

剛剛迷路時遇到的大∼烏龜附近好像有撿到咖啡色的不明物體,原本我還以為是大X,但仔細一看疑似是某種水晶就把他放在背囊裡了。

「大地魔晶是咖啡色的水晶嗎?」我説著邊拿出像大X的東東,啊不是水晶。

回復

「幹的好,律!火焰魔晶我這有,趕快結束這該死的原始生活吧!」
異常的亢奮了起來,不過這也是正常的。
喔∼花草茶!喔∼舒適的旅館床鋪!喔∼乾淨的新衣物!
現在光想像就足以讓我完全忽視不久前想起一些事時一瞬間的低落心情。

夜藏語

在下來啦!
是說突然發現最後一句好長...

回復

134# 洛非珞

「結果你們都蒐集完了...那應該可以繳任務了」我微笑道

「好了,蒼,別吵了」

夜闇

闇:我絕對不會說我辭窮到現在才回文(欸

回復

「喔親愛的隊長,雖然你一直都很好,但從來沒像今天這麼善良帥氣溫柔過。」
好啦,咱們明天就能出去啦!
從異次元空間中拿出帳篷睡袋一類的東西,開始著手紮營。
「零、蒼 ,過來幫忙吧,今天最閒的就是你們兩個了。」
「律,我不管你對我加的食材有什麼意見,那都是能吃的東西,起碼吃一點補充體力,你家隊長已經夠常昏倒了,要是你餓昏在路邊的話我絕對會把你丟去給魔獸吃。」
基本上...嗯...應該都能吃...吧?
反正大家吃了這麼多也沒死。

夜藏語

同樣的事我也是不會說的XD

回復

「嗯...其實我有其他東西可以吃的,真的。」幸好我平時會把一些糧食放在背囊中。

等我把習慣下我再去吃副隊做的食物好了,所以...

「副隊下次你煮飯我也跟著幫忙好了.」這樣就會比較快習慣...吧.

「話說我們還沒找到魔獸爆走的原因」

回復

136# 洛非珞

[我...我嗎!?]
指著自己,訝異地從瞪著抹人的視線中抬起頭,想了一下說 [好吧!反正我也沒事做!不過我不要和他搭帳棚!]指著身旁的蒼[不然我不做事喔!]
零罪
嗨,我回來了

回復

「可以,只要你不要煮一煮又發呆跌進鍋子裡就行。」
看了一眼那個一聽到我叫他吃那碗食物就明顯恐慌起來的律,我一邊努力和手上的東西奮戰一邊說道。
「那過來幫我吧,你家能幹的副隊長已經快虛脫了...」我對著零說道
這真的...不是我擅長的東西...快來幫我...

夜藏語

歡迎回來(?)XD

回復

「是,副隊!」立正站好認真回答副隊,眼中帶著笑意。

「需要我也過去幫忙嗎?」至少我也有過單獨去外面旅行的經驗。

歡迎回來ww
我是律,請多多指教ww

回復