樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4572# 小劍痞

嗯嗯^^
是說如果劍你喜歡看英文就好了
可以介紹不錯的幾篇同人。。。
是說劍你有常看電影嗎?(好奇#

是說每個人愛的東西都會有所差異吧?
墨我完全不能明白為什麼能那麼瘋狂喜歡【偶像】這東東~~
(是指歌星明星~
劍你有嗎?(望

如果是同學就好~
路上見到陌生人隨便打招呼硬挨不算吧 = =
尤其母親也會提醒不要接近外勞,尤其一大群的時候~~

嗯~應該是什麼語言聽多了,自然會聽得懂吧~
墨我小時候祖母喜歡看港劇~
久而久之自然會聽會說(雖然不流利)了~~
應該也是因為接近中文的關係(摸下巴##

~守護靈

回復

4573# 小劍痞

好吧~~這裡有彩色碎紙(給一整大箱(一起撒吧(燦笑(喂

真的很佩服那些考試總是95以上的才人(魔鬼#)
墨我只會在喜歡或非常感興趣的科目額外專注(有時也不會#
根本不能完全喜歡讀書~~

是說,劍你考試時是什麼類型的學生欸?
專攻幾項拿手的科目奪高分拉平總平均還是怎麼樣的?(眨

希望啦><####(求神拜佛實現願望
也不要一起坐但還是依然像幽靈般存在的行嗎?(會不會太挑OAO

~守護靈

回復

4576# 和風

安安欸風~~^^

是說很多次上來封你都說你的老師切熒幕(是嗎?)切來切去~~
風你每天都有電腦課欸欸?

~守護靈

回復

4577# wa901226

安安欸悠~~(拔出來(不需要被種啦###
這裡也一直沒時間欸(嘆##

要開學了~~~(遠望

是說,悠你的角色是誰了欸OAO(忘了><##

~守護靈

回復

4579# 彼墨楔

這裡是今天期末報告完回家睡覺的某痞www

N角戀情什麼的其實很好懂吧XD
但是人物介紹得不好就變得超混亂,誰是誰、他喜歡誰、誰又喜歡她就分不清楚了XDDDD

總之,就是很奇怪的萌法啊,
我喜歡的幾種配對,有些是主流的,有些不是,
有正常向的愛情,有扭曲式的愛情⋯⋯
無法理解自己到底喜歡怎麼樣的配對www

嗯啊就是閒雲野記沒錯,
它是單篇獨立存在的,所以可以不連著看喔w

google的搜集情報方式很人性化的,
我比較常去的地方,會優先排出來

回復

4580# 彼墨楔

(拍拍)節哀。
⋯⋯上了大學後,同學與同學之間的關係就不會那麼密切了,
像我就這樣活過了一個學期囉。

我也會一起慶祝啊,就算是我完全不知道幹什麼要跟風的耶誕節,
還是會跟大家一起玩的,總之,有個讓自己快樂的機會,也不錯啊www

說不定小劍痞就這樣被遺忘到霹靂公司倒掉了(茶)(欸####)

⋯⋯我是屬於只會嚇一跳然後大叫的人,
嗯,不過如果是偶發事件就算了,
如果拼命尖叫我真的超級想要翻臉啊(抹臉)
之前國中班上有放恐怖片,結果我根本就是被隔壁女同學嚇到的="=

本來我也是這種人,
可是上了高中後就發現看書要看重點,
讀小說也是可以這樣的(笑)
不舒服的感覺很快就會過的,我的適應期大概幾小時而已吧(聳肩)

回復

4581# 彼墨楔

好啊好啊,只要別太困難的(欸####)
不過我幾乎是不看電影的="=
尤其是有名的美國大片,救世主動作片之類的,幾乎不看(遠目)

偶像喔(思考)
我好像也沒有非常瘋狂過呢,但是可以理解(笑)
就跟我們喜歡動漫人物一樣的,說到底,也都是愛而已啊www

不是,就只是人家單純站在我旁邊而已,
那種對於膚色、面孔、語言不一樣的狀況讓我很不自在="=
不過因為我沒有碰過身在一大群白人旁邊的經驗,所以無法斷定我到底是內心的歧視還是單純的排外(遠目)

廣東話明明就跟北京話相差超級多的啊
雖然都歸類為中文我還是聽不懂XD
不過感覺可以在多語言的地區生長,似乎很有利呢owo

回復

4582# 彼墨楔

耶∼墨你最好了∼(瘋狂亂撒#############)

如果在某些科目可以完全瘋狂,很愛很愛的話,
也許墨大學能考慮選讀相關科系?
到專業的時期,就可以放下現有的討厭學科,專心致力於自己所愛了www

好像沒有拿手的科目耶OWO
高三那年學測大考的分數:(滿分為15)
國文12,英文12,數學13,社會15,自然11
然後不要被騙了社會科我根本沒念就考這樣,天意啊(望悲慘的國文成績)
總結以上,全部都沒有很好XDDDD

回復

4583# 彼墨楔
老師用電腦講課所以要切螢幕∼

我星期四沒有∼∼
其他都有計概課∼

回復

4488# 小劍痞

管他去死!」非常順的接下去,夢語櫻漫不經心的說
憑著狐族的敏銳聽覺,他知道有個人朝著她們的方向走來,不過她也沒在意就是了,上千年的修行可不是假的

抱歉挽回欸(敬禮
為表歉意,今天喝的是上等烏龍

回復