樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

145# 巧克力牛奶

因為蘋果很好吃w(咦

好啦,我只是單純覺得蘋果比較有美感,再說法爾瑪拉喜歡吃蘋果嘛...

(不蘋果,難道要香蕉榴璉嗎ˊˇˋ(如果是其他種水果那畫面會瞬間變得搞笑起來喔

回復

148# 巧克力牛奶

欸欸,這犧牲奉獻的代價這麼大啊(其實當你這麼說得時候,我腦袋裡冒出的第一個想法,竟是「你的腰不酸嗎?」(瞬間被打飛

喔喔,我會期待看到世界還沒變成使徒時的圖w

回復

149# 巧克力牛奶

哈哈,我家法爾瑪拉她其實不是囂張,是高傲才對(不過只有一點傲氣在)

聰明的她,不會太過張顯傲氣(不過也有例外,那就是對於他討厭的人,她的厭惡與傲氣絕對表露無疑)w

回復

是說樓樓,我必須提醒你

標題上寫得那個人名錯了喔

是「法爾瑪菈」,不是法爾路瑪(法爾路瑪是誰?

回復

151# 巧克力牛奶

事實上妳就是這麼以為的吧ˊˇˋ(都說出來了

欸欸。我第一次知道惡魔界沒蘋果(廢話

所以世界就被法爾瑪菈又香又甜又美味的新鮮蘋果誘拐成功了ˊˇˋ(欸你

回復

152# 巧克力牛奶

我覺得我的想法真是越來越糟糕了

既【腰痠背痛】後我又想到了【酸痛貼布】∼

沙隆巴斯的顧客可能又多了一位使徒大人了呀(給我等等,快停止你無止盡的糟糕聯想啊啊---

回復

153# 巧克力牛奶

那真是太好了,這樣法爾瑪菈在惡魔界簡直成了正常人(謎:等等原來她本來不正常嗎

還再想法爾瑪菈的個性會不會引來一堆惡魔連接喊打ˊˇˋ(小姐你講得那是賊吧

回復

>>巧克力牛奶
喔喔喔喔法爾瑪菈好可愛!!!!!!!!!!!!!!!
趕快畫完////

>>星玥藍
歡迎!!!想加艾爾洛斯就加吧www
需要我幫艾爾洛斯填徵角單&撇人物圖嗎?

回復

安安喔我又來填了w

名字:艾爾洛斯(姓氏本來是伊西斯,不過...妳知道的((??

年齡:和多珞妮絲同年

長相:

左邊是多珞妮絲,右邊是艾爾洛斯
反正就...一臉和善(???
髮色的話...褐髮琥珀眼

個性:溫和、怯懦,善良,輕易相信他人
(其實這邊看看就好我隨便寫寫的,看《晚安》比較準((欸

族群:奈忒

破限次數:一(晚安裡死了又沒死,所以應該有破限

想跟哪位使徒有些小故事:...面嗎?

故事類型:都可以...友情(被欺負((欸)之類的(???

其實後面那幾個我覺得有點難填欸w畢竟艾爾洛斯在晚安中消失了w
我覺得從破限~故事類型怎樣都好,只要能解釋得了艾爾洛斯的回歸
所以那幾項看看就好(妳這樣到底填了什麼啦

回復

155# 巧克力牛奶

嘿嘿,我比起蘋果果實我更喜歡蘋果汁和蘋果派w

芒果我也喜歡,不過只限果實w

回復