樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

洛非珞 發表於 2015-5-4 20:50
「......雖然你是個美女,不過請問您哪位?」看著眼前突然冒出來的女人,我無言了幾秒後問道。
話說這位 ...

「哎呀哎呀!小帥哥說我是美女!真開心!我叫玓瓅喔!」看著眼前無奈的人,超開心的!
哎呀!不小心就讓腹黑跑出來了!
看他們一頭霧水的樣子,可能覺得莫名其妙吧!
雖然我身上有錢,但……但是竟被剛剛的顧主扣錢,所以現在超火大的!
看到我笑的甜美,眼前的幾個人後退了幾步。
我怎麼可能會讓金主跑掉呢?所以我上前幾步抬高小帥哥的下巴,
曖昧的對他說:「既然現在認識了!是不是該請我啊!」
手下的人僵住了!

玓瓅

怎麼感覺越來越像流氓了啊!(汗!)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-4 21:09
「哎呀哎呀!小帥哥說我是美女!真開心!我叫玓瓅喔!」看著眼前無奈的人,超開心的!
哎呀!不小心就讓 ...

雖說夜隱言是個外表俊美,加上氣質和語調常會讓人有種是個風流倜儻的公子哥的...
...錯覺。
對,錯覺。
本少就是個除了找情報時必要的手段性接觸以外連女生小手都沒牽過幾次的處男啦!
處男又怎麼了?!活該被調戲啊?!
反正這女的就是來削我的...
「...老闆娘,麻煩再一間房間,謝謝。」我默默的又掏錢。
...然後這位大姐,拜託別再笑了,謝謝。

夜隱言

阿言的炸毛屬性終於開發完全(?)
大家鼓掌~

回復

洛非珞 發表於 2015-5-4 21:23
雖說夜隱言是個外表俊美,加上氣質和語調常會讓人有種是個風流倜儻的公子哥的...
...錯覺。
對,錯覺。

嘖嘖!真快就妥協了啊!
這人一定是爛好人!
「謝啦!小帥哥!對了!小帥哥你叫什麼啊?」我撥撥長髮看著眼前的小帥哥問。
既然人家都幫我付錢了,就記一下人家的名字吧!

玓瓅
Yeah~
阿言終於被玓瓅惹毛了啊!
拍手!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-4 21:35
嘖嘖!真快就妥協了啊!
這人一定是爛好人!
「謝啦!小帥哥!對了!小帥哥你叫什麼啊?」我撥撥長髮看著 ...

「夜隱言,不說話的種族。」我有點認真的答道。
後面那句那是預示精靈一族對外自我介紹的時候,都會加的話。
因為我們的存在,太容易改變歷史。
所以不管是"藏語"還是"隱言",都是不隨便說話的名字。
啊雖然哥哥的那個字是習慣念「ㄗㄤˋ」來著。

夜隱言

話說想到來補一下設定w
然後大概要下了OwO
明天見?

明天見!非珞!  發表於 2015-5-4 21:49
回復

「夜隱言!你也太容易妥協了吧!哪有這樣給人家欺負著玩的啊?」
看著眼前的景象,我忍不住重重巴了眼前男孩的後腦勺一下。
太扯了!哪有這樣的?他可以忍,老娘不行啊!
「喂,錢雖然不是我付的,但妳這樣也不太好吧。」轉過身,我金色的眸子對上了女孩的雙眼,「帳請自己結,不然反正都女的,妳要跟我擠一間我也無所謂。」

妮洛亞

痾我回來惹。
怎麼一回來就開砲啊……我不是故意的QQ

回復

洛非珞 發表於 2015-5-4 21:46
「夜隱言,不說話的種族。」我有點認真的答道。
後面那句那是預示精靈一族對外自我介紹的時候,都會加的 ...

不說話的種族?
真有意思!沒想到會遇到這麼有趣的種族。
改變歷史的種族啊……
「隱言……好!我認識你了!你旁邊的伙伴叫什麼呢?」感覺這一團的人會很有趣,
認識他們好了!
玓瓅

我也該滾下去了!

回復

喔喔坐等美女厮殺OwO
這麼養眼的畫面腫麼可以錯過www
所以、樂樂要不先接一下小妮(別亂叫#)的?

回復

我也來坐等了XD
可惡目前沒戲可以玩xdddd
繼續昏迷中#

回復

「呵呵!甘你什麼事!是這位小帥哥自願請我的!又不是你付錢的!」我紫色眸子也毫不服輸的瞪視著眼前的女孩。
而且她竟然巴小帥哥的頭,真的讓我生氣了!
於是我笑的更加甜美,並說出會讓人吐血的話。
「小妹妹,你想跟姐姐睡等你發育完全吧!在這之前我要跟小帥哥睡!」說完我把小帥哥拉到自己的胸前。
反正付錢的是小帥哥,跟他睡也沒差,因為他看起來就是一副處男樣啊……

玓瓅

咦?我之前沒看到小妮(跟著亂叫)留的文!
我馬上接!
還有非珞看戲是不道德的,我要拖你下水……
隊長我也好想調戲你喔!(夠了!)

隊長是我的#  發表於 2015-5-5 19:24
回復

「是不干我的事,只是覺得荒謬罷了。」忍住怒氣,我挑起眉,「還有,在他搶先結帳以前,我本來的確是打算付錢的。」
這女的,還真他媽不講理啊。
伸手將看起來整個呆住了的夜隱言拉了回來,我總覺得自己好不容易忍住的怒氣又要再度噴發了。
「另外、大姐姐,請別調戲他好嗎?妳年紀恐怕太大了,妹妹我和隱言都不怎麼有興趣呢。」我將夜隱言塞到身後,「不過這還是我第一次聽見有人喊我小妹妹呢,妳可知道我是誰?」
對,我就是小,才十四歲,但那又怎樣?不是我自豪,但我敢保證,本小姐的稱號絕對不是浪得虛名。
我實在好想對這女人大喊「有種來幹架啊!」啊……

妮洛亞

安安我來惹˙v˙
沒關係就喊我小妮吧XDD頗可愛的www
非珞看戲不道德啊!\下水/\下水/

咳...一秒想到水鬼拖人的場景...(掩)來了w  發表於 2015-5-5 19:25
回復