樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x火影】fortuitous 第捌章,活動開始(cp內鑒)

中二助還在的時候啊!
好想知道後面會發生什麼事情啊!
終於有和火影人物比較大的接觸了啊!
回復

此章慎入。算慶祝三名因此加更吧(?)

『他是精靈姐姐!』鳴人下意識說著,還抬頭挺胸一臉自豪。

『蛤?』三人齊聲的喊著,六個眼珠上上下下打量冰炎。

在逆光之下精緻的五官更顯漂亮,沒有任何表情的臉孔帶著銳氣。

『這就是傳說中的精靈?』佐助心理想著,不過卻說了出來。

『這…這就是精靈!?確實蠻好看的。』小櫻錯愕著:『長的好漂亮…不過為何我覺得帥氣?』

『雖然逆光看不清楚,不過確實不錯看阿。』卡卡西眯起死魚眼打量著:『不過為何覺得是男生?』

『阿!不對這傢伙是男的。』鳴人抱頭大叫。

『對嘛,那麼漂亮女生肯定是男生。』小櫻點頭附和著,不過等她反應過來跟鳴人一樣大叫:『欸!是男的?一個男生比我漂亮……。』

『嘛,果真男的,我還以為我老了連男女都分不清。』卡卡西笑笑說著。

『這…所謂人妖…?』佐助話還沒說完,身子突然向後一撞。

『你說誰是人、妖。』冰炎笑的一臉燦爛,抓緊佐助衣領。

佐助還沒從暈眩中解脫,但還是反射的捂肚子。

那是冰炎剛剛踹的地方。

而一旁的卡卡西已經做出戰鬥準備。

『渾蛋你在幹嘛!放開我心愛的佐助你這死人妖。』

在一旁笑噴的鳴人發現冰炎『襲擊』趕緊過來制止。

就在他要靠近冰炎時被卡卡西阻止前進。

『鳴人危險不要過去!』卡卡西拉住鳴人。

『快點放開佐助。』

冰炎依舊制服伏佐助,但他側轉向小櫻他們。

比剛剛更加笑容燦爛,你只要忽略後面很像有實體話黑氣的話。

強大的欺壓掃向他們,小櫻雙腳顫抖跪下,呼吸困難的抓緊心臟。
鳴人亦是如此。

而卡卡西發現自己一瞬間額頭微微冒汗。

若不是他在戰場多年,見過不多但也不少的高手。

不然他或許跟鳴人和小櫻一樣。

『我知道被說人…咳,我是說佐助不是故意的。』卡卡西望著那與他對視的黑色雙瞳仿佛、隨時都能用視線殺死他感覺抬頭。

『精靈姐…哥哥快放開佐助他不是故意的。』鳴人費力抬頭看精靈哥哥,才想到自己還不知道對方名字。

而佐助嘴角一絲血跡。

冰炎雖然還有理智但他就是想殺了佐助和那花痴。

不過最終他只是再揍佐助一拳,甩給死魚眼大叔卡卡西。

那力道很大,但冰炎有克制力氣僅讓佐助暈倒。
回復

阿⋯⋯原來CP是卡左?

不過沒想到冰炎只有對左助爆力
沒對鳴人打下去?
回復

冰炎只會把人種掉啦!
沒有太大問題!(眾:問題可大啦!)
這樣看,火星人比忍者強啊!
(忍者其實還是地球人嗎?)
佐助嘴可以再欠抽一點啊!(笑
也許鳴人太傻太天真,所以冰炎才可以忍住沒下手?
這時的小櫻還是花痴時期呢......
回復

>>優溟

不會ww還有可以稱呼我翊,如何稱呼你呢?

他會回木葉忍者村,不過還是會在那破屋住幾天(喂)

嗯阿,原七班終於出現了

對對冰炎會華麗的…甩掉XD,基本不會滅吧除非暗部太過分。

畢竟他還要留在木葉得到情報和棲身。

雖然說危險但也算『安全』

雖然很想滅卻又不能滅的可憐冰炎(喂你)

>>薇

咳咳別糾結頭髮了

就隨它被冰炎的能力燒炙殆盡(?)

不男不女,糟糕會被冰炎追殺的(笑噴
回復

哈哈哈哈哈哈哈

卡卡西踢到鐵板了,不得不說佐助感覺好可憐啊
鳴人還是天兵一位
回復

32# takusi夕

居然那麼認真我驚嚇到了

不過蠻高興的(?)

嗯阿xd除非黑漾或威漾,畢竟漾漾比較單純嘛。

不然就是米納斯幫忙出主意和詢問
米納斯真是萬能的好幫手ww

火影已經完結了
最後一部電影很像補完內容
不過結局真心不能接受(劃掉)
回復

38# Asche

欸,沒想到你這個元老人物會在噢

難得欸

我有轉移陣地阿
回復

錯字細菌王啊~休息夠了吧~