樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

195# 巧克力牛奶

好可惜,原本還想和你討論,誰最適合壓倒米羅說(畫圈圈

卡妙首選,哈迪斯∼還有………(被打飛

話說寄生獸還沒追呢,畫風感覺好獵奇(?

回復

196# 巧克力牛奶

我沒說錯,真的是我爸

每次我經過我爸睡床,老爸睡死,棉被外露……

一雙白拋拋,幼咪咪的美腿#$%@#$(羨慕嫉妒恨(殺氣

然後腦袋隨後冒出,老爸你其實是受吧(汗(腐化真是可怕,居然把腐念頭自己老爸身上(滾

回復

200# Norma

天啊我打錯了www
我知道是瑟希爾,但我就是會手殘打錯m(_ _)m

回復

公告:
這禮拜大概不會更文……(掩面
我們學校把所有的事都丟到十二月了,所以這個月份可能就是寫多少算多少,沒辦法穩定週更(乾笑
來說一下行事曆:下禮拜模考加校慶,下下禮拜準備全縣大模擬考,月底那週全縣模加上畢旅……
忙翻天了各位說是不是……我真的沒把握擠的出文啊(囧
拜託不要追殺我……嗚嗚嗚……

另一個公告:
其實這本來要放後記可是我一直忘記(被打
關於接下來的文的事
因為這系列其實原本主旨就是悲文,既然是悲文那總得死幾個人以顯示悲劇的淒涼(?
沒錯!現在就是來問各位父母願不願意讓孩子領便當了!
基本上被我抓進文章裡有頭有臉有台詞的角色都不會是砲灰或者路人甲乙丙(因為砲灰和路人是沒名字沒人權的(#
既然如此……身為一個有份量的角色,那麼總是有很大的可能被我寫死好讓主角體會到新世界(?
……我沒有強迫的意思,我只是要強調如果不想死那大咖的配角可能就沒份……
當然還是要看人物個性際遇的啦,運氣好就算不死也可以佔各篇內容大半的∼

……反正,各位爸媽麻煩簡單的講一下哪位孩子想死或不想死和緣由……
另外,以下列出的這幾隻因為已經決定了所以不可更改
1.瑟希爾:預訂會死
2.安:應該會死但可能重生
3.法爾瑪菈:同上
4.紫楠:會死(不要問我為什麼會突然冒出他啊啊啊啊啊…………

回復

哇大大真的好忙啊⋯⋯(望上
以前國三的時候也考試考到快吐了,連校慶也在考= =
所以就慢慢來沒關係!加油喔!(拍

關於我家孩子可以讓他領便當喔∼
反正既然填了單就是大大的人了嘛!
有出現我就很高興啦∼

回復

205# Norma

喔對吼我忘了說自家孩子是誰(艸
瑟雷特.佩洛吉斯
不好意思!

回復

可以的話希望不要死。
畢竟焰的人物感覺都算不上什麼大角色……既然這樣,就希望他們都不要死。
啊,但是必要的話,可以先告知後寫死(?)喔。
夜天 御、燁•炎齊。
因為前者是人類,所以讓她老死不用告知也沒關係。

回復

202# 巧克力牛奶

我爸的腿也有腿毛(不過皮膚保養得宜,看不出來XDDD

------

一、

辛苦了(拍拍
如果真忙不過來,就先暫時讓自己休息一下吧

一句話,真的想看的人,就會等(?

------

二、

我絕對希望能夠重生(認真無比(欸

死可以死得哀傷痛苦,番茄醬什麼的隨你運用

我決定當個坐觀孩子生死的旁觀者

回復

便當神馬的我可以!

反正跟在笑貓旁邊無芒大概百分之九十九點九九會被他弄掛(no

對了麻煩讓無芒死的很壯烈謝謝(閉嘴#

回復

疑!!!!???
小天使弟弟會死掉QAQ(欸