查看: 5260|回復: 56

[同人文] 短篇同人2/7更新《年獸與新年》 主特傳(?)

來應景一下,雖然說已經過了#
昨天是光棍節也是日本的pocky day哦哦哦哦哦(′▽`〃)
於是就誕生這一篇了#

♥     ♡     ♥     ♡     ♥
pocky day

因×聿

現在是十一月十一號,晚上十點多,但這時候虞家只有三個人。

虞因、少荻聿和東風。

虞夏和虞佟則是又為了警察的工作而留在警局了。

家裡很安靜。

只有小聿的電視聲和虞因正在畫素描的聲音,至於東風,則是默默地窩在沙發的角落睡覺,一副「誰都不准打擾我」的氣場圍繞在周圍。

滴答滴答的聲音持續著。

正在畫畫的虞因感覺到有人拉拉他的衣角,轉頭一看,是那個明明正在看電影看到一半就偷偷摸摸溜過來的小聿。不過仔細一看,可以發現電影其實已經在跑片尾字幕了。

「怎麼了?」

「陪我看。」紫色的眼睛無辜的盯著虞因看。

「這次有中文字幕的。」

「你在歧視我嗎喂。」

雖然說是對話,但是兩個人的聲音也不敢太大聲,深怕吵醒了東風。

「陪我看。」

直到小聿盯著他好一會,最後虞因嘆了口氣,「好吧。」

看著就算有中文字幕他還是看不懂的電影,他還是理解不能為啥小聿能夠看懂這些鬼東西。

「吃這個。」虞因感覺到一個東西戳了戳他的臉頰。

定睛一看,是那個通常都可以在小七看到的零食。

「Pocky。」

「……」

「很好吃喔。」

默默地接過pocky咬在嘴裡,然後盯著各種看不懂的電影,晃啊晃啊晃。

小聿盯著他看。

「你幹……」話還沒說完,小聿直接一口咬下了虞因還刁在嘴上的pocky。

不得不說,他們碰到了對方的嘴巴。

虞因愣住。

「Pocky day 快樂。」

「…………。」

「搞什麼啊!」某人炸毛。

「欸,要放閃不要公然好嗎?」旁邊傳來了一陣陰沉的聲音。

《完》

後面歡迎點其他人的pocky互動喔喔喔喔###
限三名#我覺得不夠還會再開喔(′▽`〃)
不限特傳或因聿的#

回復

❇要搭乘電梯請往這邊❇

《特傳&因與聿》
《Pocky Day》 聿x因 1#
《Pocky Day》 玥x冰 23#
《永恆》 亞x凡 27#
《不變》 主千年組&微冰樣 35#

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-2-27 21:09
回復

戀雪想點第二人生可以嗎大大?
陽冰∼是陽冰不是冰陽喔∼∼
Pocky Day好棒啊……(望
萌因聿(口水
回復

我要點特傳冰玥!冰玥我的愛!!!

-------------

等等我真的沒注意到字數問題((

版主抱歉233

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-2-27 21:09
回復

戀雪想點第二人生可以嗎大大?
陽冰∼是陽冰不是冰陽喔∼∼
Pocky Day好棒啊……(望
萌因聿(口水
戀雪緋櫻 發表於 2014-11-12 22:27

咦咦咦對不起QAQ
第二人生我還沒看//(ㄒoㄒ)//
要點別的嗎(○’ω’○)
因聿根本讚##(○’ω’○)
回復

玖喵也來應景文啊……●ω●
亞也要點文((舉手
亞要……漾冰!是漾冰喔,不是冰漾喔∼
玖喵沒看過第二人生喔?!很好看喔∼
玖喵有時間一定要去看喔
亞會辦這個帳號就是因為雪姬大的第二人生
對了玖喵知道陽冰是誰跟誰嗎?
回復

喔喔樓上的聽起來好像對陽冰有研究(眼鏡
第二人生大大一定要去看∼超好看Der B-)
沒關係既然沒有陽冰那就吾命的格雷好了∼∼(就是要太陽攻(無誤
回復

我要點特傳冰玥!冰玥我的愛!!!
玟子 發表於 2014-11-12 22:37

冰玥可以哦哦哦(′▽`〃)
那麼可能要多等幾天了(’・ω・`)
回復

玖喵也來應景文啊……●ω●
亞也要點文((舉手
亞要……漾冰!是漾冰喔,不是冰漾喔∼
玖喵沒看過第二人生喔?!很好看喔∼
玖喵有時間一定要去看喔
亞會辦這個帳號就是因為雪姬大的第二人生
對了玖喵知道陽冰是 ...
希爾維亞 發表於 2014-11-13 10:27

對啊不過是跟日本的應景文就是(○’ω’○)
漾冰ok啊(′▽`〃)(′▽`〃)
嗯因為目前還找不到時間去看OAQ
會去看的(’・ω・`)
哦哦哦原來是這樣嗎(′▽`〃)(′▽`〃)
太陽跟冰炎吧(′▽`〃)
雖然說還沒看過不過還是知道一點wwww
回復

喔喔樓上的聽起來好像對陽冰有研究(眼鏡
第二人生大大一定要去看∼超好看Der B-)
沒關係既然沒有陽冰那就吾命的格雷好了∼∼(就是要太陽攻(無誤
戀雪緋櫻 發表於 2014-11-13 18:32

好的妾身一定找時間去看###(′▽`〃)
好的##(′▽`〃)那就目前先格雷囉(′▽`〃)
回復