樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

159# 草祭

「......那剛好!咱們趕緊收工回家吧!」
聽到了律說的話後,我一秒拍手決定道。
事實上,也剛好証明了剛才跳針眼久違的清晰畫面。
那並不是個令人舒服的景象,所以我完全不想繼續下去。
沒必要為了幾個金幣賠上自己的命。
我有些煩躁的甩了甩頭,努力把剛才隊長被撕裂的畫面從腦子裡甩掉。

夜藏語

回復

[哦!看來他們要收了!太好了!]收起剛嚴肅的臉,拍手說道[隊長!我們走吧!]
等等朝酒館前進!诶?不對喔...我們沒做這任務...
[那還 . 有 . 錢 . 嗎?!]
不!
零罪

回復

「......」有這麼簡單嗎?

對方讓我們看到它後還會放我們離開...

是不怕我們說出去還是有信心我們不會活著出這座森林?

或許只是我想太多了,只要放棄這份任務不要再牽扯進來就不會有事了吧。

雖然那份報酬還滿吸引人的,不過性命比較重要嘛。

其他人也會這樣想的。

回復

163# 草祭

『那就走吧,反正如果打不過,到時我墊後,你們快跑就好了』我微笑道,然後緩緩起身

夜闇

闇:(滾出來∼

回復

「隊長....我好感動喔,嗚嗚嗚」我一臉感動的看著隊長,一手擦去虛擬的淚水。

「不過阿,隊長,墊後還是我來吧,您現在還是個病患呢」我看了看隊長似乎連站起來都有問題的身子。

「連起來都有問題的病美人還是乖乖在旁邊被保護吧」拉起隊長,我一手勾起隊長下巴,一手圍住隊長的腰,臉上勾起邪魅的笑容。

調戲自家隊長~

回復

「少調戲你家隊長。」從旁邊抬起腳來朝律一角踹下去,趁他因為重心不穩放開隊長的時候一把抱住隊長。
「隊長是只有我可以調戲的。」我將頭放在隊長的肩上正色道。
然後再順便蹭個兩下。
「是說我們快走吧,趁那隻不知道啥鬼還沒殺回來以前。酬金應該起碼會付一半的,真的不行的話就跟他們隨便掰一個理由就好。」
一拍手,剛剛架好的帳篷就被整個收進異次元空間裡,雖然這麼大體積的會消耗很多力量,不過眼下我們實在沒時間再耗在這了。

夜藏語

喔闇學姐我滾出來了

回復

「副隊...人家願意為了你...嗯哼」我維持倒在地上的姿態,手輕遮住唇,眼睛看向副隊輕輕眨呀眨,俗稱拋媚眼。

結果又被踹了。

「嗚嗚嗚,我就知道副隊不愛人家了,副隊喜新厭舊....咳咳,我們走吧!」在玩下去小命不保啊!

零罪和蒼在前面開路,隊長和副隊在中間,而我則在後面墊後。

一路上並沒有發生什麼事,只不過有幾隻妖獸來襲擊,數量約幾十隻吧。

嘛,這些小怪當然事交給我們的零罪還有蒼囉。

「話說好像有點太安靜了」剛開始還有動物走動聲或昆蟲的叫聲,現在連這些聲音都沒有了。

回復

167# 草祭

『味道也消失了…』我抬頭嗅了嗅

太乾淨了……

夜闇

闇:你們怎麼可以調戲隊長大人XD
雖然隊長大人見怪不怪了(欸你

回復

什麼東西!

腳腕處被一個東西纏住用力往後拉,我趕緊提劍往後一揮,轉身向後退了幾步。

被我砍斷的綠色物體在地上扭了幾下後不動了,那是一條藤蔓,會動的籐蔓。

「靠!」我不禁罵到,藤蔓妖是最麻煩的東西,只比史萊姆還好一點。

砍斷還會再生,而且這裡又是他們最愛的森林,生長速度大增。

嘖!難怪沒有聲音,都被吃掉了怎還會有聲音,而且他們還沒味道,所以隊長才沒有聞到任何味道。

回復

聽到了律那渾小子的噁心發言後,毫不遲疑的又朝地上的他補了兩腳。
扶著自家孱弱的隊長走在隊伍中間,算是一邊恢復幾乎消耗殆盡的體力,漸漸的,似乎有點不太對勁。
想當然律和隊長也都感覺到了,於是我們開始慢慢的放緩腳步前進。
「呼哇—好可怕的森林∼各位你們加油吧,你們柔弱的副隊已經沒有體力去對付那些鬼東西了。(�▽�)」
用著平板的聲音說道,換來的是旁邊隊長無奈的表情。
但事實上,我確實快到極限了。
那跳針眼其實會消耗很多力量,尤其對我這種不習慣看到未來的半吊子,常會伴隨著全身脫力的副作用。
現在竟然還能裝成沒事人一樣趕路連我自己都佩服我自己。
突然聽到後面傳來一聲髒話,正準備教訓律說造口業是不對的行為的時候
還來不及轉頭,就感受到左腳傳來一陣異常強大的拉力,狠狠的往森林的方向扯去。

夜藏語

話說我把之前的內容全部重看了之後,只有一個想法...
歡迎攻略我家孩子,現在「夜闇」線和「律」線已經開通了XD(喂你#

回復