樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

190# Norma

哈哈~軍服什麼的真的太美好XD
本身就有一種禁慾感,尤其是被弄亂之後整個就是讓我鼻血狂噴!
(無節操發言請自重#

關於圖上面的對話有沒有甚麼冒犯的地方呢?
因為我不確定笑貓這個角色是不是這樣?
尤其是叫部下馬上去死這部分 (艸

回復

191# Norma

诶?是真的嗎?覺得感動∼(#
感覺當他的部下會很辛苦呢www

兒子你就好好為使徒大人賣命吧!(拍肩
人因磨練而強大,相信你可以的(反正都活那麼久了(#
(瑟雷特表示無力

回復

公告:
昨天因為我爸的關係,我沒辦法光明正大拿出手機來打文,所以到了要睡覺的時間都還是沒打完(阿哈哈)
不過也是因為這次這篇進度慢,要打比較多啦(爆字)
今天因為要補習,所以大概明天才會發文,真的非常對不起T T

回復

沒關係喔~大大您就慢慢來就好了啦!

回復

187# 巧克力牛奶

要不一起來看吧(不(笑(拍了拍身旁的座位(?

是說我發現我完完全全變成反逆cp的愛好者了哈哈

特愛弱攻強受###(被打飛

回復

188# 巧克力牛奶

我也只有大象腿-_- (默默捏起大腿的脂肪(?

超羨慕有著美腿的人阿,不管男人女人還是我爸(咦(泣

回復

「姐姐……妳……」

瑟希爾無奈的看著眼前一片狼籍的殘況加上那群昏倒的怛耳克身上已成破布狀的華麗衣著,不禁覺得實在是一個頭兩個大。

為什麼他只是離開一下,就馬上發生這種事啊?

「……抱歉。」西克安面帶愧疚的說。

「沒、沒關係啦!母親應該也能諒解的,或許不會罵人,姐姐妳不用道歉啦!」

瑟希爾有些慌張和不習慣……這幾年左右,西克安開始有了一些微弱的情緒反應,照王的說法,那是因為長期接觸情緒的關係,多多少少都會學一點起來。

但是西克安本身的情緒依舊接近無,大部分好像有的情緒都只是跟別人學來,在表面上模仿而已。

……不過,比起前三十年那種完全是木頭一樣的感覺,現在的反應簡直是強烈到不可思議了。

連紈褲子弟來調戲她,都知道要反擊……只是實在“反擊”的太過頭了一點。

「姐姐,以後不用打這麼狠,敲昏就好了……到底是誰亂教……」

瑟希爾非常認真的吩咐完西克安後,忍不住碎碎唸了一下。

欸!姐姐現在處於學習期,就跟張白紙一樣,要是誰亂示範,害她“長歪了”怎麼辦!

要是被他發現誰這麼做,那他一定叫母親去把那個壞蛋抓起來關。

「是王大人。」

……

瑟希爾頓時無力了。

母親……您就不能用一些和平點的手段嗎……

他深深的覺得,姐姐去跟與世隔絕的好人米安叔叔一起住應該會比較好……

早知道當初就自己一個人出來就好了啦!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「米安,幫我處理一下這些事,我有點累。」

王疲倦的按壓著自己的額側,把面前的一疊公文往右手邊一推,一雙白皙的手立刻就接了過去,還附帶一句關心:「姐,還好嗎?」

「一點都不好,最近無常那個傢伙頻頻出問題,高官們吵成一團,叛軍又趁機作亂,最近真的是忙的昏天暗地----重點是西克安這個超級大麻煩不知道為什麼被外面的人知道了,現在一堆人上書說要我為了“公眾利益”把她交出來!」

王沉下臉,不自覺散發出強烈的氣勢,咬牙切齒的低吼:「她是我名下的養女,除非我死,否則沒有人可以動她!」

米安先是訝異了一下,然後露出微笑,「前幾天不是還說她的死活與妳無關嗎?姐,妳又口是心非了!」

「呃……」王的氣勢瞬間頹倒大半,「瑟希爾什麼時候跟你說的?」

「我昨天帶他出去玩的時候說的。」

米安突然收起笑容,面露擔憂的說,「姐,先不說這個,為什麼妳讓小瑟當外交官?」

「不行嗎?」王繃起臉。

「妳在說什麼?他還只是個孩子,那樣負擔太大----」

「米安,他已經一百多歲,不是個孩子!」應該是說不能再只是個孩子。「你別太寵他,是時候該讓他脫離我們的保護,出去見見世面了。」

「一定有更好的人選啊!不一定要讓他當那麼危險的工作不是嗎?」米安有些心疼的問,他一直很喜歡這個可愛的姪子,而外交官一向是個替換率很高的職位……實在太常談不攏就被殺了。

瑟希爾比同年紀的奈忒都還孱弱許多,也沒有經驗,那麼危險……

空氣突然變得凝重起來,一股強烈的威壓讓米安說不出話來,而身為源頭的王淡淡的微笑,「其他那些來應徵的,連這氣勢的百分之一都抵擋不了,你說那些人擔當的了這個職位嗎?瑟希爾可是完全不會害怕的。」

瑟希爾是因為習慣了妳才不怕----這句話,正在感受那可怖氣息的米安卻完全說不出來。

「母親----哎呦!」一個纖細嬌小的身影突然衝進了書房,結果被地上盤據的藤蔓絆到,一個踉蹌就要跌了下去……

米安心一驚,正想讓藤蔓扶住那人,卻發現原本跟隨著自己的藤蔓突然都迅速從開著的窗戶逃竄出去,第一次不遵循自己的意志行動。

一陣冷冽的殺氣傳來,米安心驚的往來源一看……原來是王正陰沉的看著他的方向。

背後傳來窸窸簌簌的聲響,米安回頭,一條小小的翠綠藤蔓被王嚇到整株都在顫抖,葉子都快被抖光了。

王哼了一聲,移開眼神,那株藤蔓才如獲大赦的飛竄出房間。

……姐,妳的氣場居然強大到植物都怕。

被王扶住的瑟希爾睜大眼睛,發出驚呼:「哇喔!我第一次看到植物動這麼快耶!」

「……瑟希爾,你不是有事要找我?」王有些無奈的問。

「喔對……」瑟希爾突然緊張了起來,連說話都有點結巴,「母、母親,今天新來的老師跟、跟我說他要教我怎麼當外、外交官!」

王把表情放柔,摸摸瑟希爾的頭,安撫他的情緒,然後溫柔的說:「瑟希爾,我想讓你長大,學一點東西,當外交官會是不錯的經驗。」

瑟希爾怔了會兒,低頭沉默許久,才小小聲的說:「母親,我怕……老師跟我說外交官很常死於非命……」

「瑟希爾,你要勇敢。」王輕輕的抱住自己的兒子,用堅定、不容反駁的語氣說……

瑟希爾緊緊抓住母親的衣服,埋在王的懷抱裡,然後抬頭可憐兮兮的用水汪汪的大眼看著王。

「……不過別擔心,你有十年的時間可以慢慢準備,而且西克安會陪著你,現在回去上課吧?」

可愛的兒子一聽,臉上馬上露出了驚喜的笑容,嗯了一聲後就跑出去了。

米安在一旁竊笑,招來自家姐姐的狠瞪。

呵呵!剛剛是誰說不能太寵孩子的呢?已經定下的位置都可以為了他延後十年,還把珍貴的能力者拿去當保鑣呢!

到底是誰比較寵他啊!米安促狎的微笑看著姐姐。

「米安,你這個禮拜都留下來幫我改公文,這是命令!」

「姐姐,記得待會見到南領主時,就算對方說謊、有敵意或者意圖動武,都千萬不可以殺死他喔!讓他暈過去就好了,知道嗎?」

瑟希爾跟西克安正坐在前往南靈城的馬車上,而瑟希爾正好抓緊時間趕快叮嚀自家姐姐。

依照接獲的情報顯示,南領主紫榕有跟叛軍接觸的嫌疑,如果情報屬實,那麼依照叛軍那種激烈又瘋狂的行徑來看,這件事一被揭破,前往交涉的外交官便有可能遭遇危險。

但是身為外交官的瑟希爾倒是一點都不擔心自己……他比較擔心西克安一個不小心就把人證通通消滅,那到時候就很難循線追蹤這支叛軍的剩下黨羽了……死人是沒辦法問話的。

當初第一次出任務的時候瑟希爾怕的半死,後來更是嚇到直接昏厥……被西克安嚇到昏倒,畢竟滿屋子的人一瞬間都成了血沫實在對心智年齡跟外貌一樣停在十四歲的小少年有著相當程度的驚嚇。

雖然說那也直接讓他“長”了四歲,但如果可以的話,還是不要那麼驚悚的經歷比較好……

當然這種事多幾次後就會麻木,但是他發現一個嚴重的問題----人證全死了,那他的工作根本做不下去啊!

外交官的全名是“情報處抑制叛亂特別小組之對外交涉人員”,既然是情報處的官,當然重點是讓敵人把情報通通吐出來,而不是殲滅敵人……所以最初幾次的考核成績都慘淡的不及格,還被母親痛罵了一頓……

王:“殺他們做什麼!敵人當然是要把所有可以利用的東西通通榨光以後在丟去奴隸市場!這才是對人渣的物盡其用!”

……

瑟希爾即使成長了終究還是個軟心腸的惡魔,逼供完後就仁慈的給那些人一個痛快,免得到時候落到他母親的手上,那樣他會有罪惡感……

西克安點了點頭,表示她有聽到,然後就繼續看著馬車外漸漸接近的領主城堡發呆。

瑟希爾也跟著看向了這個第一次來的的大城堡,一看之下不禁讚嘆果然是四大主堡之一的南靈城,建的果真擁有美輪美奐之恣、氣勢磅礡之態,壯麗程度直比歷代“王”之居住地的古堡王城。

其他主堡該不會也是那麼華麗吧?瑟希爾不禁想起之前母親看著財務報表皺眉的樣子……嗯,看來應該讓母親把各領主們的城堡整修費給扣掉。

瑟希爾一邊思考一邊在慣用的小筆記本上寫下重點,絲毫沒注意到馬車已經到達城門。

「喂!上面的人給我下來!」

等的不耐煩的臨檢士兵粗暴的拍打馬車的門,讓瑟希爾嚇了一跳,連忙趕緊下車讓士兵搜身。

瑟希爾因為不想太早暴露身分,沒有乘坐外交官專用的龍馬拉車,只是簡單的穿著便服然後隨便租輛馬車而已,要進主城自然是要經過搜身,檢查身上有沒有非法物件。

士兵搜完瑟希爾後,看看車上也沒別人,就讓他進去了。

馬車又顛簸的行使一陣子,瑟希爾才笑笑的對慢慢現形的西克安說:「好了,把東西還我吧!」

因為多數大城進城是不能攜帶武器的,所以在吃了幾次沒武器的虧後,瑟希爾就在進城前都先讓西克安拿著所有武器然後隱形,進城之後再現形把武器還給瑟希爾。

總是要懂得變通嘛!傻傻的照規矩然後被玩死可不是聰明人的表現。

唔!是說他好像也傻傻的照著規矩很多次!

「南領主府到了,大人您要在哪下車?」車伕的聲音隔著木板傳來,同時馬車的速度也慢慢減緩。

「在那家旅店前面----」

瑟希爾話說到一半,碰地一聲,西克安已經跳下車了,「----這邊停下就好,謝謝,這邊是車費不用找零了。」瑟希爾馬上改口,然後連忙跳下車去追趕已經跑遠的西克安。

看到一男一女沒入人群中消失不見後,車伕有些困惑的自言自語……

「我剛剛有載那個少女嗎?」

拐進一個巷子裡,西克安茫然的看著眼前的分叉路。

不一樣……

她閉上眼感覺了一下,隨後堅定的向右邊跑去,而隨後而來的少年欲哭無淚的看著她越來越遠的背影,頓時對自己這個虛弱的體質感到懊惱。

天啊!別跑了!我完全追不到啊……

在哪裡……在哪裡?

在……找到了!

西克安看到遠方那個熟悉的轉角,頓時飛快的跑過去,心中那不知道是什麼樣的情緒促使她越跑越快,最後一個轉彎----

她呆住了。

沒有那棟小小的屋子了。

沒有那個雜亂的花園,和一排老邁的平房了。

沒有了……其實早就沒有了。

明明自己知道的……那裡早在我們搬走後就通通移平,蓋了一間旅舍。

明明連旅舍是什麼人開的,和幕後是什麼樣的背景都查了。

但……只是想要親眼確認而已,確定那個從前已經消失……

不再回來。

「姐、姐姐,怎麼突然就跑走了,怎麼了呀?」瑟希爾氣喘吁吁的出現在西克安身邊,然後抬頭看見眼前的情景,發出驚呼,「哇喔,這裡居然有旅店耶!」

西克安突然走向旅店,然後淡淡的拋下一句,「今天住這裡。」

“媽媽……”

“西克安,閉嘴!”

媽媽,可是妳傷的好重,看起來好痛。

為什麼要這樣?就算媽媽妳這麼辛苦,那個男人也不會回來啊?

“我不是在等他回來!”

印象中,母親是極度的憤怒中帶著悲傷的那種情緒。

“我……是要親手毀了他的一切!”

滿臉狂妄的恨,但臉上卻流下了淚……

“西克安,那邊那個人是南領主,妳待會什麼話都不要講,扮好僕從的角色。”

……

“夫人,今晚的妳實在是豔光四射,令我不禁想一親芳澤吶!”

“那還真是榮幸,領主大人,您也是英俊的讓人捨不得把視線移開呢!”

“既然我們如此互相吸引,那我可要忍不住了呢……”

“哎呀!大人,可不行呢……您的手放哪裡呀!太心急了吧?”

“誰叫妳的大腿是如此雪白誘人呢……”

……

…………

拿開你下賤的髒手!

受到母親強烈情緒的影響,我怒吼。

【作者的廢話】

昨天要更的時候發現網路斷了(晴天霹靂

好啦說正事……這次因為要講的東西太多所以分上下兩篇……

下篇什麼時候會放嗎……(已經恍神了(周公……我看見周公………

評分

查看全部評分

回復

不是看見遠在天國的阿罵就好了###

加油更文喔ww

回復

哦哦……西克安竟然有生氣過OAO
王才是溺愛過度吧www十年wwwwwww
瑟希爾一如往常地是小天使。

回復

喔喔米安出現了耶∼
頗溫柔的感覺XD