樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「靠!哪個走路不看路的...呃,你還好吧?」
走在路上莫名其妙被撞了一下,髒話都飆出口正準備對這個不長眼的倒楣蛋發洩一下最近累積的怒氣的時候
卻發現眼前的人似乎...狀態很糟
彷彿下一秒就會倒下或是崩潰的樣子
然後,我伸手扶住了他。

夜隱言

等等.......
最後一句讓劇情又歪掉了...(捂臉
攻略開始?(喂你#
坐等狗血劇情開跑=w=

回復

洛非珞 發表於 2015-3-25 10:54
「靠!哪個走路不看路的...呃,你還好吧?」
走在路上莫名其妙被撞了一下,髒話都飆出口正準備對這個不長眼 ...

我微微抬頭,看到熟悉的臉龐

「藏語?」我看向他,慢慢露出微笑

「太好了…你沒死…」下一秒,我暈了過去

夜闇

闇:歪吧歪吧歪吧///(吵死了

回復

ID:緋闇雨
暱稱:夏語墨
國家:東方大陸
種族:半天使
武器:木製法杖、翅膀的羽毛(邊緣非常銳利)、短劍
特殊能力:飛行、元素法術、(不純熟的)治癒法術
稱號:無
外貌:微捲的黑色及肩髮、天藍色雙眸,背後是純白的天使單翼(左),
性格:無口不面癱(?),待大部分人都挺溫和的,但生氣或認真起來時非常嚴肅
衣服:衣擺長至膝的黑色連帽外套,裡面穿著白色襯衫。黑色長褲
喜好:音樂、寧靜
禁忌:隨便碰翅膀
其他:右翼不是沒有,而是在有重大危機時才有可能顯現。在只有左翼的狀況下飛不了太久

現在還有收嗎(?
只是很單純的想找人接文(O

歡迎光臨(?)話說你要接上嗎?  發表於 2015-3-28 19:55
回復

183#>>洛非珞
那我直接加入劇情了XD?

—————

拉上連帽外套的帽子,以略快的腳步走著。

「……?」看見前方有人暈倒,夏語墨停在原地。
呆了好一陣子他才決定上前關切一下。

『沒事吧?需要幫忙嗎?』他以眼神詢問。

>夏語墨

回復

「隊長......靠!副隊!?」你要體諒看到以為死去的人卻突然出現在眼前的我會冒出髒話。

我跟上隊長卻看到他撞到一個人後昏倒,那人還特別熟悉,跑過去一看,是副隊長!!!

不、不對,副隊的頭髮是暗紫色,而他則是暗藍色,但也沒有可能是副作用之類,或者......副隊的兄弟?

啊啊啊啊!!!感覺好麻煩啊!!! 

不知為何煩躁的我將隊長從那人手中抱起,朝那個跟副隊長的幾乎一模一樣的人跟旁邊的黑髮青年(?)說:「可以邀請你們跟我走一趟嗎?」

突然意識道這或有些歧異,又補充:「我有些事想問你。」望向暗藍色頭法的疑似副隊的人「也想感謝你們的關心。」目光移向旁邊的青年。

回復

眨了眨雙眼,點頭表示沒有問題。
唔、應該不會怎麼樣的吧。

所以那個人到底有沒有事?
視線不時朝昏倒的人移去。

>夏語墨

回復

「嗯?副隊?啊可以是可以啦,不過這滿地的行李是...?」
剛剛在我手裡昏倒的傢伙貌似說了什麼話,不過沒聽清楚所以算了。
話說他們好像都把我認成某個人了?
挺有趣的,就跟著看看吧w

夜隱言

歡迎草祭回歸,米娜鼓掌~

回復

阿哈哈哈////我目前暫時殺青中//(被揍非
目前等待劇情中(被打

回復

「煩死了!說不接就是不接為什麼硬要推這種燙手山芋給老娘!」
手中的雙短劍劈開一條路,我忿忿地一邊碎唸一邊前進。
嗯?前面那是?
一名青年扶著另一名男子,而旁邊還站著一個人。
好奇特的景象。
想了想,我收起手中的短劍,接著走上前。
嘛,反正這種任務不做也罷。老娘又不缺錢。
「還好嗎?需不需要幫忙?」
走到三人身旁,我問道,正對上他們詫異的神情。

妮洛亞

呃,去年填了單就消失真是抱歉(鞠躬
因為不知道怎麼起頭就直接把女兒扔進去了(被砍
那麼、請多指教(再鞠躬

回復

「呃,我也還沒搞清楚狀況所以不知道,要不先找間附近的酒館坐下講?」
我聳了聳肩,說道。
反正如果真的像公會聯盟說的,藏語哥接下了那個任務的話,那他應該差不多要從森林出來了
而這裡是森林周圍最大的城鎮,他一定會選擇這裡來休息的
第一次有這麼確切的消息
哥...真的,好久不見了
在找到藏語哥前,先找間酒館看看這些奇怪的傢伙有什麼事應該也沒差
如果可以的話順便幫他們解決也行
「話說這滿地的行李,你們打算...?」我問道
要不乾脆燒掉吧,裡面超多莫名其妙的沒用東西的。

夜隱言

也請凌燄桑多多指教喲www

回復