樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪惡教室-19 里焉

喔喔喔喔喔喔!!!
教主居然是顏OAO"""!!!!!!!!
這是什麼不科學的發展啦!!!!!!!

海芙恩霸氣OAO!!!
回復

海芙恩和紹伊吵架了阿,海芙恩夠威的ww

是說感覺好像到一個很令人緊張的狀態,開始有了一個又一格=個的謎團

而謎團也被揭開了一小部分,但又不能確認其真實性wwww

有趣有趣
回復

罪惡教室

章十四、潛入

「不要以為讓汝做主即是把主導權給汝之意!!」不閃不躲的接下海芙恩用力搧的巴掌,紹伊整個人摔出去,頭直接撞上牆壁。

爬起來的時後仍能感覺到左臉上熱辣辣的痛,但紹伊不在意,他好像聽見旁人緊張的聲音,但這一點都不重要,紹伊走過去輕輕的在海芙恩手上落下一吻。

「海芙恩,我出去一趟。」紹伊其實有點想擠出微笑,但是嘴角卻動也動不了,只能勉強保持冷漠。事實重擊著紹伊,他完全是在毫無心理準備的情況下聽到那個名字,已經不行了,再也笑不出來了,為什麼?

「方才汝難道並無聞見顏之名?」鮮血的契約讓海芙恩清楚的感受到紹伊內心的波濤,紹伊從沒這麼不安過,就是那次為了代替顏而與海芙恩對質也沒有太大的動搖,相反的還能堅決保持決心。

「就是聽到了才不希望妳去,」紹伊壓下心跳保持冷靜,「我有預感,那會是同一人。」

校長開門把人都叫出去,兩人沉默了一會。

「紹 伊,汝 覺 得 其 會 加 害 於 吾 ?」海芙恩非常、非常慢的問,雖然什麼動作都沒有,但紹伊感受到海芙恩釋出的威壓,周圍無形的壓力越來越大,紹伊冒出了冷汗,他非常清楚自己是因為曾喝下海芙恩的血才能站著,若現場有其他人在,一定早就吐血倒地了。

「...是。」紹伊低頭,不管怎樣他都堅持要說出自己的想法。

「......唉,」僵持不下了幾秒鐘,海芙恩收起威壓,嘆了口氣,「去吧,吾不再阻止汝了,但是你要吃下這個。」

「......」

- -

在建築與建築的屋頂之間跳躍,紹伊臉上的痛感已經消失的一點不剩,眼睛的顏色也應該從異色瞳變成鮮紅了吧

真是的,怎麼就這樣放棄機會了呢?紹伊想不透。不過那些事已經一點都不重要了。

紹伊很迷惘,他真的不知道該做些什麼,所以他要去找出答案,去問那個造成事件的原兇。

停在一個屋頂上,前面就是聖教學院了,對空的防禦做的真完美啊,連隱型的結界都展開了。不過對於現在的紹伊來說,不管是什麼結界都沒有用。

筆直的朝著結界跳過去,紹伊施展力量的同時無聲無息的穿透結界,輕輕地降落在聖教學院的屋頂上。

唉,這力量雖然好用但他還是覺得不划算。紹伊嘆口氣,跳到最大的建築上,再從窗戶翻進去。

正看著沒人的室內感嘆防守居然這麼薄弱的時候,後面就傳來聲音了。

//

這章是個瓶頸,所以比較短
總之就是用紹伊的角度來看事情
勾咩,最近比較忙
回復

天閃加油歐
不得不說再強的防禦系統在天才外掛大師面牆都是薄紙張的
回復

其實頗好奇海芙恩到給紹恩喝什麼ww
該不會是自己的血吧 OAO

難道這就是紹恩能在罪惡教室立足的原因,因為海芙恩?!!
回復

罪惡教室

章十五、昔日好友

「紹伊?」有人叫了紹伊的名字。聽見這聲音,紹伊警戒地轉頭,不知來者何人?

但在看到聲音的主人後紹伊驚訝地瞪大眼。

「紹伊,是我,顏呀!這麼久不見,你不認得我了嗎?」穿著白色長袍,棕色短髮漆黑雙眼的,是紹伊很久以前故鄉的友人,顏。

「這、我…顏?」紹伊上下打量許久不見的好友,發現顏身上到處都是傷痕,棕色稍長的髮尾沾染著血跡,雙眼掛著深深的黑眼圈,即使臉上掛著笑容也沒辦法掩蓋他灰瞳深處的驚慌。

「紹伊,他們監禁我,還、還逼我當教主,紹伊、我、我、我我我...」紹伊看著眼淚在昔日好友的眼眶裡打轉,他的心頭一緊。

「我終於見到你了…」顏哭了,溫熱的淚水沖洗掉他臉上少許的血漬與塵土。紹伊看著他用雙手遮住自己的臉,就像不願被紹伊看見自己難堪的一面。

紹伊猶豫了,心中的罪惡感讓他不知如何是好。

顏明明說過會來找我的,我卻從來沒想過要聯絡他?

「顏,沒事了,我在這裡,不會再讓他們傷害你了。」紹伊的警戒放鬆了下來,他走向前,給了顏一個擁抱。

「嗚嗚...紹伊...我真的好想你喔...」顏的聲音輕輕的,好像在極力壓抑什麼似的,他纖細的雙手環住紹伊的腰。

「想你想到要把你留在這裡了啊!」

聽見這句話紹伊大驚,連忙把顏推開,可是已經來不及了。

顏的氣場突然變調,他用長袍的袖子抹掉臉上的血與塵土,露出毫髮無傷的皮膚。

「紹伊,紹伊紹伊紹伊——」顏漆黑的雙瞳直勾勾的望進紹伊的,嘴角揚起幾近瘋狂的笑。手上握著不知道從哪拿出來的十字架,一步步逼近紹伊。

「不要靠近我!顏!你到底做了什麼?為什麼要成為教主!」紹伊大吼,顏的行徑讓他無法理解。

到底是怎麼一回事?

「就跟我說的一樣喔!一開始是被逼的,」顏停下腳步,低下頭,「大概是看我很小很弱又沒有背景可以依靠,他們把我騙進來當教主,大概是想在幕後操縱吧!反正有事的時候只要推到我身上就行了。」

「誰是他們?」

「聖教學院教會的ˊ長老們喔!雖然現在已經一個也不剩了。」

「所以你不來找我是因為被監禁了嗎?」紹伊問,他打算用對話來拖延時間。

「是啊!可是被當成木偶操縱實在太無聊了,所以我就反過來利用自己的權力把想操縱我的人都做掉囉!」

「那你為什麼不直接來找我呢?」

顏盯著紹伊。

「那樣的話你是不會跟我走的吧!畢竟還有那隻礙事的人魚在啊!」

紹伊停頓了一下。顏說海芙恩很礙事?

「跟你走?要去哪裡?」

「當然是回去呀!回到海的那一邊,我們的故鄉。」顏抬頭微微一笑,一瞬間紹伊感覺好像顏又變回了從前的那個他。

「顏...」紹伊嘆了口氣,他那單純的友人從來就沒有變嘛。「你知道我跟海芙恩的契約,我沒辦——嗚!」

話還沒說完,一把劍從背後刺穿紹伊的心臟。

「你...」紹伊吐出鮮血,驚訝的瞪大眼看著顏。

雙腳無力即將倒下的時候被人從後方支撐住,那是聖教學院的信徒。

「眼睛...完全變成紅色了呢...這可不是好預兆。」 顏走進紹伊,雙手撫上他的臉。「對不起啊,紹伊。但是你吃了人魚的肉了吧?那樣的話是不會死的呢,只好讓你暫時無法動彈了。」

「把他帶下去吧,」顏對著信徒擺擺手,「但記住,不管怎樣,絕對不能把劍拔出來。」

信徒退下後,顏獨自望著窗外喃喃自語。

「只剩下最後一步了。」

-----

我 回 來 了!!!!!!!!!!!!

有沒有想我啊?^^

(幹我還以為自己棄坑了誰知道靈感突然湧現害我衝去打字)
回復

靠杯神展開是要嚇死我喔!

紹伊危險了啊!顏該不會是病嬌吧!!???????

你刮號裡面的東西讓我好想笑XDDDDDDD

這個嘛...看下去就知道了 :)  發表於 2017-10-14 14:41
回復

歡回等了很久
不知接下來會發生什麼事?拜託請快點更新

居然還有人在關注!我超感動的啦<3 我會盡量快快更新的  發表於 2017-10-14 18:31
回復

罪惡教室

章十六、「傲慢」之席瑟

大家好,我是安森,是這個故事裡的路人,今年十七歲,現在正狂奔在去學校的路上,我快要遲到了。

剛剛為了救被野狗追的小貓被搞的一身傷就算了,現在跑去學校跑到一半居然撞見有人被圍毆......

內心糾結了一秒,我停下來,扔下書包開始救人。

「喂!不要欺負弱小!」書包還沒落地,圍毆的小混混們一拳揍過來。

「啊、幹!」麻煩死了!現在換我被圍毆了啦!可是至少在我跟小混混們互毆的時候一開始的受害者趁亂跑走了,那也算是好事吧?

為什麼我老是遇到這種事情?每天每天都是一堆麻煩事,我也不想當英雄啊!可是每次看到有人來拜託我又不忍心拒絕,然後走路沒事都會遇到麻煩!真是的,我討厭我的體質啦!

在不輸的前提下,現在這樣至少要半個小時才會擺平,我平常已經曠課很多次了,這次再遲到搞不好會被退學。

馬的,為什麼我要去讀菁英學校啦!?當初本來沒有要去考狂氣學院的,但我的超菁英朋友在那邊打壓我只好硬著頭皮去考,誰知道考上了又沒有在同一班!我在普通班他在特殊菁英班,現在是要我怎樣啦!

越想越無奈,不知不覺放鬆了力道,然後一個不小心我的脖子被掐住了。

幹,現在變得很難脫困了!我伸手摸摸背後,感覺到我的小刀安穩的貼著我的皮膚。看來我得殺人了,之後就曠課吧。

準備抽出刀的瞬間,我聽見熟悉的友人的聲音。

「安森,你在做什麼?快遲到了。」白皙的肌膚,金色短髮遮住左眼,只露出右邊碧綠清澈的鳳眼,如此好看的面孔卻總是沒有任何表情。「傲慢」之席瑟,也就是我的超精英友人現在正拿著書包站在我面前。

抓著我的人沒鬆手,但我聽的見倒抽一口氣的聲音,圍毆我的混混停下動做警戒的竊竊私語。

「啊,席瑟,難得你會走路上學,」我傻笑,隨後意識到我的處境,「 我這是、捲進了一點小麻煩...... 」

席瑟上下打量我一會,便用食指指向混混群。一股寒氣拂過我的臉,接著掐著我的混混的手臂掉到地上摔成了碎片。我轉身,發現整群人都被凍成了冰雕。

「謝啦,席瑟!」我抓起書包朝著學校的方向衝去。

安森離開後,席瑟仍然站在原地。

「出來。」他用力踏了下地面,全部的冰雕便瓦解成冰屑灑了一地,冰屑後方不遠處站著一個毫髮無傷的人影,那是剛剛被圍毆的人,他抹掉臉上的紅色顏料,有禮貌的鞠了個躬。

「貴安,七原罪的席瑟,我是聖教學院的使者。」

「不准稱呼我的本名。」席瑟瞪了對方一眼。

「OK、OK,『傲慢』,我不是來打架的,只是按照我們的教主顏大人的命令來傳達一句話,請你回去轉達給你們的校長——」對方的嘴角揚起不懷好意的笑。

「——紹伊在我們手上。」

- - - - - - - - - -

登登登登~
路人角色安森登場!
(說不定會變成主角群?
回復

會怎麼樣?
搶到頭香嗎?
拜託快點更新
回復