樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

想了一想窩家孩子跟得那個團冒似會團滅吧(?
沒跟會被吃了  沒被吃就是會團滅都是殘酷的選擇啊XDDDD
回復

自家孩子少了一條手臂qqqq

那個二打四非常有問題到底XDDD

黑夜降臨,夜殺神的活動高峰www
回復

要殺掉虛無,要先讓她相信自己存在,然後她會真的存在。(對不起我再亂想##

感覺殺掉創世神是很好的選擇##但不太可能八##總覺得創世很威##
回復

【番外】依菲娜亞 · 多瑞絲 / 動靜之間

副標《花痴全紀錄》

其實她和他遇見的當時她記的不是那麼清楚,只依稀記得片段的少許。

那是很純粹的黑色畫面,在紅色逝去之後,如未乾墨痕的黑暗籠罩她的視線,然後,一絲暖意自皮膚傳來,透過冰冷的薄膜。

是……誰呢?

依菲睜開雙眼,一片海藍中透出迷濛的色彩。

月霧之下,一名櫻花色短髮的黃瞳男子映入眼簾,他斜倚在樹旁,還穿著據說是萌屬性的深暗紫色的軍服。

這讓依菲一時間進入了幻想世界……

(那是海邊很經典的畫面,希瓦爾拿著一方透明小絲絹半掩著帶著笑容的臉,在夕陽餘暉的照耀之下在沙灘上舉步奔跑著,而她在希瓦爾的身後追趕著他,還一邊喊著:「親愛的,等等我」……怎麼好像哪裡怪怪的?)

好吧,好不容易回過神,她才發現自己身上的傷口還在淌血,還很壯觀的流成血河一條,她一邊為自己治療,一邊想起了少女漫畫裡的經典畫面。

(午後時分的保健室裡,希瓦爾一臉嬌羞的用白色被單蒙住臉,含羞的看著她,「不好意思,還讓你特地送我來保健室……」蒼白的臉上難掩害臊的紅暈……怎麼不太對?)

推推眼鏡,把奇怪的妄想從自己的腦海裡趕跑。

此時,她看見希瓦爾的手臂上滲出了血色。

「你受傷了?」依菲問道。「你如果開口跟人家說,人家也不會拒絕幫你治療啊。」

回應的是一記睥睨的眼光。

喔?是傲嬌係的?

「什麼眼神嘛!小心人家把你拖到海底餵鯊魚!」因為不想被對方看扁,依菲撐起小小的身子,故做兇狠的道。

……雖然她自己也知道看起來沒有什麼威嚇力。

希瓦爾提了提軍刀,彷彿是在對她挑釁的說:「有種就來啊!」

算了,人家才沒有和傷患逞凶鬥狠癖好。

捧起藥果,將揉碎的草藥混合在一起,她小心翼翼的湊到希瓦爾旁邊,好像只要一大力碰觸就會讓核彈爆炸似的。

希瓦爾就這樣維持不動,和依菲一會弄倒草藥汁、一會弄翻繃帶的樣子成明顯對比。

一動一靜之間,感覺像是某種食物鏈,但是某掠食者倒是不想吃獵物就是了。

啊啊!這感覺就像禁忌的主僕戀一樣充滿危機感吶……

(依菲輕輕勾起身穿女僕裝的希瓦爾的下巴,希瓦爾楚楚可憐的閃爍著柔媚的黃色眼瞳,嬌嫩的臉龐殘留著淚痕,「主人……」……有種毛骨悚然的感覺)

在依菲胡思亂想之際,傷口也包紥好了,希瓦爾隨手撥掉那些圍繞在依菲身旁的粉紅色小花,他一抬起手臂,依菲連忙往後跳了幾步,像是隻受到驚嚇的小兔子。

看來這場動靜之間的戲碼會上演好一陣子了。

By冬翎   103/12/1

這其實是數學課的腦殘產物,主要是第一章依菲的腦內世界(者人考卷隨便寫寫就躲在那裡寫番外了
把希瓦爾崩成這副德性實在是……(掩面
只能說希望希瓦爾的媽別殺了我才好(逃

據說我明天才考完月考的樣子。
所以我要去讀國文了,還有地科啊QAQQQQQQ(悲劇
回復

依菲,妳實在是wwwwww
甚麼海邊?甚麼保健室?甚麼主僕禁忌?
這不是少女心,這是病,得治呀孩子 (笑倒

是說我為希瓦爾點個燭吧 (欸#
回復

這腦內劇場各種萌www

保健室跟女僕梗根本ryyyy

突然覺得希瓦爾性轉好像很萌(快住手)

.......對不起牆壁君我來找你了(面壁)

考試加油� (←據說也是要考試但是還在這裡閒晃的某人)
回復

閒、

『亞茲拉爾,小道消息說有後裔要造反呢!』創造主窩在桌爐邊吃著烤麻糬,而對面正坐著亞茲拉爾。

依舊沒有回應,亞茲拉爾小口咬著熱騰騰的麻糬,創造主一臉幸福的望著那塊麻糬,如果被啃的是他那該有多好。

上帝把手邊的草莓大福分成兩塊,一塊遞給亞茲拉爾,一塊自己配著玄米茶吃,這種悠哉的氣氛完全與後花園的大亂鬥有極大的反差。

『沒想到後裔這麼勇敢,不過比起反抗者我比較在意那個虛無者呢!』創造主看見亞茲拉爾的茶杯中有個直立的茶梗,自己卻沒有所以輕晃桌子試著把對方的茶梗搖掉。

桌子有些晃動讓亞茲拉爾沒辦法用麻糬沾花生粉,所以他輕輕的將手按在桌面上,創造主突然發現自己動不了桌子,便停止搖晃了。

『那虛無者的能力可真有趣,到底是哪個英俊瀟灑帥氣萬能的創造主創造的?』

絕對不會是你。

因為在吃麻糬亞茲拉爾也懶得開口提醒創造主已經年邁到癡呆的地步了。

『我想想喔!你覺得那群人之中誰最存活率最高呢?』

創造主丟幾顆彈珠在地上,彈珠裡有目前存活者的小人偶,創造主拿起斷了一隻手的希爾瓦,看後看放到一邊又拿起第二顆。

『下個賭注如何?今天晚上誰不會死?』

亞茲拉爾優雅地啜飲著茶,輕放下茶杯後也拿起一顆彈珠。

格律克。

創造主扇扇手,『別鬧了亞茲拉爾,你可是死亡天使,怎麼可能會......』

「我賭,他不但不會死還會至少殺死一個人,就在今天晚上。」亞茲拉爾淡淡的說,然後把格律克的彈珠丟進創造主的玄米茶裡。

創造主不敢說話了,默默把裝有格律克彈珠的玄米茶丟到窗外。

亞茲拉爾拿起銀叉輕柔地分切草莓大福,創造主在想這群之中還有誰可能不會死,挑那種體力好到能追殺人的一點都不刺激,所以他拿起希瓦爾的彈珠。

『如果我贏,你就要......』創造主指著臉頰的位置。(讓我親一下)

亞茲拉爾沒有回應,拿起竹筷等待桌爐上的麻糬膨脹起來,創造主把其他顆彈珠收回袋子裡,一臉幸福的重新放茶葉到茶壺裡。

這個夜晚,可漫長了。

--

廢叭:這是正文沒錯喔w

因為戰鬥讓大家太緊張了所以還舒緩一下(迷:這是哪門子的舒緩

看見大家打番外打的這麼起勁,記得不是要考試嗎?(笑

不過我還是要偷偷說一下我正在打打六章 而且好像會在深夜放文 所以乖孩子們趕快睡覺

(迷:你這樣預告是要害死誰?
回復

討厭wwwww這是要我不睡的意思嗎wwww
整個超在意自家孩子掛了沒,所以一直跑來查看呢。
孩子你要好好活下去,不然你娘要放悲文惹╮(╯▽╰)╭(這表情實在是……?
花痴全紀錄後放悲文還真是微妙(?
回復

殺一個人!!!!!
瞬間往前翻然後發現我家瘋狂的兒子(兒子加油)

深夜更文、好想看剛出爐的文說。
不過還是期待六。
回復

我第一秒想到....捨你要去找息了嗎?(被揍飛

那個衰運之神你終於要殺人了嗎!!!!(人家是伊甸之口!!
回復