樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

給老師的禮物Part 2∼
其實已經送掉了w

文文應該明天會更……但是如果沒網路的話,那就是後天
為什麼有種可能要分成三篇的預感(遠

回復

【面】04  封印(中)

上界是一塊平面的廣大圓形土地,在惡魔遷居至此時,他們建立了中心城和四大主城,分別是:首都“王城”、南方“南靈城”、北方“北漠域”、東方“東夜城”和西方“西耀城”。

王城中心有著至今仍屹立不搖的千年古堡,為歷代“王”所擁有,其中藏著不為外人所知的秘密,傳說那就是上界當初之所以能建立的原因,但真相是什麼,只有成為“王”的人才知道。

南靈城管轄的領域面積在四城中最小,但是包含了上界中唯一的平原,且境內四季皆春,雨量豐富且平均,是上界數千萬人口的糧食來源。

另外,南靈城同時也是怛耳克與地位較高的奈忒群居之地,不少有資格進入王城的高官也因為氣候宜人而居住在此。

因此,南靈城城主的地位可說是僅次於“王”和使徒們,在四大城主中儼然是首領之位……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「表哥∼∼∼∼人家要參加宴會啦!」

紫榕手上改著公文,頭也不抬的回答銀白色髮的少女:「不行,除非妳先答應我不要纏著客人。」

少女一聽,頓時不滿的嬌嗔:「哪有,人家最近百年明明就只纏著樂師!」

「對,纏著身上別著“王”直屬使者徽章的“樂師”。」紫榕冷冷的瞪著借住在他領主堡裡還不如好歹的遠親表妹燁滬,一想起這該死的女人上次那荒唐行徑,他就生氣!

五年前紫榕的城主上任慶祝宴會,“王”為表賀意,讓自己的一個下屬前來參加宴會。

重要宴會都有一個傳統,就是賓客中地位最高的人必須表演一支曲子,做為宴會的開幕儀式,而別著親信徽章就等同於王本人前來,所以自然是那位使者必須演奏。

他演奏的完美無瑕,博得了滿堂彩……也博得剛住進領主堡,第一次參加宴會的領主遠親燁滬的注意。

如果不是紫榕即時發現並把燁滬拖走,這個對音樂狂熱、煩死人又口無遮攔的表妹恐怕就從此消失在世界上了。

那之後紫榕失眠了好幾天,就怕那位使者回去跟王說了什麼,那這個好不容易才坐到的高位就馬上不保了。

在上流社會裡,對上位者不當的言行可以導致非常嚴重的後果,即使僅僅是跟人家攀談,也有可能會因為讓他不快而遭受處罰。

還好他一直沒有收到降職令……但若同樣的事再發生,他不能期待會遇到同樣脾氣好的使者……畢竟就是他自己也常常想把她宰了一了百了。

所以,絕對不能讓燁滬參加任何重要宴會。

雖然這次是因為別的原因才不讓她參加……

「可是,表哥你不是常常跟叛軍一樣說什麼萬物平等,本來就不應該特別尊敬誰----」

「閉嘴!」紫榕突然閃到燁滬面前提起她的衣領,藍色的眼中充滿殺氣和……慌亂。

「我警告妳,燁滬,如果妳讓別人知道我有這種思想的事,那妳就死定了!」

果然太鬆懈了,居然會不小心在言談中提到。

如果那件事被知道……所有跟我有關係的人都會被牽連,很可能會影響到組織……

我們就快成功了……絕對不能因為這愚蠢的女人而功成一潰!

紫榕冰冷的看著燁滬慌亂且驚恐的臉,冷靜的思考是否要滅口……

不行,那樣對伯母交待不過去。

怎麼辦好呢……

叩叩叩、叩!

一連串細微且有節奏的敲擊聲從上面傳出,紫榕面不改色的用手肘敲昏已經嚇傻的銀髮表妹,然後把手高舉過頭,打了三聲響指。

一封毫無裝飾的白色信函落到他手上,金色的封蠟在燈光下微微閃爍。

紫榕對金色封蠟皺了皺眉頭,但還是劃破手指壓上封蠟,然後喃喃念了個咒語。

再拿開時,封蠟已經消失了。

拆開信件,看完後先是緊皺眉頭,但看到地上昏睡的燁滬後,又突然鬆開並露出詭異的笑容。

隨手將信件燒掉,紫榕把手放在燁滬的額頭上,笑容越發燦爛。

表妹……可能要請妳幫個小忙了。

法術的光亮起。

南領主……母親……

西克安站在瑟希爾身旁,而後者正忙著應付宴會中前來跟自己交談的人,所以沒注意到身旁的西克安恍神得非常厲害。

每次有宴會,母親總是站在我右前方,跟那些不認識的人談笑風生,偶爾吩咐我去拿些酒水、點心,伺候她和那些陌生人。

整場宴會,她艷麗的臉上都帶著美麗又高興的笑容,好似她真的在享受宴會,且跟別人聊的很開心……只有我知道,那微笑就和她的黑底白瞳一樣都是假的。

畢竟她那樣笑時,內心卻是厭煩的。

母親厭惡宴會那種奢華糜爛、紙醉金迷的氣氛,在小時候,她總會看著那些宴會結束後走出城堡的貴族們,然後低聲痛罵他們一場宴會下來浪費了多少珍貴的糧食。

就算後來也成了其中的一員,母親也都盡量樸素節儉,甚至叫我偷偷拿走一些點心,好給我們回程時遇上的乞丐或窮人家。

母親自從假扮成貴族後就一直把我當作隨從,把我帶在身邊,因為她不信任別人,所以能在她身邊的只有我這個親生女兒……一個骨肉相連的僕人。

她唯一正眼看我的時刻,就是宴會要開始前,她會仔細的跟我講宴會中重要的人,然後吩咐一次什麼該做什麼不該做,接著整場宴會就不再看我任何一眼。

除非是有特別的人要過來攀談,像是那次的南領主,母親才會轉頭要我記住----

「那邊那個人是誰呀……」

……什麼誰?不是要我記住南領主的長相嗎?

瑟希爾看著茫然的西克安,低聲咕噥了一句:「看來姐姐也不知道,算了應該沒關係……」然後就掛上溫和微笑轉頭看向那個筆直朝他們走來的少女。

少女是有著銀白色髮的怛耳克,看到瑟希爾已經注意到她了,就不失優雅的加快腳步到他面前,帶著甜美的微笑對瑟希爾行禮,「瑟希爾外交官您好,在下是燁滬,南領主紫榕的表妹……」

瑟希爾?紫榕?燁滬?

西克安輕微的顫了一下,猛然從回憶中清醒----母親早就死了!南領主也早就換人了!

我現在是瑟希爾、是王的兒子身邊的守護者,是王的養女。

「……可是我不會樂器耶……姐姐?妳可以代替我去嗎?」

西克安一回神,發現兩雙黑底白瞳都帶著詢問目光看著自己。

……

……去幹嘛?

清亮的歌聲在大廳中迴響,站在舞檯上的黑髮少女雖然怪異的用髮掩住半邊臉,但那美麗的歌聲卻讓人忽視她的詭異,沉醉在天籟之中。

但仔細觀察就會驚訝的發現,那少女的歌聲沒有一絲情感在裡頭,而那歌聲像是完全照著曲譜般毫無誤差……極致完美卻沒有生命。

人類音樂家常認為沒有生命就不是好音樂,但在善於音律的惡魔中,“完美”就是令人尊敬的一項事物。

歌曲隨著一個陡然拉高的顫音結束,黑髮少女面無表情的靜立了一會兒,才往後台走去,為宴會的開幕做了一個漂亮的起頭,這是她的責任,而她圓滿達成了。

台下的人佩服的群起拍手,銀白色髮的少女更是興奮的跳了起來,直衝往後台。

認識燁滬的惡魔都會莞爾一笑,不怎麼在意她----他們都知道這少女對音樂有著無比的狂熱,只要好的樂師出現在她面前,她就會緊緊纏著人家不放。

「……爾……我……封印……毀了。」

輕快跑到後台休息室的燁滬聽到有人在講話,便放輕腳步,悄悄的把耳朵貼在緊閉的門扉上。

那雙眼中流露出不屬於一個少女的深沉。

「什麼!那怎麼辦!」少年激動的聲音傳出……應該是那個外交官沒錯。

在說什麼那麼激動呢?真令人好奇……

「只能盡量不使用力量了。」清脆的聲音回應。

「如果遇到危險呢?」

房中沉默了一下。

「希望不會,我現在沒辦法好好保護你,瑟希爾,小心一點。」

「嗯……」

躲在房門外的人壓抑住她的驚喜,敲敲門,露出招牌甜美微笑開並門走進休息室,然後對嚇了一跳並露出警戒樣的瑟希爾恭敬的說:「大人,南領主要我通知您要開始致詞了。」

「啊!對了!我也要致詞……可是姐姐……」瑟希爾有點為難的看向西克安。

「……我不會有問題的。」

西克安無奈的說。

但瑟希爾還是不放心的頻頻回頭看了西克安好幾眼,才終於離開休息室。

燁滬臉上淡淡的笑容立刻轉變成狂熱的神情,她衝上去握住西克安的手,在她錯愕之餘開始了她的煩死人大業……

「這位那麼有才華的小姐您好我是燁滬我實在很佩服您的歌唱技巧不知是否有什麼秘訣您要不要來我家教我……」

趁西克安還在消化那一長串話的空檔,她偷偷施放一個法術變的壁虎讓牠去通知別人,然後繼續纏著面前的黑髮少女,外交官的守護者。

就是這個少女殺了數千名寶貴的弟兄,無情的奪走別人的生命……她必須努力壓制自己,才不至於拔劍。

持續講了好一段時間後,西克安終於忍不住打斷她的長篇大論,「妳到底在講什麼……」

姐姐!

西克安猛然起身就想開門衝出去,但赫然發現自己的肢體變得非常僵硬,幾乎不能動彈----

「妳已經踏入陷阱了。」背後傳來燁滬的聲音,只是絲毫沒有剛剛的活潑和狂熱。

西克安努力想轉頭看她,但最後發現自己已經完全不能動了。

「沒想到害我們無數弟兄喪命和被捕獲的外交官和守護者居然是這麼年輕的少年少女啊……如此年輕可愛又有才華的孩子,但是為了我們的理想,我不能留下你們。」為了弟兄們的喪命,我也不會留下你們!

燁滬……不,應該說是紫榕,慢慢走到西克安面前,拔出劍,然後滿臉感慨的說……

「真可惜妳一個丁姆這麼有天份,但,在妳死前,我就聽聽妳的遺言吧!」

西克安發現自己能說話,立刻就問了最重要的問題。

「瑟希爾怎麼了?」

紫榕用燁滬的臉露出一個嘲諷的笑,「死到臨頭還想著別人?他現在當然還不會有事,他還有別的用處。」

他微笑著舉劍。

「遺言就被妳這樣浪費掉了呢----那麼,再見。」

西克安睜大雙眼,然後閉上。

權杖上的眼珠發出紅光。

王突然從王座上站了起來。

底下原本吵吵鬧鬧的大臣們突然集體肅靜,就因為王這個不正常的舉動。

但下一秒,整個大廳就接著炸開----

因為王直接瞬移消失了。

「姐……?」米安疑惑的看著突然出現的王,然後注意到權杖的異樣,露出凝重的神色看向王。

王點點頭,臉孔鐵青的低吼:「米安,給我把膽敢碰我兒子的混帳找出來!我要把他碎屍萬段!」

【作者的廢話】

結果真的變成上中下!!!

這章真的爆字數爆的無法無天了!!!

有沒有人好奇西克安的安危和王的報復呢?答案----盡在可能下個月才有的下一章揭曉!(欸#

是說燁滬被我寫崩了阿哈哈哈……(乾笑

評分

查看全部評分

回復

不~~西克安跟小天使弟弟不要死掉~~QAQ(欸
王啊....妳好兇XDDDD

回復

西克安我相信你可以的!! (激動樣
覺得王好帥氣~~

下個月更文嗎??
沒關係我等

回復

要下一個月嗎wwwww
西克安居然這麼輕易的就被捕了....有點驚訝啊
感覺西克安是個很強的丁姆(?
瑟希爾看起來是沒事啦w

回復

聖誕賀圖∼

話說正文我這禮拜先停一次
因為這禮拜有一篇聖誕賀文∼是之前提過的BL喔!
請大家期待一下吧www

評分

查看全部評分

回復

許久不見

表示下禮拜我會催稿喔喔(住手

是說之前說要畫法爾瑪拉用蘋果誘拐世界的圖

現在突然想改成短篇漫畫(〔本人頭殼壞了表示

回復

226# 星玥藍

感覺是個獵奇的聖誕節W
不過笑貓好可愛,爸爸好帥~~(尖叫(#
((花癡自重

祝聖誕快樂XD
(因為是天主教學校,今天聖誕節學校放假~~

回復

是的,短篇漫畫w心血來潮想來試試看短篇漫畫(是說我從來沒畫過漫畫,品質無法w)

回復

『食用前注意事項』

*BL R18

*少年無理(362歲)、羅凡門(159歲)

*於本篇及單子設定有些許不合

-----------------

叮咚!

因為吃了笑貓送的奇怪聖誕禮物而在客廳睡著的熾藍被門鈴驚醒,反射性的看向懸掛在壁爐上的時鐘。

半夜十二點?誰在這時間找我啊……

熾藍身為無理使徒,對時間的規範基本上並沒有很在意,所以並不覺得半夜打擾人有什麼不禮貌的地方,所以他只是感到困惑,畢竟就常理而言,這時間應該是夢魔正在肆虐,眾人沉入夢鄉的時刻。

疑惑的同時,他也拉開了大門。

撲面而來的是夾帶著冰雪的寒風,但穿著連身薄睡衣和短褲的熾藍並不覺得冷,也許是因為那個聖誕禮物的關係,他現在只覺得身體反常的熾熱。

比起寒風和身體感覺很奇怪,更需要在意的是面前用斗篷罩住自己的不明人士。

雖然自己渾身是破綻的站在不知實力高低的陌生人面前,不過熾藍很清楚對方並沒有辦法攻擊自己。

在他家包括四周十尺的範圍內,除非有他的允許,否則任何人都會被隱形的結界束縛,無法動用武力,甚至無法開口說話。

熾藍打量了陌生人一段時間,判定對方應該沒有敵意後,揮手解除了對方的說話限制。

雖然不知道他想做什麼,但聽聽看也無妨……

「阿熾……」

對方一可以開口說話,馬上用嘶啞的聲音低喊了熾藍往日的綽號,然後----

然後就昏倒了。

熾藍瞪大眼,急速把對方抱進家門並用魔法抹掉對方遺留的足跡和血。

他會這麼做,只因為察覺到懷著不善來意的人正在接近,而懷中疑似對方目標的俊秀少年是他消失已久的好友----

羅凡門?發生了什麼事?

俊秀的少年張開眼睛,那雙紅色的眼因為痛楚和長期的饑餓而呈現濃烈的血色。

他已經餓到沒辦法思考任何事了,不管是自己居然躺在床上或是周遭不是鐵籠,都不是現在的他有餘力去思考的事情。

好餓……血……我需要血……

少年坐了起來,無視全身上下叫囂著的痛苦,試圖下床去尋找「獵物」。

才一動身體,他就感覺碰到了一個溫暖的東西。

往身旁一看,一個僅穿著薄睡衣的稚嫩少年在他身旁面向自己側睡著,清秀的臉上有著異樣的緋紅,一截白皙的頸子毫無遮蔽的暴露在空氣中。

羅凡門瞳孔一縮,尖銳的獠牙不受控制的暴長出來。

這個少年是誰?是恩人?還是什麼什麼不能惹的人物?

餓到失去理智的羅凡門已經管不了那麼多了,他粗暴的拉起少年,便一口往他的脖頸咬下。

溫熱的血液滑過乾燥的舌,腥甜的氣味順著喉嚨而下,令羅凡門感到感到一種無法形容的愉悅和快感,同時也稍稍清醒了一些……

「羅、羅凡門……」

一聲熟悉的叫聲讓羅凡門愣了一下,隨即停下進食的動作,把“食物”扳過來仔細觀察,有些遲疑的確認自己的猜測:「阿熾,是你嗎?你長大了?」

「對……這不是重點,你幹嘛咬我,旁邊不是有血給你?……呃,應該是血啦,顏色滿像的……」 後面那句講的很小聲,所以羅凡門並沒有聽到。

羅凡門又愣了一下,轉頭看到一旁的小桌上有一個淺紅色的玻璃瓶,裡面裝著深紅色的液體。

面對熾藍控訴的眼神,他只好乖乖道歉,「抱歉,我沒注意到。」

熾藍無奈的搖了搖頭,不過倒也不是很在意,畢竟朋友多年,也不是沒被吸過(某次惡作劇被抓到,一起被關禁閉,當時交情還沒那麼好的羅凡門餓到咬熾藍充饑,嚇的大人們趕緊分開關。)

「我先去洗澡,你自己喝點血充饑吧!」剛剛先是幫羅凡門處理傷口,接著又被他咬,身上沾了不少血,不趕快洗就洗不掉了。

羅凡門點點頭,拿起了一旁的瓶子灌了一口……

……嗯?

怎麼有股奇怪的香味?血這種東西不會加調味料的……是毒藥!而且還是春藥……

翻過瓶身一看,沒有任何標示的透明瓶上寫著大大的三個字:笑貓贈。

嘴角抽搐的抬頭,羅凡門發現那個天兵的傢伙已經跑去洗澡了……

笑貓的東西能吃嗎----!

意識中斷之前,羅凡門只來得及在內心吶喊了這句話,接著,一片黑暗。

「羅凡門,所以那些人到底是怎麼回事……」熾藍推門走進房間,往床上一看,發現那個俊秀的白髮少年已經睡著了。

「睡著了啊?」

熾藍偏頭思索了一下,躺到羅凡門旁邊的空位,然後閉眼。

在他的想法中,反正都是男的,也認識這麼久了,一起睡不會怎麼樣,而且睡沙發很冷。

所以,當他發現一雙熾熱的手環住自己時,他也沒想太多……

熾藍疑惑的抬臉,清澈的黑底白瞳對上因為某種原因又轉為深紅色的眼。

「羅凡門,你又餓了?血在桌上自己去拿……」

熾藍想的很簡單,但當他發現環住自己的手抱的更用力,讓他隱隱生疼後,他發現事情好像沒那麼簡單。

「那……不是血……」羅凡門在熾藍的耳邊低語,因為慾望而顯得低沉沙啞的聲音讓熾藍終於感到不對勁。

「你----」怎麼了?

後面三個字,消失在羅凡門突如其來的吻中。

這個吻持續了大概一分鐘左右後,才終於結束,而熾藍也呆滯了差不多一分鐘。

他的臉上浮現疑惑的表情,張開嘴想講話,但是馬上又被另一個吻給堵住。

感覺到對方的舌頭伸進來的同時,熾藍反射性的想向後縮,但一雙強而有力的手壓住他的頭,讓他避無可避。

同時,一雙不安分的手也拉起他寬大的睡衣,搓揉那粉蕊……

【作者的尖叫】

我卡住了!!!!!!!

我居然卡在這種地方!!!!!!!

我卡住了啊啊啊啊啊啊啊(無限吶喊

對了這篇因為是R18所以之後會用噗浪貼,然後再把網址貼到這裡這樣(等於多一層防範措施啦∼

評分

查看全部評分

回復