查看: 10776|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x火影】fortuitous 第捌章,活動開始(cp內鑒)

冰炎獨自一人出任務,返回過程出點差錯。

所以他被傳送到一個鳥不生蛋雞不拉屎地方。

一片荒涼連根雜草的地方都沒。

更別說動物和人,但有打鬥痕跡。

他試過再次傳送或者其他辦法但無用。

只好一邊警戒著,一邊延著戰鬥痕跡去。

那裡有人的話就抓起來毒打一頓。

然後問情報。

這麼定案的他加緊腳步。

天邊的橘黃雲彩漸漸被染成黑色。

夕陽被取代為銀月。

打鬥痕跡範圍很廣,小心追趕就這樣半天過去了。

『該死!沒線索了。』

他在四周搜索一樣沒發現任何痕跡或線索。

只好捉魚和摘果實來充飢。

雖然平常來說一兩天不吃是沒差。

就算是出任務回來也一樣。

可是,天殺的他七天沒吃三天沒闔眼。

就被傳送到這鬼地方,聯絡或求救支援等等訊息都無法發出。

移動陣也沒辦法用。

幸好法陣和幻武還能用。

疲倦已經拜訪他很久了。

最終只好找個隱密地方在附近布下結界。

然後睡著了。

陽光以一種很微妙角度照射他眼睛。

翻身避開,打算在睡一下。

可是他聽到一道腳步聲離他越來越近。

只好起身躲到一旁。

『啊啊啊!那東西在哪阿。』一個年輕的孩子跑到剛剛他睡著的地方。

孩子抓亂頭髮。

那孩子一身橘色,腳上纏繞繃帶上面有飛鏢。

金色頭髮在略暗的地方依舊顯眼奪目。

他臉上有六道鬍鬚,冰藍色眼瞳充滿煩躁。

冰炎皺眉的看著孩子。受過訓練的孩子?

孩子又動手四處翻找,甚至跳到樹上。

冰炎將自己隱身起來,不讓孩子看到自己。

『早知道讓卡卡西老師跟來了!』

『渾蛋到底在哪?』

『阿!有影分身嘛。』

『去吧!大家快去找。』

看到突然一瞬間增加孩子的孩子。

冰炎警戒又很頭疼。

要是來的是成年人他就真的毒打一頓問情報。

但是!來的卻是孩子。

總不能真打孩子吧?況且很像不是找『他』的。

一邊避開孩子不讓他碰到自己,一邊觀察。

金髮孩子也沒發現冰炎的存在。

最終他在一棵樹上找到捲軸。

還是他生氣踹樹而發現的。

冰炎覺得這畫面蠻好笑。

孩子高興拿著捲軸高興亂跳。

『漩渦鳴人大爺我果然厲害!』

『這下卡卡西老師不能笑我還是孩子!』

那孩子還自爆姓名,冰炎嘴巴微微抽蓄。

也太沒警戒心了。

一路跟著他回去,來到一個寫著木葉的大門前。

然後隱蔽氣息跟了進去。孩子來到一個寫著火影辦公室的地方。

『三代老頭你看!我完成任務啦!』
一個老人坐在辦公桌上,桌上被公文堆積著。

戴著紅色帽子上面寫火,手裡拿著菸斗。

鳴人雙手放後腦,笑的一臉燦爛。

而老人笑著拿菸斗敲鳴人。

鳴人不滿的用手指著老人。

他得到了幾個情報和確認幾件事。

這裡不是守世界。也不是他所認識的世界或聽過的。

他們都是忍者。

老爺爺是最高首領。

自己還是先對那傻孩子下手好了。

跟了那孩子一整天,終於在晚上逮到機會。

鳴人跑到附近森林晃晃。

而冰炎繞到他前面,就來個老梗相遇。

『阿…好痛!』

鳴人被撞到在地上。他捂著略紅的鼻子。

『哪個渾蛋走路不看路。』

冰炎無視鳴人的話語,向他伸出手。

『沒事吧?』

處在不同世界,好險通用語還能通。

不然冰炎大概會很暴躁用暴力方式解決吧。

——活動——

b_b210007—73樓
回復

哈哈哈哈
看來鳴人要變成了火星忍者了,接下來鳴人是要狂丟爆符嗎?
回復

嗯嗯,火星忍者,讚!!
期待發展,會有其他特傳的人來嗎?
cp是.....冰炎x鳴人???
回復

狂丢爆符的忍者?
這還是忍者嗎?
回復

嗚哇這個超酷的
寫的方式又剛好合我的胃
真是太完美了
回復

看到這個,我莫名的想哭...突然想到,火影就要完結了我就好不捨喔!(至今真正的女角,我還在糾結,哪個才是跟鳴人走下去的那個)

是看起來挺有趣的,不過...拜託,別cp是冰炎x鳴人也別是鳴人x冰炎阿!!!
回復

這...實在是...無法萌起來...

傘傘不再愛了(喂!泥垢了!)
回復

完全萌不起來...!
詭異啊詭異啊!!!
這、這!
我第一次看過火影x特傳(#
千千萬萬不要有詭異的配對!
我會繼續支持這篇文的,但就是...拜託啊,翊
回復

冰炎貌似會多國語言?
所以穿越到日語世界也沒問題?
咦?鋼手是火影,應該是忍界混亂的時段?
(很久沒看火影了!內容早不知被我仍到哪!)
回復

『好漂亮的大姐姐。』

精緻的五官,好似娃娃般細心雕刻製作。

銀色長髮隨風飄揚一摟紅髮襯托出姐姐的漂亮。

嘴脣微微揚起,陽光照射著她。就像童話精靈一樣,也給人下一秒就會消失。

鳴人愣愣的望著眼前的『姐姐』真的好美、聲音很溫柔。

他覺得自己臉溫度漸漸提高,我…我不會發燒了吧。

……

冰炎聽到他心聲。

『靠!我是男的。』

最終冰炎還是動粗了。

看著暈倒的小孩他頭疼著,自己很像打大力了 。

只好將鳴人抱起,消除氣息後將他抱至無意中發現的空屋。

連下好幾到結界,對鳴人施放安眠術讓他熟睡。

就這樣冰炎離開房子。

翌日清晨鳴人的雙眼微微抖動緩慢睜開他甚藍眼睛。

突然鳴人一陣暈眩和疼痛。或許是剛清醒亦或是昨天冰炎打的。

『好痛!』他抱著頭,用餘光打量四周。

等到疼痛感消退後,他起身打量著房間。

一看就知道多年沒人住過的空屋,但有人打掃過痕跡。

只有床和兩個櫃子,床單棉被破破爛爛的。

突然想到什麼的鳴人突然大叫。

『啊啊啊,昨天那個精靈姐姐沒事吧!』

『這是什麼地方!對了昨天被襲擊。』

鳴人誤以為有人偷襲他們,四處來回張望卻沒看到『精靈姐姐』。

『糟糕,不會被……!』鳴人抓著那小腦袋瓜的頭髮:『得馬上去救她!』

就這樣打算衝去門的時候,門先被打開。

鳴人向後一跳,手拿苦無隨時打算衝上前。

走進來的是身穿白色衣服的冰炎,他手裡拿著食物。

『精靈姐姐?』鳴人愣愣的看著姐姐。

若問當時冰炎是否想將手上食物砸向鳴人。

冰炎發誓他絕對沒有想過把手上食物砸過去的衝動…才怪!

要不是他是孩子早就動粗了。

他學弟褚冥漾要是在場肯定暗想,『要不是學長正常情況下不打女人和孩子,鳴人大概不死也殘。』

『好險鳴人只是單純的想想。』

『餓嗎?』冰炎忍住打人衝動:『吃麵可以?』

鳴人下意識點點頭,看的冰炎手中塑膠袋裡拿出的一樂拉麵。

高興接過一樂拉麵,開始享用。吃一樂拉麵又有漂亮姐姐陪伴真是棒阿。

吃的正高興的鳴人根本沒想過陌生『姐姐』和拉麵來意。

不過沒問麵的來意正好。

總不能說他昨天抓了幾個叛忍,毒打一頓後詢問一些問題和拿走他們錢財。

不過這也順便為民除害。
回復