樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x火影】fortuitous 第捌章,活動開始(cp內鑒)

原來如此,感謝大大解惑,
不過冰炎不跟鳴人回木葉嗎?
就定居在那兒?

請問,特傳火影的時間設定是?
佐助叛逃了嗎?
回復

『我是族的人,我族血繼限界特殊導致滅亡。』
其實我看到這句就在想「爓」怎麼唸......(重點大誤啊!)
還真的跑去查......貌似音同「驗」吧?(別這麼認真啊!)
後來才想,冰炎竟然知道「血繼限界」!
不過想到上一章有提到冰炎找叛忍「詢問」順便拿點「盤纏」
所以我覺得冰炎知道「血繼限界」挺合理的!

如果人物換成漾漾......除非是「黑漾」或「威漾」,
這就不一定了!不過,漾漾的原世界如果有此套漫畫。
除了語言隔閡(也許守世界可以處理?),應該不會有太大問題,
只是會腦殘大爆發而已啦!

嗯......感覺漾漾要是登場,會被拿來出氣......(漾:不不不不不!我的人權呢?)

火影已經完結了嗎?!
不過我從疾風傳就幾乎沒看了,
劇場版倒是幾乎沒有落下就是!
回復

『痛…痛!』

他瞪大眼不敢置信的往聲音的方向看去。

馬上從地上跳起跑去冰炎的前面,他們離的很近。只要在一步鳴人就可以撞近冰炎懷裡。

鳴人顫抖的手摸向冰炎胸膛,然後石化了。

不對不對,小櫻也平胸,姐姐只是平胸。

現在他才發覺冰炎的聲音低沉且有磁性。不過確實悅耳阿。

這就是他忘記在哪裡聽到的『擅自美化嗎?』

啊啊啊

還我童話的美好阿!可惡!。

鳴人抱著頭瞪大眼,甚至有眼淚和鼻涕,兩個嘴巴上下發抖無法閉合。

『我竟然對一個男人有…有…。』仰天大喊。

就這樣他往後一倒好險冰炎及時拉住,地面可是有許多的斷裂樹枝。

『鳴人?』一道不屬於他們的聲音出現在他們耳邊。

鳴人才回過神,他雙腳凌空而非在樹上。完全是靠冰炎抓住他,不讓他掉下去。

他慌張的亂動,一邊大叫卡卡西老師救命、要掉下去啦。

冰炎煩躁的將鳴人徹底拉回讓他站穩才放開。

然後看向聲音的地方。不遠處站三人。

一個粉色頭髮的女孩、一個黑髮男孩。

一個帶著口罩的死魚眼大叔。

『吊車尾他是誰?』黑髮男孩開口詢問。

『渾蛋佐助你說誰吊車尾!』鳴人全然拋棄剛剛的事情反駁佐助。

『誰搭腔就誰。』

『嘛,鳴人先回答那個人是誰。』死魚眼大叔他雙手在空中推兩下示意他們別吵了。

後記

晚點可能還一更吧

大家有發現變動的地方嗎?
回復

快點給我後續~
你這個錯字細菌王...把錯字改掉啦
回復

34# 殤_雪玥〤聿

你不要騙我!那個粉絲頭髮我已經改成粉色頭髮了!
有圖有證據 你給我滾去line看
回復

35# 殤_雪玥〤聿

哇勒,真的欸。

哈哈,奇怪明明是複製你的(微笑
回復

36# 碎翊

你去撞墻吧你哼╭(╯^╰)╮
還有第二行不是自信是置信
回復

噢?碎你還繼續在御論貼文阿。

我還以為你沒了。

還是特傳x火影,感覺蠻有趣的。

加油阿。
回復

噗、粉絲頭髮…(竊笑

喔喔、出來了w
死魚眼,哈哈。

現在才發現冰炎是男的會不會太遲鈍了…(雖然他不男不女的,遭踹#

期待後續ˊˇˋ
回復

喔喔喔~~~~~~
第七小隊出現了!!
接下來要回木葉嗎?

通常這種時候就會派暗部跟蹤冰炎,
然後冰炎就華麗的把他們滅掉了。
回復