樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 短篇同人2/7更新《年獸與新年》 主特傳(?)

我也做過這種蠢事呢!所以打了三天的稿稿就沒了wwwwww(此人過度樂觀
闇冥亞 發表於 2014-12-14 23:58

真的真的那個真的很痛####(′▽`〃)
稿不見甚麼的我通常那一瞬間會想摔電腦(不你#
回復

我也會想摔我手機,但摔了就不能看文了
回復

玟子點文
冰×玥

※漾漾便當
※性格怪異
※崩角可能
※可接受,就看下去吧!

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
Pocky Day

『碰乓!』門撞擊的聲音大的迴響在室內。

「請問鼎鼎大名的冰與炎的殿下為何要摔我巡司的門呢?」從辦公桌轉身過來的是過分漂亮,卻又讓他過分熟悉的面孔。

「那麼鼎鼎大名的巡司大人找我又是何事?」剛進來的冰炎完全把辦公室當成了自己家,一屁股就往人家的沙發上坐。

「聽說你又接了任務?屠龍谷?」完全不拖泥帶水,褚冥玥開門見山的直接問了。

「是啊。」

「你知道你這幾個月下來,一直接任務、回來後不休息又繼續接,你這樣會搞垮身體,公會會損失一位黑袍嗎?」褚冥玥道。她嘆了一口氣,其實她也很不想看見這樣……

「那麼屬於你的實話呢?」

空氣中安靜了幾秒。

褚冥玥默默地轉了身,看著不遠處的窗外,「還忘不掉嗎……?錯在鬼族,不在你。」她開口。

「……」

寂靜。

「我呢?不行嗎?」

「對不起,現在還不行。」

這一聲對不起,褚冥玥卻沒有把他聽進去,反而笑了,她揚起嘴角,從桌上翻出一樣東西。「沒關係我不介意,要是你把我當成漾漾而答應我,我會讓你死的。」

「有時候,我還挺羨慕我弟的。要吃嗎?」打開pocky的包裝,褚冥玥還是笑笑的說著。

表面上是問句,其實語氣帶有命令,而手上也開始動作。

辦公室中,閃著奇妙的氛圍。

就算把她當成褚冥漾也沒關係,這次,就讓她任性一下吧。

【完】

我知道很奇怪#
表示沒寫過冰玥所以不知道會不會怪怪的…(被揍
還有就是很抱歉拖了這麼久(再揍
希望你可以接受(’・ω・`)
我知道跟pocky day一點關係也沒有不要打我(往死裡打##
回復

哇啊啊###(尖叫(被巴#
表示冰炎快接受冥玥(喂
漾漾姐姐陪你領便當(你別#

貳玖喵w新年快樂啦www
回復

哇啊啊###(尖叫(被巴#
表示冰炎快接受冥玥(喂
漾漾姐姐陪你領便當(你別#

貳玖喵w新年快樂啦www
神秘 發表於 2015-1-1 17:27

兩個幽會去吧!!(不對#
漾漾你看有人陪你了不用擔心了(′▽`〃)(欸#
抱歉晚回w新你快樂!(太晚了啦#
回復

如果漾漾在場一定會想天啊!暴力紅眼殺人兔根黑魔女老姊見面,今天是世界末日之類的腦殘事情出現
回復

《永恆》

秘密基地,一直都是個隱密的地方,在最最的一開始只有他們兩個人知道,在不知道的哪一天,加入了一個鬼王貴族,他們都知,但那個他,始終認為他們永遠都會是朋友。

咳嗯,這是題外話。

如果你看到一隻精靈跑跑跳跳很開心的追著一隻妖師還追到樹上去,你就會覺得,上述的畫面真的會很溫馨。

這一天一早,凡斯一如往常的前往秘密基地,但是就在他踏入門內的第一秒,他便感到那不同以往更為熾熱的眼神盯著他看。

不到一秒他決定轉身。

「凡斯凡斯,你幹嘛要跑?」身後的銀髮精靈這樣問著。

……不跑才怪,當那隻精靈又用這種眼神看著他的時候,絕對沒有好事。

於是,便開始了為期一天的「亞那凡斯追逐戰」。

凡斯曾經還嘗試過森林裡、水池裡、土裡,但總還是會被那個與大自然有著親密關係的精靈找到。最後他選擇放棄,於是找了一顆夠大的大樹,直接坐在上頭靠著樹幹看書。

滿的月高掛在天空,風景好、氣氛佳,很適合休息看書。

……。

…………嗯、當然少不了某個會發光的精靈在耳邊嘰嘰喳喳。

「欸欸,凡斯凡斯!」拿著一盒不明物體的亞那不放棄的爬上樹之後繼續不放棄的糾纏某妖師下任的首領。

凡斯覺得那盒不明物體絕對有詐,因為今天就是被亞那拿著那盒東西追了整天。

「為什麼今天都不理我呢?凡——斯——!」精靈晃到前面又晃到後面。不要問說為什麼在樹上可以做到這種事,精靈就是可以。

「吵死了。」終於開口說話的凡斯第一句話搭配一隻腳,把面前煩人的精靈一腳從樹上踹了下去。

「嗚哇!凡斯好壞!」並沒有真的被踹下去的亞那一手吊著樹枝、另一手還穩穩的拿著那個不明物體,下個動作直接翻了上來。

聽說精靈非常的輕,所以這種事對他們來說當然不難。

於是凡斯繼續看他的書。

接下來,凡斯也不記得過了多久、他到底翻了幾頁書,總之過了許久他才覺得異常安靜。

剛剛的平靜持續了多久呢?五分鐘?十分鐘?亦或是三十?不知道。高掛的月亮在夜空中持續移動,但他其實一直都沒有把注意力與心思放在那上面。

開始覺得不對勁。

……

…………

一定有詐。

「………亞……!」

在他起身的一瞬間,一抹銀色身影從樹上倒掛垂了下來,同時間和大聲的說著:「成功!凡斯有沒有嚇到!」

手上還是那一盒。

已經不是第一次被友人倒吊在樹上嚇到,凡斯深深覺得他們倆上輩子一定是有什麼恩怨。

美好的月光照耀在美麗大地上,據說是美麗的精靈倒掛在樹上。

嗯,好和諧啊。

好和平啊。

……。

凡斯還是不懂精靈的腦袋裏到底裝了些什麼。

「亞、那、瑟、恩、伊、沐、洛。」凡斯咬牙切齒道,「你到底想幹嘛!」

「啊,凡斯終於願意聽我說了嗎?」亞那笑著,繼續掛在樹上,「我的友人終於願意聆聽我的……」

「夠了有話快說。」

「就是啊,」精靈一個翻身,輕巧的站穩在地面,那動作卻又不失優雅,他興奮的遞出那努力了一整天就是要讓凡斯了解的東西,「你看這個!」

亞那將那長相貧乏的盒子打開,裡面放著的是好幾支……沒錯,就是用「支」形容……細細長長的像是餅乾的東西,上頭還抹著巧克力,只留下一小節的餅乾。

「……這啥?」

「安地爾給我的喔!他說他最近在做吃的,想與我們分享一下這份甜點的喜悅。」亞那撇了一下頭,銀色的髮隨著動作在月光下更為閃耀。「因為我們是朋友,說好了要互相分享。

吸引著他的注意。

「安地爾那傢伙……」這麼作絕對不安好心。他敢肯定那傢伙現在一定在哪裡偷笑!

「還有使用說明喔!他說A咬一邊B咬一邊,然後慢慢把餅乾吃完。他說取名叫做POCKY!」

「不幹。」……我這未來妖師首領絕對咒你撞樹。凡斯內心交戰。

「欸————!凡斯凡斯凡斯凡斯凡斯凡斯凡斯凡斯凡斯………」頓時在凡斯的世界中充滿了凡斯,精靈哀怨在哀怨的看著他。

他本來想裝作什麼都沒發生過一樣繼續看書,但是事實上,他沒辦法。他看著書,但是卻有一道視線狠狠的盯著他看,那種充滿期待、哀怨、興奮、各種混雜在一起的情緒的眼神像是要把他穿出兩個洞一樣。

「凡——」

就在不知道第幾次的時候,凡斯終於受不了了,「我認命。」

下秒亞那欣喜若狂的拿出盒子。

「那麼,這份喜悅當然是要留給我的友人先來品嚐品嚐。」亞那微笑。

翻譯:凡斯先,我要咬凡斯。

好吧,他也不能反駁他家精靈什麼。

精靈的神秘什麼的他老早就幻滅了。

柔和的月光灑下,一個銀色的精靈與黑色的妖師。

無法永恆的友誼。

無法永恆的畫面。

不久後的未來,他們將會分別。

美麗,卻,無法永恆。

精靈與妖師。

無法永恆。

而,到頭來,卻還是在一起。

但是,凡斯還是想要咒死安地爾每天撞樹。

「凡斯,安地爾告訴我,什麼是『愛不到就毀掉』?」

「安、地、爾!!!」

總有一天要親眼看他撞樹!

【完】
回來了ww
答應朋友的短篇ww
歡迎留言(′▽`〃)(′▽`〃)

回復

喔喔這次三人組裡的老安不再是電燈泡了
而是順水推舟的那個啊

不過安怎麼教壞亞那呢
原來亞那是安教壞的(領悟(不對#

玖喵~所以那兩人吃著吃著
有沒有接吻啊?
還是沒有?

回覆於32##(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-25 22:21
回復

貳玖W

我也要點嗯ww←變態

我要因與聿的夏玖WW

點文收到(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-27 11:19
回覆於34#哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-27 11:18
回復

來留言了###
果然千年組好閃好閃啊~~
不知道黑史裡面有沒有這個畫面啊##(揍#

話說安地爾一秒變紅娘啦(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
POCKY還是他發明的是吧###

安地爾你居然##(不是你寫的嗎w  發表於 2015-2-27 18:28
沒有也要畫出來ww(′▽`〃)(#  發表於 2015-2-27 18:28
歐耶你好www 閃瞎我的眼了這對wwww  發表於 2015-2-27 18:27
回復