樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

讓我來曬曬圖片,昨天和今天畫的亞茲拉爾大人*\( > ▽ < )/*

順帶一提,說好的18+已經碼三分之一了實在可喜可賀XD
凌晨睡不著碼了三小時的綺旎更讓我睡不著wwwwww

p.s.牛皮紙筆記本意外的好畫呀、那令我垂涎的質感噢噢!!

嘖嘖、手機放圖真不好喬,將就點吧//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大家都在放手繪,這裡也來放一張wwwwwww
不想對依菲形象幻滅者……求你快速跳過。

※我警告過你囉@_@(被揍

她確實聽見了,在渾身被熾熱的時間之水狠狠焚燒之時,她聽見了。

熟悉又令人感到疼痛的聲音。

「下輩子再見吧。」

那聲音如此說著。

「嗯,下輩子見。」

※P.S.不要找我拿眼科的掛號錢(逃

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

诶?  所以現在是在玩照片大賞囉XD
那我也來貼一下我家兒女好了
徵求有人畫赫斯嗚嗚嗚嗚嗚(不#
這邊是艾椏跟水緣水苑  我知道身體比例有問題啦(摀面

回復

262# 冬翎

哦哦哦好可愛的服裝我可以借畫看看嘛wwwwwww
如果要畫風請看我樓上畫的XD     
如果冬翎娘親同意的話請讓我畫你家依菲嗷嗷嗷嗷
回復

264# 乙澄

咦咦咦咦咦?當然是沒問題囉。
看看樓上小天的圖再看看樓下乙澄的……
……算了我還是去把作業寫完好了@_@
回復

乙澄畫功簡直!!! (說話啊#
特別喜歡艾椏那張,超美呀噢噢!! (激動

>>小冬

(拍拍(意義不明#
回復

266# 天夜弦

嗷嗷  謝謝QAQQQQQ  因為其實很少人評我的圖的說
基本上貼出來沒人反應(攤手
艾椏有霸氣(拇指((不

>>冬翎

我覺得很可愛阿XD  尤其服裝設計上面真的超喜歡wwwwww
畫風真的不是問題  那個只要練就好
回復

263# 乙澄

已成的艾亞那胸部(什  那捲毛(?  都美到爆啊啊啊啊!!!!!!!!!!(撞牆
我要去燒掉我的畫(點火
回復

268# 螢玥然

不用這樣吧OAO!?
那個只是難得靈感爆發的產物而已(跪地
謝謝喔  不過我覺得我再回下去好像不太好((會變聊天(應該不會吧?
回復

265# 冬翎

恩恩  然後我畫好了WWWWWW
雖然不怎麼好看~ 不過還是請笑納  我真的不習慣在家裡畫圖阿阿阿阿阿阿
果然還是要去學校畫阿XD

兩張不同的感覺  ~

回復