樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

看樓樓想不想採用囉w我單純提供意見,不一定要用w

或者,我所說的兩個結局結合在一塊

,前者接後者,結局是世界和兩位女主幸福的度過剩下的餘生,然後攜手老死,HE

回復

欸欸,那就吊著一口氣如何w虛弱到生不如死
(不要那麼殘忍啊混蛋

回復

一年也行,重逢時間點改改就好,世界死了兩位女主自x一同赴黃泉(謎:夠了你別鬧
(好可惜,樓樓故意吊胃口…

回復

欸欸,反正結局還是樓樓自行決定
我只是提供意見,不一定要採用w

回復

107# 星玥藍

好華麗又虐心的圖∼
原來世界是長髮啊⋯⋯覺得頗帥氣!
王和世界是姐弟?!所以之後會有姐弟一起的圖嗎?
我知道樓主很忙∼問問而已,不好意思

回復

(樓樓好壞QWQ(欸你#

是說我很想知道我家小法是怎麼死的?

被幹掉嗎?(欸#

回復

【節錄2】
    「當然不會。」

聞言,男孩蒼白的臉頓時透露出光采,他開心的笑了。

一旁的西克安不知道為什麼突然靠近了瑟希爾,讓王有點訝異,畢竟之前她是一直刻意迴避這個奇特的惡魔男孩。

但是王突然想到老前輩曾經說過----

「我們啊,因為沒有自己的情緒,所以只能藉由別人的快樂而快樂吶……」

瞥了呆呆望著瑟希爾臉上純粹笑容的西克安一眼,王拍拍兒子的頭,溫言道:「瑟希爾,我們下去吃午餐。」

「嗯!」

至於問題……過幾天再好好問清楚吧!

看著兒子的笑顏,王也露出溫柔的微笑。

不用看,也知道那少女跟了上來,臉上,有些沉醉,卻也困惑。

因為明天要模考,所以我今天晚上應該沒什麼進度
更文會在禮拜六、日,這次的篇幅主要是在講述西克安的過去和她的能力……吧?(誰知道作者會不會突然腦洞全部刪掉重來呢……拜託不要啊啊啊啊啊

回復

哇列,還真的可能被幹掉.....

那、我有個要求,請讓我家小法死得感人熱淚點ˊˇˋ(媽媽的心再滴血,居然自己決定自家小孩的死法

回復

117# 星玥藍

啊哈哈怎麼辦西克安好可愛<3
王也好溫柔喔!
總覺得這次的更文很溫馨?該不會是暫時的?(這樣問對嗎#

回復

我家孩子好偉大QAQ(不
可是,媽媽我……媽媽我看到自己的小孩死掉…,還是…還是……

嗚嗚嗚T口T,小法…你死得好慘啊∼(這位媽媽請不要再這裡繼續起肖

世界你要是不善待我家小法,就算是要毀滅你最喜歡的世界,我也要把你(嗶--)

回復