樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

29# 冷玥黎薇冽零
幻武還沒滿喔!!冷冷,
不過式神也是都還沒滿,
所以可以一直填喔!!
【式神單】

姓名:曦

性格:常淡笑(大多數都是假笑)、溫和、不知不覺腹黑(只在友人面前)、回應通常都是單音、私底下很愛說話,玩耍,像個純真的孩子。

樣貌:深藍色長髮、天藍色雙瞳、純色長袍、長靴、單邊耳環

種族:暗精靈(白精靈親戚)

能力:治療、制毒、與各事物溝通

武器:宸嵐

屬性:闇

型態:雙劍(黑帶暗紅紋路)

咒語:沉封於空白之下的嵐,於我語,斬殺/治療

備註:在同伴或主人遭受傷害、會暴怒。力量將會壓縮、把敵人滅的屍骨無存(無法復活、已經沒了身軀),且很會記仇,不知為何對喜歡笑的人沒好感(同伴朋友主人除外)但並不會表現明顯。

【式神單】

姓名:玉

性格:天真無邪,超級好騙,愛吃甜食

樣貌:金色長髮藍色眼睛

種族:天狐

能力:火系法術、幻術、劍術

武器:西洋劍

屬性:火

【式神單】

姓名:霧玥(真名:蠍.夜霧姬)

性格:女王、腹黑、喜歡調戲漂亮生物(不論男女)、極偏袒自己人。

樣貌:及腰暗紅髮隨意散落、暗紅桃花眼。暴露的漢服,但重點部位一定都有遮,有若隱若現FU。赤腳、有腳鍊、手鍊、頭飾,上鑲有許多銀色鈴噹(會響,必要時可靜音)。身材姣好。

種族:霧蠍族。

能力:霧化,夜歌頌、夜舞蹈系列,高級陣法、符咒學,易容術。

武器:
【姬雅】銀白的長鞭,有隱藏倒勾,吸收越多血力量越強。

【夜領】淡紫的橫笛,尾端有白色流蘇,夜舞曲專用,可當一般橫笛吹。

召喚咒:「霧玥,聽吾令,幫助我,____。」(空格部分看狀況隨意填,例如「霧玥,聽吾令,幫助我,殲滅敵人。」)

補充:沒事喜歡跑出來鬧漾漾或偽裝成漾漾乾姊、雖然很亂來但做事前一定會報備,甚至可以幫忙做一些決定。莫名的非常會賭博,目前沒輸過。

1、【霧化】:連同衣物水霧化,無視物理和水系攻擊,發動時可移動但不能攻擊和觸摸物品,最長發動30秒,30秒後才能再次發動。若強制連續發動或連帶另一人霧化會昏迷2天。

2、【夜歌頌系列】:一系列的歌曲,大多會有像幻陣一類的迷幻效果。

3、【夜舞曲系列】:像夜歌頌系列的舞曲,大多用來施美人計。

姓名:銀咲

性格:無口、生活白癡(生活作息都是由幻武一手包辦)、愛吃甜點 (搶甜點者死)、有極嚴重的床氣,笑的時候時分可愛(很少能夠看見)、愛唱歌(非常好聽),不愛講話

外貌:銀色長髮到小腿,暗血紅雙瞳,皮膚病白,服裝經常以和風蘿莉塔的打扮,白尾巴和白耳多可用意識控制隱或顯
種族:九尾妖狐

性別/年齡:女/15

能力:每個尾巴能控是一種元素,槍、劍精通,符咒略懂

袍級:無(不想穿袍服所以不考,認真起來可能達到紫袍等級)

幻武器:夜,男,沉著穩定、腹黑

擅長:家事(被銀咲練成的)

屬性:光與暗逆兵器

第一型:雙太刀
第二型:雙槍

咒:「夜,吾令汝"_"」

式神還有一個名額喔!!
回復

【式神單】
姓名:雨.空翼.戀

性格:溫柔和善微腹黑,鄰家大哥

樣貌:金色短髮,藍色雙眼

種族:貓妖

能力:劍術、法術

武器:單手劍

屬性:風

【式神單】
姓名:雪

性格:天真活潑可愛,愛吃甜食微些喜歡搗蛋

樣貌:雪白色長髮天藍色雙眼

種族:狐仙

能力:火系法術、幻術、仙術

武器:兩把扇子

回復

名字:尹玥
種族:影龍族
身分:漾漾的媽媽
外表:銀灰色長髮,影龍一族罕見的髮色有著鮮紅色雙眸,時常穿著黑白色系的衣服。
個性:溫柔,尤其是對自家的孩子,最疼漾漾(可能因為只有她是女兒),如採到底線會以腹黑模式將對方打殘。
年紀:3...(遭打暈,尹玥:永遠的18歲噢((笑
幻武:潔莉•希爾法 屬性:闇   法嵐•博斯忒  屬性:光
咒語:汝為吾之力量,吾之助力,吾之夥伴,聽從吾之請求吞噬眼前之阻礙,令!!潔莉•希爾法/法嵐•博斯忒
能力:操縱影子,讀取心聲。
備註:將自家孩子當做寶,如有任何人、事、物想對他的孩子不利將化身為可怕的腹黑模式。

雨~~~我來投人設了!!!
如果有要修改的話自便噢~
回復

喵兒!!好久不見((打招呼
歡迎徵人,那麼我在公佈一下,所徵的角色,

名字:尹玥
種族:影龍族
身分:漾漾的媽媽
外表:銀灰色長髮,影龍一族罕見的髮色有著鮮紅色雙眸,時常穿著黑白色系的衣服。
個性:溫柔,尤其是對自家的孩子,最疼漾漾(可能因為只有她是女兒),如採到底線會以腹黑模式將對方打殘。
年紀:3...((是秘密喔!!
幻武:潔莉•希爾法 屬性:闇   法嵐•博斯忒  屬性:光
咒語:汝為吾之力量,吾之助力,吾之夥伴,聽從吾之請求吞噬眼前之阻礙,令!!潔莉•希爾法/法嵐•博斯忒
能力:操縱影子,讀取心聲。
備註:將自家孩子當做寶,如有任何人、事、物想對他的孩子不利將化身為可怕的腹黑模式。

【式神單】
姓名:雨.空翼.戀
性格:溫柔和善微腹黑,鄰家大哥
樣貌:金色短髮,藍色雙眼
種族:貓妖
能力:劍術、法術
武器:單手劍
屬性:風

【式神單】
姓名:雪
性格:天真活潑可愛,愛吃甜食微些喜歡搗蛋
樣貌:雪白色長髮天藍色雙眼
種族:狐仙
能力:火系法術、幻術、仙術
武器:兩把扇子
那麼式神也徵完了,漾漾的媽媽也是,只剩下一位是漾漾的轉生父親喔!!必須是黑髮,要不然漾漾哪裡來的黑髮呢?媽媽又是罕見的髮色,所以爸爸的限制會必較多一點。
回復

【玲蝶轉生父親單】

姓名:夜耀

個性:淡漠(很少笑,就算笑也只有微笑)、極偏袒自己人、在外人面前會散發一種不怒而威的氣勢。

樣貌:黑色及腰長髮綁成馬尾、黑眼、俊美卻豪無女氣的臉龐。

穿著:一身黑色的長袍。

種族:天龍族。(常被誤認為影龍族。)

幻武:
【天夜】

第一型態:雙劍。
通體黑色。
上有粹毒所以偶爾會有紫色的光芒。

第二型態:弓箭。
通體黑色。
箭矢由元素構成。

咒:「天夜,借我力,滅敵。」

其他作者請自創吧?這樣比較好寫文呢。

因為腦抽所以我寫出了他ww但是能力什麼的腦袋空白啊ww
回復

ˋ那麼雨兒的人物都徵完了喔!!之後要徵人會再說一聲,以及由於傘給的幻武沒著落,所以又是由雨兒自創了喔!!

【玲蝶轉生父親單】

姓名:夜耀

個性:淡漠(很少笑,就算笑也只有微笑)、極偏袒自己人、在外人面前會散發一種不怒而威的氣勢。

樣貌:黑色及腰長髮綁成馬尾、黑眼、俊美卻豪無女氣的臉龐。

穿著:一身黑色的長袍。

種族:天龍族。(常被誤認為影龍族。)

幻武:
【天夜】

第一型態:雙劍。
通體黑色。
上有粹毒所以偶爾會有紫色的光芒。

第二型態:弓箭。
通體黑色。
箭矢由元素構成。

咒:「天夜,借我力,滅敵。」

[幻武單]

姓名:雷席司特(傘給的)

性格:鄰家大哥哥,是相當溫柔的一個人。

外貌:紫紅色長髮,通常都綁成馬尾,都穿相當正式的衣服。

性別/年齡:男\18

屬性:相逆王族兵器(火和水)

第一型:紅色的扇子

第二型:一紅一藍的雙槍

咒:「暗之影,光之願,吾乃汝主,與我簽訂契約之幻武,展現你的權威,雷席司特。」
回復

正文三

(隔天早上)

「玲蝶!!」汐洛跑向的正要走出神界身穿黑短褲和白襯衫的玲蝶。

「哥哥?怎麼了嗎?母親他們還在外面等我呢!!我要去上課。」玲蝶一臉歪著頭疑惑的看著自家哥哥。

「來,這是哥哥送給妳的,收下吧!!」汐洛往玲蝶的手上塞了一顆寶石。

「這個是...?」是什麼呢?好漂亮的黃寶石喔!!裡面還有花紋!!

「诶,汐洛你的已經給玲蝶了啊!!」閻嵐走向了兩人說著。

「是啊!!你有要送給她的嗎?」汐洛問著。

「有阿,來,玲蝶這是我要送給妳的。」閻嵐也塞了一顆寶石給玲蝶。

「玲蝶,給。」白突然神不知鬼不覺的出現在眾人面前也塞了一顆黑寶石給他。

「這是?」玲蝶疑惑著。

「收下吧!!玲蝶。」突然之間一名男子聲音出現在大家耳邊。

「伊嵐哥哥,你的任務結束?先見之鏡守護者不要緊吧?」來人及是伊嵐緹斯,水藍色過腰的長髮和棕眼。

「恩,給,這是點心,還有我的也收下吧!!」伊嵐笑了笑把綠色寶石和一盒蛋糕盒塞入他手中。

「謝謝伊嵐哥哥!!安哥哥呢?」玲蝶一臉開心的點頭,找了找最後不見的四哥。

「玲蝶!!!」安地爾一臉氣喘吁吁的跑向了自家妹妹。

「安哥哥,你怎麼那麼累呢?」玲蝶拿出了手帕遞給了安地爾。

「抱歉,來點心剛剛才買到的,還有我的也給妳。」安地爾塞了一顆紅寶石給手沒地方放的玲蝶。

「!!!」玲蝶開心的看著點心盒。

「我真的可以吃嗎?」玲蝶看著自家四哥和小哥。

「邊上學邊吃吧!!」伊嵐笑了笑。

「謝謝哥哥們,那我走了喔!!」玲蝶跑向了自己的父母親走出了神界。

「安,我知道你應該不是因為這個原因遲到的吧?」閻嵐看著慢慢離去的玲蝶問著剛剛很晚到的人。

「哎阿,沒想到二哥厲害猜到了。」安地爾笑了笑。

「說吧,為甚麼?」汐洛環著手說著。

「哎,我是去無殿威脅他們,千萬不能讓玲蝶有任何受傷啊!!要不然...我們可是會轟了他們對吧?」而且,,,還意外的知道了,玲蝶她是凡斯後代的轉生...,不過現在她是我妹妹,我就會守護她。

「不錯,你做得好。」閻嵐向安地爾指了個讚。

「...」白點了點頭。

「難得你會做對一件事情阿。」汐洛說著。

「是阿,要顧好妹妹,可是我們哥哥的使命呢,而且玲蝶又那麼可愛,對吧?」伊嵐緹斯一臉微笑的說著。

「是阿。」眾人此時心中都是想著玲蝶的模樣,各個身旁都開了小花。

「對了,白大哥,關於凡斯和亞那的事...」安地爾看了看有鬼神阿修羅稱號的白。

「...抱歉,玲蝶,可以。」白一臉抱歉的說著。

「......有誰聽得懂?」安地爾轉頭看了看其他人。

「不懂。」汐洛搖著頭。

「不要看我。」閻嵐連忙搖頭。

「抱歉,我不了解。」伊嵐緹斯無奈的笑著。

「...可以換種說法嗎?」安地爾搖著頭。

白一臉沉重的想著,然而慢慢說出,「應該玲蝶可幫忙,我不行。」

「喔!!等等!!你說玲蝶?」安地爾原本點著頭後面才驚覺他剛剛說的話。

「恩。」白點了點頭。

「算了,我這件事之後在講,我先回鬼族那裡繼續當間諜,晚點見。」安地爾隨即消失。

「掰掰,那麼我也走了。」閻嵐說著。

「恩,那麼我也還有事,晚點見。」伊嵐緹斯也消失了。

「那麼我們就待在神界吧!!白大哥。」汐洛說著。

白只是點了點頭。

(無殿)

「...為甚麼你手上那麼多寶石?」無殿三主同時問著手沒地方放的玲蝶。

「師傅們為甚麼跟母親大人他們問的一樣呢?這些都是哥哥們塞給我的。」玲蝶雖然好奇但是還是乖乖的說出實話。

「...」果然沒錯,水洺大人他們會想跟我們談條件的原因不是假的,看到早上來威脅的安地爾,及現在她手中的幻武寶石就知道為甚麼他們會希望能讓她待在神界,我們可不想無殿被毀,三位董事心想著。

「那麼,第一堂課,玲蝶,來跟我學打鬥技巧,雖然可能還太早了一點,但是先學起來,免得扇她會讓你去做危險的事,所以以防萬一,為了可以讓妳保護自己,所以先學吧。」傘站起來說著。

「知道了,傘師傅。」玲蝶點了點頭也站了起來。

「來,這些寶石是有用的,我教你怎麼做。」傘隨便拿出了一顆寶石丟給了玲蝶。

「咦咦咦!!」沒手放的玲蝶一時沒手所以接不太起來

「來,為了你方便,帶這些寶石綁起來吧!!」鏡把玲蝶手中的寶石串成了一串項鍊。

「謝謝鏡師傅。」玲蝶笑了笑。

「聽好了,玲蝶,這個東西是幻武寶石,在你心中想像你所希望拿到的武器是什麼?然後喊出他的名字。」傘董事說。

「我所希望的嗎?」感覺起來扇師傅的扇子好像很厲害,或許我可以試試看,突然一股聲音出現在玲蝶的耳裡。

你有把握駕馭我嗎?

你是誰?

吾名是雷席司特,汝有自信嗎?

自信...當然有。

呵呵,呼喊我的名吧!!我是影與光的貴族,我將成為你的盾和劍。

「暗之影,光之願,吾乃汝主,與我簽訂契約之幻武,展現你的權威,雷席司特。」一把扇子出現在玲蝶的手中。

「這...就是你希望的?」傘一臉詭異的看著玲蝶。

「傘師傅,我要來了喔!!」玲蝶拿著扇子衝向了傘。

「!!」傘連忙拿出幻武應戰,擋住了玲蝶的攻擊,把她往後推倒。

一時重心不穩的玲蝶就往後倒了,「傘師傅果然好厲害喔!!!可惜我還不太會對戰...」玲蝶無奈的低下頭來。

「哎呦,這本來就慢慢來了,對吧!!傘、鏡。」扇在一旁安慰著他。

「玲蝶妳很不錯,比那小子還敢就直接上來跟我單挑,只要多多練習就好了。」傘摸了摸玲蝶的頭。

「嗯嗯,謝謝師父們。」玲蝶露出了一個大大的微笑。

「!!」三人同時別頭,心想,果然可以知道為甚麼她會有那麼一大群的妹控兄長了,這可愛過頭,太犯規了啦!!!

「師傅...我想問一下,我曾經夢過一個冰湖,裡面有跟我長很像的男子,旁邊還有他的幻武寶石,那是什麼意思呢?」玲蝶歪著頭像貓一樣的好奇問著。

「...」扇沉默了。

「來,在來練習一次吧,玲蝶。」傘把人叫去練習。

「好!!但是可以等我在簽訂一個幻武寶石嗎?傘師傅。」

「可以。」傘在一旁等著玲蝶。

玲蝶在一旁拿出了伊嵐緹斯給的幻武寶石,並在心中想著他的型態,又聽到了不同於剛剛的男子聲音。

你有把握掌握我嗎?

恩,可以,幫助我可以嗎?

...我知道了,叫我的名吧,我是風中的貴族,青琳。

「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強。」一雙匕首出現在玲蝶的手中。

「傘師傅,我要來了喔!!」

兩人又到一旁去練習著。

看著練習的女孩,扇對著鏡說,「她還是要知道一切嗎?」扇想起米納斯告訴過她的事,她對著我說如果主人的轉世,您有遇到的話,請讓她來找我們,我在我的故鄉,只要有這東西您就可以帶一個人穿梭道我的家鄉前來找我,我希望可以把主人的記憶封鎖,這樣忘了前世會對主人比較好...如果沒有的話...那是最好的。扇拿出了一張符紙,無奈的說著。

「不知道,換我去教她一些禮儀、知識和智慧了,你就交她舞蹈吧!!」鏡走向了打得很起勁的師徒兩人。

「恩...或許...還是帶她去比較好吧...」扇輕聲的說著。
                                                   待續...
回復

哈哈哈哈哈哈
看來要找漾漾搽的人外來會死得很慘,連無殿都救不了
回復

噢噢,久等的文三出來了~~(冒花
不過,我家的腹黑玥玥還不到出場的時候嘛ˊˇˋ
好想看他寵漾寵到.....(謎:為毛要消音阿喂!!
總之,等待雨醬的文四唷~
回復

大大寫的很好喔
我家閻嵐果真是個妹控呀
期待以後的發展嘍
回復