樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

哈哈,雨兒先來幫白、貓咪和若櫻問問題。

首先是白的問題,

雨:各位哥哥大人分別是在幾歲遇到玲蝶的呢?

白:在水洛和凜晨把她帶來時,就認識了。﹐

雨:喔喔喔!!原來如此,那麼...閻嵐呢?

閻:恩...忘了呢。

雨:我冏...算了,換人,那麼汐洛呢?

汐:在他出生時,我就認識她了。

雨:這麼早!!

汐:是阿,所有人之中是我最早認識玲蝶。

雨:這樣阿,那安地爾呢?

安:我記得是在我回報任務時,認識的。

雨:原來如此,那麼伊嵐緹斯呢?

伊嵐:那時候她誤闖了我的宮殿,我就認識她了啊!!

雨:那麼白的問題就解決了,接下來是貓咪的問題。

問題二

雨:大家會如何去整冰炎它們?

眾人:讓她死,就這樣。((怒氣凶凶

雨:就這樣?

眾人:要不然呢?

雨:沒有...換若櫻的問題。

問題三

雨: 如果以後玲碟要嫁人了 . 各位哥哥們會 ?

白:...我不想回答。((轉頭就走

雨:喂喂喂!!!算了,換人,((無奈的搖著頭

閻嵐:呵呵,我會把他...的。

雨:我不太想知道那個...阿!!換人。

汐洛:拖去打!!竟然敢搶我妹。

雨:還在意料之中啊!!((點頭

安地爾:同上

伊嵐緹斯:我也支持一票喔!!((危笑

雨:好恐怖!!大家再見了。((落跑
回復

嗨~雨醬,喵我來了#
喵也要提問!!!!
咳咳...
請問5大妹控....
寶貝妹妹被綁架5天,救出來時你們不在身邊
這時的你們會如何凌虐綁架犯(燦爛笑
回復

我也要問
如果凌碟被綁架了而且綁架他的人想對他做出某種不雅舉動
五大妹控會?
回復

正文七

(三年C班  言靈課)

「那個...」言靈課的老師要說不說的看著玲蝶跟她坐位附近的兄長們。

「老師,不好意思,可以開始上課了嗎?」玲蝶舉起手問著。

「好!!當然好!!!」當他看到五個人的殺氣,馬上答應著。

「言靈就是以語言或心中強烈的想法引導事情發展的方向,可以將無法實現的是變成現實,現在對於言靈最厲害的繼承人,已經死亡...」老師還沒說完就被玲蝶給打斷了。

「老師,不好意思打擾你說課,那個人是妖師一族的,對不對?」玲蝶舉手發問。
言靈課的老師還來不及說完,就被冰炎給打斷,「你怎麼會...」冰炎等人都錯愕的看著玲蝶,當初他們不是都把消息封鎖了嗎?

「怎麼會知道嗎?這不難吧,別忘了,學長,我跟你都是同一個師傅教出來的。」玲蝶掩埋真正的現實。

「而且...我也可以告訴她啊!!」安地爾淡淡的說著。

「安地爾.阿希斯!!!你這混帳...」冰炎等人都怒氣的看著安地爾。

「不要罵哥哥!!」玲蝶怒氣的罵回去。

突然下課鐘打了起來,「噹噹噹噹!!」

「好了,同學下課。」言靈課老師馬上跑了出去。

「诶?走了?」玲蝶歪著頭。

「漾漾!!」一名金髮女子跑到玲蝶的身邊。

「你是誰?」玲蝶裝作不認識米可蕥。

「漾漾,對不起,喵喵不是故意的。」米可蕥哭著說。

「我不認識你們,為甚麼連你們都叫我漾漾?我叫玲蝶。」玲蝶為自己澄清。

「褚漾漾!!!」一名女子打破了教室的門說著,身後還跟了一名男子。

「小玥,沒必要把門打破啊!!」白凌然無奈的說著。

「切,冰炎殿下,我弟勒...」冥玥還來不及說什麼,就看到了一名跟她那笨蛋弟弟很像的女子。

「在那!!」冰炎指向了玲蝶。

「好啊!!褚漾漾你真是不...」冥玥來不及說什麼就被人攔住了。

「不要,接近,玲蝶。」白冷冷的說著。

「我妹可不是你們動的了的喔!!」閻嵐危笑著。

「...有同感。」汐洛說著。

「玲蝶,待在安哥哥身邊。」安地爾把人拉到了身後拿出了細針出來。

伊嵐緹斯拿出了餅乾給玲蝶,隨之,「玲蝶乖乖待在安哥哥身邊喔!!」臉上瞬間沒有了笑容。

「嗯?哥哥,師父找我們,我們先過去好嗎?」玲蝶N次阻止了快打起來的眾人。

「好。」五人都心花怒放的看著玲蝶。

「那麼我們走吧!!」隨之六人消失。

「切!!跟上。」冰炎也開啟了移動法陣。

「當然,褚漾漾在讓你消失,我就不姓褚了!!」冥玥微笑著。

當眾人到達無殿時只看見一臉錯愕的五位男生以及扇董事、鏡董事、傘董事及...躺在傘董事大腿上睡著的玲蝶!!心想,傘董事\師傅什麼時候會讓人躺在他的大腿上的?「別一臉驚訝的,坐下。」傘董事像是習慣的摸著睡著的女孩頭說著。

「嗚~~好羨慕玲蝶願意躺在你的大腿上和鏡的大腿上喔,她都不願意躺在我的大腿上」扇董事抱怨著。

「那是因為你會一直用她,她喜歡在睡覺時有人摸著她的頭,而不是煩她,OK?」傘董事緩緩的說出原因。

「不好意思,可以把小主人給我嗎?」一名銀色長髮綁著公主頭,穿著短和服底是粉紅有櫻花的圖片的女子跑出來說著。

「蕾蒂希安!?」汐洛驚訝的說著。

「您好,汐洛殿下。」蕾蒂希安點了點頭,把人從傘手中抱了過來。

「青琳,出來。」蕾蒂希安把睡在玲蝶口袋中的青琳叫醒,他可不想死。

「幹...沒事,我馬上起來。」青琳原本要暴走,卻看清來人是誰,馬上乖乖聽話。

「恩,造個風床,讓小主人睡舒服一點吧,對了,讓霍鳶出來吧。」蕾蒂希安微笑的摸著自家主人的頭,手中出現了光芒。

把我叫醒就為了這種事?真是的...青琳雖然抱怨著,卻還是乖乖的照做,隨之馬上又跑到玲蝶懷裡睡著。

「是誰...」低沉的聲音說著。

「霍鳶,跟主人一起睡,記得要變成小黑狗,主人覺得你是狗狗的樣子非常可愛。」雷蒂希安微笑的看著出現的黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,手中抱著泰迪熊的小女孩說著。

「!!」冰炎等人驚訝的看著女孩。

「禍源!?」千冬歲驚訝的說出她的種族。

「別激動,那是我送給她的幻武靈體。」安地爾解釋著。

「這樣...主人就會保護霍鳶,不會再被追殺?」霍鳶誤解了她的話語。

...顛倒了吧?眾人心中反駁著。

知道一切源由的蕾蒂希安依舊微笑的說著。「恩,沒錯。」

「我知道了。」

眾人驚訝的看著小女孩變成小黑狗鑽到玲蝶的懷中。

「哎呀呀,小主人的睡樣可是很好的報酬呢!!」霧玥跑了出來開始拍起照來。

「你...」安地爾等人氣的牙牙癢。

「好了,回歸正題,冰炎小朋友這六位之後要住黑藤館喔!!」扇董事微笑的說著。

「...」冰炎等人瞬間沉默,則安地爾等人則是...

「咦!?」閻嵐呆住了。

白雖然沒有表情,但是他的眼神中出現了一絲錯愕。

「水洛他們答應?」汐洛說出了重點。

((喂喂喂,對方職位比你高,你竟然直接叫他的名字?

「我不認為他們會答應。」安地爾說出自己的感言。

「我也這樣認為呢!!」伊嵐緹斯微笑的走到玲蝶的身旁,把手放在玲蝶的頭上,手中出現淡淡的水氣。

「可是他們就答應了阿,不信你們看。」扇董事丟了一個影像球過去,無視了五位大男生,轉向冰炎他們。

「扇董事...她是...」夏碎來不及說出什麼就被阻止了。

「就是你們像的那樣,但是她是她,不是他。」扇董事玩著文字遊戲。

「所以她真的是褚?」冰炎看著昏睡的女子,心中有股莫名的衝動。

「她是我弟?」褚冥玥也是一臉不信的問著。

「這...」扇董事來不及說完,又被打斷了。

「不,不是。」白冷冷的說著。

「她不是你弟弟,也不是妖師。」閻嵐把影像球丟回了扇董事手中。

「他們完蛋了...」汐洛恐怖的微笑著,咒罵著水洛和凜晨。

「他是我們的妹妹。」安地爾摸著玲蝶的頭。

「親愛的妹妹。」伊嵐緹斯也露出淡淡的微笑。

「不對,他是漾漾,不會錯的。」米可蕥反駁著。

「沒錯,漾漾他是不會忘記我們的。」千冬歲跟著附和。

「傘師傅,我們沒說錯吧?」冰炎轉向了自己一直保持沉默的師傅。

「...錯了,他是玲蝶,是我的徒弟,不是褚同學。」傘出自私心的選擇守護玲蝶。

「師傅!!」冰炎一臉驚訝的看著傘。

「我選擇守護這孩子,他並不是褚同學,只是繼承了褚冥漾的記憶而已。」傘董事說出自己心中的話。

「漾漾他不肯原諒我們?」米可蕥眼淚開始留了下來。

「漾漾...回來吧,姐姐我錯了。」冥玥跪坐在玲蝶的旁邊,雖然只能稍為的看到她的睡樣。

「褚。」冰炎輕聲的呼叫著她的名,只有坐在他旁邊的夏碎有聽到。

「冰炎你...」夏碎來不及說什麼,就看到女子慢慢醒了過來。

「我不恨你們,那是他的抉擇,你們會想懺悔也是情有可原,但是...我是我,不是他,他已經死亡了,所以你們在對我說什麼,我也只能說我並不是他,希望大家不要再亂認了,我現在有對我很好的家人,有哥哥們在守護著我。」玲蝶抱著手中的黑犬和青鳥說著一切。

「褚...」冰炎說著。

「不對喔,我叫玲蝶,還有米納斯說她很想揍你一頓當著發洩之前的怨恨。」玲蝶說出了驚悚的事情。

「哈哈,我就說嘛,米納斯她一定會怨恨...等等你剛剛說什麼?」夏碎還沒說完就發現了一件事,她剛剛說的是米納斯?褚的幻武?

「我說米納斯想揍你們一頓阿,怎麼了嗎?」玲蝶歪著頭。

「可以讓我們看她嗎?」冥玥驚訝的說著。

「喔,我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的靈體,米纳斯.妲利亞,重現水兵。」隨之龍神精靈的米納斯甩了冰炎一巴掌。

「喔!!酷喔!!」閻嵐說著。

「挺驚訝的。」汐洛微笑的說著。

「贊同。」安地爾比了個贊。

「嗯嗯。」伊嵐緹斯也笑著。

「你...」冰炎氣的說不出話來。

「這是為了主人所打的。」米納斯狠狠的說著。

「冰炎被打了呢...」夏碎微笑著說。

「閉上你的嘴,藥師寺夏碎。」冰炎看著微笑的人說著。

「好好好。」夏碎只是點了點頭。

「米納斯,住手。」玲蝶制止了一臉不爽的女子。

「知道了,主人。」米納斯只是切了一聲又回到了幻武寶石。

「就是這樣了喔!!冰炎小朋友,要好好照顧他們喔!!」扇董事說著。

「我可以揍她嗎?」閻嵐說著。

「一起。」白和閻嵐衝上去扁人。

「哎阿阿,真是的,玲蝶我們一起吃點心吧!!」安地爾抱著自家妹妹和伊嵐緹斯吃著點心。

「恩,師傅,那我可以三不五時回來無殿嗎?」玲蝶轉向了傘和鏡董事。

「可以。」傘點了點頭跟著一起吃點心。

「歡迎你來。」鏡董事則是摸了摸她的頭。

「謝謝師傅們。」

待續......
~~~~~~花絮~~~~~~~~~

雨:那麼我要訪問一下阿喵的問題了,5大妹控,寶貝妹妹被綁架5天,救出來時你們不在身邊,這時的你們會如何凌虐綁架犯?

白:殺了他,就這樣。

閻:我會讓他下十八層地域。

汐洛:我會把他...割掉。

安:呵呵,我會讓他知道什麼是死亡的感覺。

伊嵐:沒有錯,敢動我妹就要有死的準備。

雨:真是妹控啊!!((輕聲說著

眾:你說什麼?

雨:沒,換下一題。

如果凌碟被綁架了而且綁架他的人想對他做出某種不雅舉動,五大妹控會?

眾:暴走!!

雨:真簡單唉!!

眾:還有殺他祖宗十八代。

雨:我錯了......先這樣了,大家掰掰。
回復

等等漾漾全名是褚冥漾
不得不說妹控和主人控實在是太恐怖了
米納斯打的超好的
我看黑館日後會變成廢墟了
回復

莉好久不見!小白來囉!(撲蹭(夠了妳
嗚喔各位看官現在我們的米納斯小姐賞了冰炎一巴掌(麥克風(等停止你的腦殘#
話說回來我再次體會到妹控的可怕…
以及絕對不可以惹到漾漾
不然會死的很難看(抖
回復

76# 白色獅

嗨嗨,白((飛撲
我也這樣覺得呢,
話說白最近都不理我,((哭哭((根本沒有這回事
對了,請大家期待下文吧!!
回復

我會期待下文的
謝謝大大幫我問問題
妹控好可怕阿
回復

新讀者
大大寫的真好呀!
冰炎的追妻之路真漫長呀!OwO
回復

呵呵呵∼
冰炎被打巴掌了∼∼
蝶玲∼∼乖乖∼∼
天啊!如果有一天蝶玲喜歡上冰炎∼∼五大妹控會怎樣!?
這是HE還是BE文呢?希望是 HE∼∼
回復