樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

阿,今天早上電腦課看到簡直哭死(撞

想要不停搖晃格律克的頭哦哦哦衰氣滿點啦qqqq

雖然這樣不過我還是要有番外ˊˇˋ
愛死無尊祇主了(打滾
回復

亞茲拉爾/番外。竹取物語與人魚與睡美人

『亞茲拉爾,你上次的故事還沒說完!』

創造主可恥的用無辜的表情站在亞茲拉爾房門前,這次連被子枕頭都不帶了,打定主意要和對方共睡一條被子。

亞茲拉爾這次的反應很快,迅速的把門板關起來,但還是沒有創造主的手腳快,創造主已經一隻腳伸進來硬是擋住門,好讓對方「請」自己進去。

沉默對峙了數秒,亞茲拉爾才將門打開,無奈地讓得逞的創造主進門。

其實創造主本人覺得說故事說到一半睡著什麼的挺好,這樣就有藉口再跑來一起睡,要是運氣好,說不定還能像童話故事那樣撐到1001個夜晚,想想就讓人開心。

亞茲拉爾本人實在很想要把創世主打回去,礙於武力值和對方比起來明顯不夠,所以只好無奈地順著對方的要求,雖然很想一次把故事講完,但每講一段就幾乎會被打斷加上白天工作繁忙的勞累,他上一次就因此講到一半睡著了。

創造主非常自動地爬上床,然後拍拍自己旁邊的空位,示意亞茲拉爾也過來,完全表現的就像是這房間原本就是他的。

暫時不計較昨天被抱了一晚上的事情,也暫時忽略今天清晨醒來就發現對方整個人巴在自己身上的事情,亞茲拉爾默默地躺上創造主剛剛拍的位置。

『上次講到哪裡了?噢,對了!是人魚阿利耶爾進入荊棘森林,要搶菜刀那段。我真聰明,居然還記得!』創造主思考了幾秒之後馬上就想到答案,連連對自己的聰慧滿意的點頭。

亞茲拉爾也懶得對創造主的發言多做回應,清清嗓子之後啟唇。

人魚阿利耶爾選擇在一個月不黑、風不高,天氣型態安全無虞的白天進入森林。

很快地就遇上了他要找的目標,荊棘森林的守衛赫蓮雲,傳說在荊棘森林深處有座古堡,古堡中有一位沉睡的公主,為了不讓人進去她才在那裡。

但那位沉睡的公主並不是人魚阿利耶爾的目標,他的目標是竹取所要求的考題,赫蓮雲的菜刀。

守衛赫蓮雲能待在這裡能力自然也不差,阿利耶爾被打的九死一生,但此時變故出現了。

『變故?是不是龍什麼的出現了?還是他覺醒之後放大絕把人家打趴?』創造主眼神閃亮。

輕輕搖頭否定了創造主的想法,亞茲拉爾接下去道:

沉睡在古堡中的公主,姬亞思醒了。

公主姬亞思從古堡中出來查看到底是什麼原因吵醒自己。

在公主姬亞思及守衛赫蓮雲對峙的同時,人魚阿利耶爾偷偷溜走了,他感覺到生命的危險。

『最毒婦人心。』創造主嘖嘖兩聲,全然不知自己根本把俗語用錯地方。

沒有糾正創造主的發言,亞茲拉爾只是頓了一下,然後繼續說:

人魚阿利耶爾並沒有拿到菜刀,只好想想能不能找到什麼替代品,於是他回到家鄉,找深海底下住著的深海魔女夏華洛蒂商量。

討厭男人的深海魔女夏華洛蒂當然不可能簡單的幫忙,人魚阿利耶爾在一堆苦力壓榨之後終於換到了一把菜刀,於是他便高興的去向竹取交差。

但竹取一下就看出那把菜刀和森林守衛赫蓮雲的菜刀鑄造模板不一樣,因此人魚阿利耶爾失敗了。

『總覺得這個人比上次那個還慘呀!』創造主雖然說出這種話,卻完全沒有任何同情的意思。

「錯覺。」亞茲拉爾終於回應了創造主的話,只是語氣也和往常一樣不鹹不淡。

下一位追求者是帽商格律克,竹取同樣給他出了一道考題,他的考題是要偷走紅心女王貝洛蒂的電鋸。

『電鋸殺人狂!』創造主驚呼。

沒有理會創造主的發言,亞茲拉爾接下去故事。

前往的途中,帽商格律克迷路了。

在那裡他遇見了黑貓海邇,黑貓海邇告訴帽商格律克等會兒遇到叉路該向左走,帽商格律克按著黑貓海邇的話,走了左邊的路,但他沒有看見城堡,而是一棵高大粗壯的豌豆莖。

『壞貓咪!』創造主搖搖頭,等著亞茲拉爾接下去說故事,但這次他也一樣還沒說完就睡著了,看來白天時真的太累。

發現到對方這是睡著了,創造主伸出食指戳戳亞茲拉爾的睡臉,戳到自己滿意之後便窩進被子裡,臉頰蹭蹭亞茲拉爾的手臂,沉沉進入夢鄉。

--

竹取系列第二彈XDD

按照現在這樣的進度,創造主最少還可以和亞茲拉爾睡兩天 (欸你#

其實這根本是童話故事大全集來著

竹取、小紅帽、糖果屋、人魚、睡美人、夢遊仙境和豌豆,現在共有七個故事了,之後還會持續增加www
回復

一口咒死三個,格律克你也太ry

那個童話故事到底啦www

照這個情勢看來,有兩個人至少還不會死

格律克跟貝洛蒂

總覺得格律克好像扮演一個轉折點,貝洛蒂………完全沒那個煩惱

不過變化很大,所以其實感覺預測也沒用ww

現在擔心自家孩子隨時掛掉qqqq
回復

一回來一各種故事開啟XD
真的想說契那隊是沒問題嗎w隊長到底是誰啊#
哦哦哦w夜弦我愛你(閉嘴#)
夢醬更文神速w我也愛你喲(誒
回復

阿利耶爾你讓娘親我好感動,感覺阿利耶爾的理念跟我有點像呢

格律克的稱號終於出來了,還以為每個人都叫他帶賽之神了囧

阿利耶爾:「海邇,我怎麼都不知道我們有秘密交流?還有,為了母親大人,把你宰掉也是很合理的喔!」(燦
糟糕黑化了XDDD腦補什麼的實在太棒了wwww
費特&蕾恩,我聞到cp味惹!!!
費特看得見命運,那為什麼看不見誰會存活下來?

安德莉亞你們是安靜組吧!一句都不說,誤解了也不清楚
表示某程度上來說還滿有特點的

話說夢貘居然記得番外的內容,還以為太多番外都記不住了
回復

番外      情緒的詛咒

「快、快逃啊!妳是個怪物......怪物啊!啊!」

為什麼要奪走我的幸福?

「求求妳放過我,我什麼都答應......啊!」

爸爸......媽媽......為什麼......

「無論你們逃到天涯海角,情緒的種子已經不知不覺的重在你們體內,不管有多強、多麼的逆天,就算我不再了,情緒永遠會操縱你左右,直到到達了極限,你知道情緒的最高頂點是什麼嗎?」

......就是毀滅。

「不要啊!」

誰都逃不過。

「娘啊!救救我!啊!」

誰都躲不過。

「求救也沒有用的,你們要為你們做出的過錯付出代價。」

無情緒也是情緒,別忘了萬物、魔法、能力也都有情緒,別妄想他會離你而去。

「求求你別殺我,我、我平生魔做過什麼壞事啊!」

「但是你們害死了我的父母,你們以為我不知道嗎?不!我什麼都知道哦。」

鮮血飛濺,我的心早已麻木。

「你會得到報應的。」

會痛嗎?

「這句話我已經聽膩了,報應嗎?你們以為我會怕嗎?」

不,仇恨的情緒已經佔領了我的心、蒙蔽了我的雙眼。

會後悔嗎?

不,這是他們應得的報應,這是他們自找的。

如果沒有他們,爸爸媽媽就不會離我而去,是他們奪走了我的幸福,是他們!

所以,我說過,別妄想可以逃得出我的手掌心。

死,不就是換個方式而已,你們以為我會怕嗎?

情緒之神的詛咒,破解的方法有兩種。

第一,等待毀滅。

第二,由我親手破解,不過......你們覺得有可能嗎?

一手擎天一手地

身伴九把滅魂刀

永不觸碰情緒心

毀滅死神永跟隨

別忘了我是----

情緒之神。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

又來打番外了

這次的背景就包含著赫蓮雲的過去

詩的部分只是好聽而已,有沒有押韻、平仄這就不管我的是了
回復

阿利耶爾你喔⋯(嘆

表示童話超好笑,完全不介意孩子被寫崩

話說夢貘,我可以寫小天使的OS嗎?
看到他拿羊皮紙進來的時候馬上腦補了啊
回復

安德莉亞那一組真的大丈夫? 雖然不知為何很有萌點wwww
覺得赫斯一定會死想打番外可是不知該打啥怕會崩阿阿阿阿
回復

蠻擔心雙子的#(誒不是要擔心自家孩子嗎
我們要見證帶賽之神的帶賽(#
我只能為他們祈禱(?

小天
看到自己的孩子出現表示高興/
偷電鋸簡直找死wwwww
回復

不過是拿著盤子在那邊轉!!!!<----------看到這句我噴笑了
大大你讓我家孩子快崩潰了wwwwww  沒想到盤子先生(?  這麼執著於命運願意去追我家孩子(什
我可以說我很擔心她這一章就要邊當了嘛  還好沒有(?   
寧願一起死也不要一個人慘兮兮的沒人燒紙錢的倒在路邊啊XDDDD
不要讓帶賽之神靠過來(我好怕ww
回復