樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪惡教室-19 里焉

分屍並不可怕  可怕的是人家邊分割你的身體然後在你的面前吃下去WW
芙蕾拉出現了!(歡呼  話說太容易被收買了吧XD(餅乾跟屍體#
我覺得忌妒的個性好讚喔~最後一句話真是太帥了我好喜歡w
回復

樓樓的角色塑造的好好啊(崇拜##
好期待自己孩子出來啊QWQWQ
不愧是七原罪果然都超帥啊ww
回復

喔喔喔好酷WWW

食人族什麼的好帥喔Wwww((?

>>7#
暗殺超帥的阿阿#
看完一整個迷上了阿#

業超帥的~((乾#
回復

罪惡教室

章三、「深妒」之弗莉

「我說,你的同伴被分屍了唷,你不去幫他嗎?」邊問,弗莉邊精準地將數枝一端削尖的骨頭往對方身上的致命處扔去。

「那倒不必,」對方以輕快的步伐閃過射來的骨頭,藍綠色的短髮隨之擺動,「何況他也算不上是我的同伴。」

「喔呀,」繞到對方背後一口氣抓住破綻,弗莉用力地將聖經往對方頭上砸下去,「好忌妒啊,吶──」

帶著長手套的手拉起禮服的裙襬,娃娃鞋踏著地,弗莉一圈一圈的轉起來,酒紅色的長髮隨著身體的移動而起舞,粉橙色的瞳眨了眨,她嘴角揚起幾近瘋狂的笑。

「好忌妒好忌妒──好忌妒你吶──為什麼為什麼──是為什麼呢──為什麼你可以讓我這麼忌妒呢──」趁對方還未站穩前開始不斷的攻擊,弗莉仍在加快速度,「我一定要把你做成漂漂亮亮的屍體保存好才行啊!」說著踏出一步,尖銳猶如刀刃的骨頭啪嘰一聲地刺穿對方的左肩。

「啊──還以為你能撐多久,原來跟一般人其實也沒有差別嗎?」幾個踏步後退回原位,弗莉看著手上染血的骨頭,有點惋惜的說,「話說,報個名字吧?」這樣若你逃掉了,我才會知道看上的準收藏要去哪裡找呀。

「......,」皺著眉按住傷口,對方表情雖然壓抑,卻還是帶著微笑,「我叫做里焉。」

「里...焉?」輕輕地歪頭,弗莉轉了轉雙手後把手上原本拿著的聖經及骨頭都給收了起來,「當我的收藏品嗎?」弗莉慢慢的朝里焉伸出手。

「...啊啊。」里焉微笑的朝弗莉伸出手,然後,緊握。

「啊!」弗莉驚叫出聲,急急地抽回手,與里焉握著的手掌滿是被細小的針扎破的痕跡,接著慢慢的流下不明綠色液體。

「終墓學院開發出的對殭屍用毒被塗抹在這些針上了喔,深妒小姐。」雖然還在測試階段就是了。里焉想,一邊把手上的針用袋子裝好。

「嗚啊啊啊!好痛!好痛好痛好痛!!!」弗莉看著手上的傷口尖叫。

「據說毒性會讓殭屍的行動變遲緩,但看來似乎只有疼痛感而已呢。」研發中的東西果然不怎麼可靠。

「好忌妒好忌妒!為 什 麼 你 們 能 夠 研 發 出 對 殭 屍 用 毒 啊 ! ! !」弗莉發狂似的大叫,轉瞬間空中到處都是似刀一般的骨頭朝著里焉射去。

「看來我最好先告辭了。」里焉為笑著向後踏步,準備離開。

喀擦!

「唔姆...你這樣不行喔,」芙蕾拉出聲,坐在地上啃著疑似是肋骨的東西,「把她惹火的話你不變成屍體不行啦!...噢,好吃!」

「......」這樣...是逃不掉的意思嗎?怎麼可能?你不打算幫她對付我的話我就有勝算,而且,我也有非回去不可的理由。

「別想逃!!!」隨著弗莉的大喊,里焉感受到了自地底傳來的震動。

隨著喀喀喀喀的聲音傳來,地面上冒出了為數眾多的墓碑及十字架,沒錯,就是你去西方式墓園會看到的那種,常常在恐怖電影裡出現的古老墓園景像。

「原來還有殺手鐧,真不能小看。」里焉看著本是空地的墓園,他覺得自己好像迷路了,現在該怎麼辦呢?

「別逃啊!里焉。」娃娃鞋踏地的聲音越來越近,里焉皺了下眉,決定使用自己的絕技。

「抱歉了,深妒小姐,但是,」就在弗莉即將將骨頭刺進里焉心臟時,里焉突然一躍而起。

「我有必須回去不可的理由呢。」弗莉抬頭,愣愣的看著里焉的離去,雪白的羽翼輕盈的、將他帶走了。

只剩下一根潔白的羽毛緩緩地飄至弗莉的腳邊。

待續

//

於是弗莉讓他逃了((被打

唉呀反正里焉後面還會出現嘛!就不用管這麼多了XD

要多留言喔,有問題請盡量發問吧!
回復

哈哈哈哈
沒想到里焉有那麼多可以使用的牌啊
感覺好深藏不露的高手阿
回復

嗯......這個好(喀滋喀滋......(咬骨頭中
我不太喜歡獵奇,不過這類型不錯
期待下一章哦~
回復

可惡大家都好帥喔天啊XDDD

芙蕾拉好可愛!各種喜歡這個角色嗚嗚嗚、暴怒的時候好厲害(吵
里焉、感覺、有種要被弗莉盯上的預感(O

白羽毛什麼的越來越期待啦www辛苦了w!
回復

芙蕾拉好可愛!!!
語助詞唔姆神馬的好可愛的說WWW
其實  說實在我挺喜歡里焉的?個性跟我家兒子還挺像的XDD
回復

罪惡教室

章四、「新生」

「狂氣之院」是一所由小學、國中、高中和大學組成的龐大學院,不僅占地面積廣大,就連各項設施都是一流的,培育出的「菁英」當然就更不用說了,對於普通學生來說,想入學可是難著的呢。

不過夜實現在就拿著入學通知單,坐在校長對面,一邊聽著自己的監護人菲和校長談論自己的入學,一邊玩手機。

本以為校長會是古板的老頭子,沒想到校長是個黑長髮的女孩子,不過一說起話來其實也挺專業的。

夜實.阿卡克莉亞不是什麼轉學生,不是跳級生也不是降級生,而是名符其實的「新生」。

今天是她的初次入學,應該說「復活後的」初次入學。

飛和米洛他們說過,她原本是人類,但是因為某些原因死掉了,接著大家合力造出了她的身體,於是她便以人造人的身分復活了。

話是這麼說,但是夜實一點記憶也沒有,只是依稀記得自己「生前」好像很熱衷於研究機械,具體的目標雖然忘光了,卻熟知各種關於機械的知識,如何創造,如何修復,如何拆解,全都記的一清二楚。

這會兒,校長和菲好像終於談完了,校長拿出一張學院的地圖攤在桌上。

「這裡是小學校區,這裡是國中,這裡是高中,這裡是大學,」依序說明,校長用手指著地圖的各個大建築,「不過這些地方基本上跟你都沒關係。」

「咦?」夜實覺得自己貌似哪裡聽錯了。四大區都不去是要去哪裡?該不會是當工友吧?但就算是那樣也應該要進去打掃呀!

「阿卡克莉亞同學,你要就讀的並不是普通班級,是一百一十四班,殺戮之間,是在這裡獨立的一棟。」校長指著地圖中央,總辦公樓旁邊的一棟建築。

「是幾年級呀?」夜實問。

「沒有分年級,裡面大多是像你一樣不是人類的,負責的任務我想你也知道了,但是對其他學生來說就像是校園中最菁英的菁英那樣的存在,很受歡迎。」

夜實點點頭。

「那麼,若要進入一百一十四班,請務必將資料填齊。」校長收起地圖,從抽屜裡拿出一些紙張,放在夜實面前,並給她一隻筆。

夜實提起筆,準備看完後簽名,但是第一張紙就讓夜實無言。

「死亡切結書」

「...菲,這個應該簽名嗎?」頓了一下,夜實問菲。

這張紙摸起來比別張紙都還厚。

「恩,簽吧,不過附註這裡我幫你寫一下。」菲拿過夜實手上的紙張,在附註上寫了一串字。

「好了,簽名吧。」說著菲把紙張遞回給夜實。

將簽名後的死亡切結書放到一邊,夜實拿起另張紙,這張很簡單的就是填身分資料,不過當夜實填到「種族」時,她猶豫了。

「寫人造人吧!資料不會流出去的。」校長突然說,夜實抬頭看著校長,只見校長微笑以對。

夜實突然有種摸不清她在想什麼的感覺。

之後夜實又陸陸續續寫了一些資料表格,甚至有一個問題是「是否因為種族關係需要更改課桌椅?」夜實看到時整個傻眼,呆了幾秒後轉過去問菲,結果菲的回答讓她更加無言。

「特殊的課桌椅?應該要吧!至少要有兩個插座,一個給你用,一個給你的手機用。」

「......」夜實徹底無言了。

在這之後,夜實又填了一堆亂七八糟的東西,雖然繁瑣又無聊,但還是必須看完並簽名,夜實都快開始認為呆在家比來上學好了,不過菲不准她跑走,她說上學應該會對恢復記憶有幫助。

然後,就在夜實認為自己一定會因為無聊過度頭腦當機的時候(菲表示夜實頭腦的材料用得很好,品質沒那麼差),終於把全部該死的紙張都幹掉了。

菲已經先回去了,現在正由校長帶著夜實去教室。

「孩子們∼校長大人來啦!」

啪磅!

「死校長,不要踹門啦!」

「欸─欸欸欸──笨小孩,別趕我出來呀!今天有新生欸!別讓我丟臉啦!」

「......」六個點完全體現了夜實現在的心情。

「你好,歡迎來到狂氣之院一百一十四班,我是班長紹伊,入班時請做自我介紹喔!」一個帶著微笑的男生以肉眼跟不上的速度把校長手中的文件拿走之後,突然來跟夜實握手。

「菲!!!人家要回家啦!!!這裡好專業我會怕!!!」夜實快速的跑了。

//

後面亂成一團XD

下一章想看關於里焉的還是關於夜實的?
回復

不知道接下來是哪葛人物出場阿,會是魔法師一類的嗎?
超好奇接下來的發展,因該不可能會出現天使之類的人物吧?
只能說114班不是一般人可以去的班級
回復