樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

這群超級高手中的超級高手不會順便把原世界給毀了嗎?

有種要為綁架玲蝶禱告0.000000000000000000000000000秒了
那人分明就是找死
回復

鏡心想:傘你好拼啊!殺氣外漏了∼扇你就不要去湊熱鬧了∼∼
蝶玲妳去哪了啊!妳跑去原世界做什麼!!
天啊!找個人都要打架嗎?打完架蝶玲都…了∼
為什麼蝶玲不見大家都知道啊!
回復

91# 小貓咪
贊同喔!!!貓。
我也很認同夜安說的喔!!!
不過...玲蝶好可憐喔!!!((喂喂喂,是你寫的吧!!
放心我一定會救你的((這是廢話...
回復

正文十二

(地點:原世界南投名間鄉的上空一百公里持續落下中   時間:下午三點)

「哇~~~」眾人尖叫著。

「吵死了!!」雷席斯特罵著。

「不要再叫了啦!!!」雪和玉都不高興的說著。

「哇嗚,你們這樣的面貌會大打折扣,我會很傷心。」霧玥依舊不忘了調戲眾人。

「我xxx的,這時你們還有心情玩?」冰炎飆出了髒話。

「我們當然有心情玩,對吧?曦。」霧玥轉向了曦說著。

「嗯?你覺得呢?」

霧玥驚覺到不對,才發現曦的身後開始冒黑氣,「不...」

「你們真的玩起來了!!」蕾蒂希安苦笑著。

「主人,要沒事。」霍鳶一直說著。

「告非。」黑袍的眾人都飆出了髒話。

「快幫我們!!!!!」安地爾叫著。

「不用我們幫吧?」安培晴明腹黑的說著,跟我們搶主人?哼!!想的美。

「對,看,無殿三主自在。」零冷冷的說著。

「他們跟我們實力不一樣吧!!!」眾人叫罵著。

「切!!!」眾式神及幻武們都鄙視著他們。

操!!此為眾人的心聲。

「哎~~光神的祝福,光之力量借助於我,幫助我,光之障壁。」在落地的一剎那,蕾蒂希安無奈的說出了咒語。

「這樣才對嘛!!不愧是我家小妹的幻...」五色雞...不對,是西瑞被打飛成天邊的一顆星星。

「好了!!礙事的人消...」蕾蒂希安剛說完突然發現一件事,有人類,太大意了。

「怎麼...?」眾人都轉過了頭,都嚇了一跳,後面有著綁著馬尾黑髮帶有點棕色棕眼的穿著白襯衫黑色短褲的少女緊盯的看著他們。

「...那個?」眾人都緊張的看著少女。

「你們...不是這世界的人。」少女冷冷的看著眾人。

「阿...」眾人都驚訝的看著少女。

「不好意思,請問你叫什麼?」賽塔率先問少女問題。

女孩冷笑了一聲,「你們這樣是在問人的態度嗎?殺氣收起來。」

「...不好意思。」安因、伊嵐緹斯、賽塔和阿斯利安比較溫和的人都道歉著。

「切。」冰炎等人一臉不爽。

「區區的人類。」汐洛諷刺著。

「竟敢口出狂言?」休狄接下了下面一句話。

「...」少女黑著臉。

「抱歉,他們不是故意的,請見諒。」伊嵐緹斯和阿利分別拉著兩人不在讓他們說下去。

「你可以告訴喵喵這裡是哪裡嗎?」喵喵跑到少女的面前問著。

「原世界的南投名間鄉。」

「咦!?」眾人看著都傻掉了。

「嘖,又是一群鄙視南投的人,給我滾...要不然我會動手。」少女威脅著眾人,當然眾人都不相信一個人類能拿他們怎麼樣。

「不相信嗎?」少女N度威脅。

「住手。」傘董事剛說出了第一句話。

「你們不會是他的對手喔!!」扇董事微笑的拿扇子搧風。

「沒錯。」鏡董事也是如此回答著眾人。

「喔,無殿三主啊!!」少女了然了,轉向了眾人。

「......唉,原來是無殿帶的人阿,我是神眷之女,雨兒。」女子說出自己的身分。

「不好意思剛剛失禮了!!!雨之閣下。」無殿三主跪了下來。

「不...無殿三主,久仰了,不過為何各位會來到原世界?」雨兒一臉疑惑的問著。

「我...」冰炎還沒說出來就被打斷了。

「我們是想找到一個女孩。」安地爾說著。

「她是我們的妹妹。」閻嵐期待的看著她說。

「是黑髮黑眼的女孩子嗎?大概只有十歲而已嗎?」雨兒問著。

「是,等等!!你知道小主人?」安倍晴明驚訝的看著眼前帶有點神秘氣息的少女。

「神眷之女,是由神明挑選出來的人選,能夠擁有他們的力量,並且要守護自己區域裡的大小事,我沒說錯吧?雨兒閣下,雨神所挑選的眷女。」賽塔微笑的為各位解說著。

「恩,光神的貓眼,不也是被賦予的嗎?」少女此時臉色已經好很多的看著眾人。

「那麼...」白的話被打斷了。

「我會帶你們找到她,畢竟有害蟲跑進來我的區域,...這讓我相當的不爽。」雨兒轉過頭走了出去。

「謝謝。」眾人道謝著。

「不用謝我,快點出來比較好,你們可是在別人的土地上,我可是沒辦法幫你們處理善後。」雨兒看著地上說著。

眾人才驚覺自己把人家的作物給弄壞。「抱歉...」

「唉~~歸回自己原來的地方吧!!」少女嘆了口氣,說了一句話東西都歸回了原位。

「跟我來吧,我帶你們去找人,水,當我偵探消息,水蛇。」少女放出了一條蛇,出去,並跟上了它。

「發傻了啊?還不跟上。」少女無奈的說著。

此時眾人才發現到自己已經呆掉了,才急忙跟上。

待續...

此地就是雨兒的家鄉,是好山好水好空氣,
當然跟都市比起來就是有差那麼一些,
希望大家會喜歡,還請大家多多留言。((鞠躬...
回復

..................
越看越覺得那些人未來沒好日子了
回復

大大~我是新讀者喔~
轉世後的漾漾真的好可愛喔!!難怪會有這麼多的妹控
大大加油~期待下篇~~
回復

連無殿三主都跪下了!!
天啊!千萬不要以貌取人!!
連一個看起來普普通通的小女孩都是神眷之女!!
蝶玲妳去哪了啊!

幻武&式神 V.S 妹控五人組               究竟是誰會勝出呢?
回復

97# 夜安
雨兒:你是在說我很普通?((黑氣實化
雨:我覺得你們最好道歉比較好喔!!!((作者落跑
眾:......抱歉。
雨兒:這才對。
回復

正文十三

(地點:XXX房子   時間:下午四點)

「噓,先不要過來。」雨兒制止了眾人前進。

「怎麼...」冰炎問著,卻突然被雨兒瞪了一眼就乖乖閉上嘴了。

「冰炎,我勸你不要再問了。」夏碎邊笑邊說著。

操!!!冰炎心中罵著自己的搭擋。

「你們,煩。」白冷冷的說著。

「安靜。」閻嵐和汐洛都鄙視著眾人說著。

「你們才要安靜吧?」休狄更是一臉不爽的說著。

「休狄!!!」阿利黑著臉低吼著。

「大家都別吵了啦!!」喵喵說著。

「...閉嘴。」雨兒說了這句話,眾人都突然無法說話。

「不需這樣吧?」唯有無殿三主和剛剛都沒出聲的幻武與式神們沒有被下咒的眾人問著。

「...太吵了,我在偵查害蟲們的實力,他們一直在吵,我沒辦法專心阿。」雨兒無奈的說出自己的理由。

「那要解除嗎?」霍鳶拉著女子的衣服問著。

「毋須,汝等等下在吾衝出去時之後的十秒往那著房子進去,進去之後有樓梯一直往上走,上到三樓左轉彎數來的第二間房間,你們要的人就在那裡,吾會幫汝們把人引開,還有解。」雨兒把眾人身上的咒語解除。

「為甚麼幫我們?」幻武們問著。

「呵呵...問太多不好喔!!!」雨兒的眼神突然黯了下來。

「...抱歉。」這時換式神們道歉著。

「不,無殿三主,請抓準時機。」雨兒丟下了這句話,往外衝了出去。

「不該存在在此地的人...,給吾好好的承受天罰吧!!」雨兒的手中冒出了水變成的鞭子。

「切,沒想到來的那麼快,神眷之女。」守門的兩人都咒罵了一聲。

「哼,害蟲闖進我的區域,不驅除的話,大人可是會懲罰我的。」雨兒偷喵了剛剛跑進去的眾人,很好...都進去了,在來就是...驅害蟲。

(地點:房子一樓大廳   時間:下午四點五分)

「就是這裡嗎?往上走。」冰炎發號口令著。

「為甚麼我們要聽你的?」伊嵐緹斯微笑著說。

「那...為甚麼不聽呢?」安因問著。

「那為甚麼我們要聽?」汐洛冷冷的說著。

「...」眾人沉默。

「對阿,為甚麼要聽呢?」安地爾說著。

「恩,同上。」白簡略說著大家聽得懂得話。

「難得我們會有共同想法。」安倍晴明冷笑著。

「贊同。」雷席斯特也附和著。

「同上...」零一臉無聊的看著眾人說道。

「我們還要吵嗎?」蕾蒂希安低聲說著。

「吵架了...」霍鳶看著眾人,說著。

「別吵了,都在浪費時間,由無殿開頭吧!!」由於式神們實在不想吵,直接丟給無殿作主。

「行,都往上走。」傘董事說著。

「「喔!!好吧...」」眾人都無奈的說著。

眾人都往上衝著,心裡卻不怎麼踏實,人也未免太少了吧?

「到了。」鏡董事說著。

「誰來打開門?」喵喵問著。

「看他們吧。」千冬歲說著。

「我要來開!!!」扇董事舉手著。

「隨便你。」眾人回著,但一進去看到裡面的景象都傻掉了。

「玲蝶\小主人\漾漾!!」眾人都驚嚇的看著髮色變成銀灰色,眼眸也從黑眼變成紅眼的玲蝶。

「...都...去死,傷了青琳和米納斯的人...通通去死!!!」玲蝶邊狂笑邊流淚的說著。

「狂化!!!!」玲蝶的式神們與幻武們通通喊出了一句相同的話。

待續....

先說一聲,下一篇是玲蝶在被綁架時發生的事情!!!
那麼...作者我先去趕文了!!!((跑...
回復

正文十四

(地點:xxx房子  時間:???)

「這裡是...?」剛剛我明明還在跟青琳他們一起玩躲貓貓,怎麼我會在這裡?我看向了房間,只有一扇門,還有我手上及腳上的枷鎖。

「主人...請小心。」青琳在玲蝶的衣服口袋前躲著。

是的,請主人小心一點,現在主人身上只有我跟青琳,還請務必小心一點。

米納斯?我知道了,原來我是被綁架了。

「主人,有人來了。」青琳瞬間無聲。

我也轉向了門前,看到了一名中年男子。

「呵呵呵...只要抓到妳了,就是等於拿下守世界的五分之一了。」男子粗魯的把玲蝶的頭往上扳開,讓她可以看到自己。

「異瞳?」我看著一隻紅眼一隻藍眼、藍髮的中年人。

「哎阿阿,我的小財神阿,怎麼只會注意到我的眼睛呢?」男子微笑著。

「??」我疑惑著。

「...這是人犯會有的表情嗎?」男子一臉看到稀奇動物的眼神。

「??」那要有什麼表情?

「切...xxx的」男子低聲的罵了幾個字。

「伊墨,過來看一下,這是我為你抓來的未婚妻。」男子叫出了一個人名。

「未婚妻?」我瞬間傻掉,我才幾歲啊!!我看了口袋裡的青琳,他也石化了。

「父親...我不想要有未婚妻。」一個溫和的聲音說著。

「過來看一下。」男子低吼著。

「喔...」

這個人...,很孤單,我可以感覺出來。

「怎樣?很可愛吧?而且身後勢力也很龐大。」中年男子微笑著。

「......父親,請你先出去一下。」名叫伊墨的男子把他的爸爸推了出去。

「咦咦咦!!!」男子就這樣被推了出去。

「你...」我還沒問出來就被他給打斷了。

「先把手給我看一下。」伊墨說著。

「墨綠長髮...和你的異瞳,好漂亮喔!!一藍一紅」我不自覺的說出來。

「恩,謝謝稱讚,你幾歲?又叫什麼呢?」伊墨拿起了玲蝶的手,開始為她療傷。

「我叫玲蝶,10歲,那麼你呢?」不知道為甚麼,我的直覺告訴我他是一個好人,可以相信他。

「我17歲喔!!」伊墨笑著回答。

「那你們為甚麼抓了我又要為我療傷?」我問出心中的疑惑。

「叫我伊墨吧,還有...你年紀小,父親他們對你下手太重了,明明...」伊墨沒有說出接下的話。

「喔,那我叫你伊墨哥哥吧,你比我大,而且我的感覺告訴我你是好人。」我微笑的說著,傷口都消失了啊!!

「我可是抓了你的兇手的兒子,你這樣較好嗎?」伊墨微笑著。

「可是你不是自願的不是嗎?」我歪著頭說著。

「...」好像一隻小貓,太可愛了,伊墨轉過了頭來。

「伊墨哥哥可以幫我逃出去嗎?白哥哥他們會擔心。」我小心的詢問著。

「抱歉...父親他下了很多咒語,我沒辦法幫妳。」伊墨苦笑著。

「那...請答應我一件事可以...嗚!!」我看著手銬跟腳環,失算了沒想到這會帶電。

「小心一點!!」伊墨抱住了她。

「謝謝伊墨哥哥。」我道謝著。

「你要拜託我什麼呢?」這孩子真的很可愛,但父親也真的是...喪心病狂了。

「不要讓我的幻武受傷。」我堅定的看著他。

主人!!!米納斯驚訝的說著。

「主人,你這是在幹嘛!!!」青琳飛出來看著自家小主人。

「聽我令,青琳、米納斯,聽我指揮。」我看著驚訝的青琳無奈的說著。

「主...」青琳變回了幻武寶石。

「伊墨哥哥拜託你了。」我只希望他們能平安就好。

「這樣好嗎?」伊墨看著眼神黯淡的玲蝶問著。

「恩...」我看著突然衝進門的剛剛那名男子。

「伊墨,把寶石給我。」是伊墨哥哥的父親。

「不行,父親。」伊墨正經的看著他的爸爸。

「給我!!!不要逼我動粗。」男子也不是在說笑的說著。

「那我就只好殺了爸爸,爸爸你已經變得喪心病狂了,不殺了你,你只會更瘋狂。」伊墨手裡出現了自己的幻武,是一對黑色雙劍。

「喔!!想動真格是嗎?」男子冷笑著。

「是。」

我看著伊墨哥哥,不妙...我的話,好像讓他們刀劍相向了,鍊子打不開。

「小主人。」

我看著跑出來的青琳跟米納斯,糟糕讓他們掙脫出來了。

「呵呵...這可是我真正的目標呢!!!」男子冷笑著。

什...「你們...快跑。」伊墨來不及說完,兩人就倒在地上。

「玲蝶,沒事吧...」伊墨趕緊跑去看發抖的玲蝶。

「米納斯...青琳...吶,是假的吧?你們不會有事的...對吧?」玲蝶眼神變空洞的說著。

「玲蝶,沒事,不要再自責了,那只是靈體,只要讓他們休息一下就沒...事?玲蝶?」伊墨看著慢慢站起來的女子。

「伊墨哥哥快走...」

「什...?」一瞬間伊墨消失了。

「要你死....都...去死,傷了青琳和米納斯的人...通通去死!!!」我的髮色變成了白髮紅眼,枷鎖也斷掉了,我將自己的心封閉了起來,死...通通去死,最好...死的沒有屍體。

但是在我快陷入沉睡時,我好像看到哥哥們...

「玲蝶\主人\漾漾!!」

米納斯和青琳...拜託你們了...

「狂化!!!!」聽到這句話時...我已經落入沉眠。

待續...

雨兒今天二更!!
讓大家看得高興一點!!!
那麼...大家掰掰。
回復