樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4514# 小劍痞

人生經驗啊~經驗就是經驗欸欸~~
管它垃圾不垃圾,垃圾的話下一世就不要再犯了XDDDD

說的也是。。(遲疑
那~~乾脆不要轉世直接上天堂好了OWO

很好玩的樣子吧?是吧?是吧?(興奮個什麼欸你##

說到轉世,劍你有讀沉月嗎?

~守護靈

回復

4515# sherry25749

欸欸歡迎來玩XDDD

似乎沒見過欸?(歪頭
這裡是墨或楔兩個字隨意起變化稱呼都可以�

請問怎麼稱呼欸欸?(單字名~~^^

對了,接文或角扮(角扮其實可以選擇不需要,但守護靈喜歡翻頁看見花花綠綠吧所以(#))時要用顏色字體欸~行政和服務職員是PaleGreen~

~守護靈

回復

4516# 小劍痞

問題是墨我找不到好文看。。。(欸
(這裡被欷說超級超級挑的ww

想起之前有一個系列墨我好愛好愛
所有經典名句(?)全背得滾瓜爛熟
哪一頁有什麼不必翻開書本一個一個跟你說清楚(X

感覺認識的人當中有很多說話語腔不一樣的會好有趣ww
這裡不會分辨日語和韓語欸OWO(##

不會的(一秒
那只會證明墨我更加不能擁有電子產品~~
(從來沒有用超過一年的#
(當墨我的手錶一歲時幫它好好慶祝了一番~第一個活超過一歲的電子產品耶~~

~守護靈

回復

4517# 小劍痞

為什會通宵欸?(不明白#

這裡最不行的就是筆試~~
除非是英文XP

嗯~通常班上的桌子都是兩個兩個和在一起排放的~
單數的話就會有一個人獨自一個座位啦~
墨我從中二開始就是那個人(####
而且是老師還沒安排座位前所有人亂坐就一個人
安排座位後還是一個人(倒##

~守護靈

回復

4542# 彼墨楔

墨你好~據說我是新來的(#

怎麼稱呼....就....莉拉啊XD(欸)硬要單字名的話、可以叫我君喔(?

我知道要換顏色喔ww只是因為第一次不確定所以OAO之後會換的!

回復

4518# qwe23510862

是有在進行的~~~(默默出現
只是拖太久沒人玩了XDD

現在重點在於唐蓮央和溪妠那裡的聖洛,把手鐲交給默影和寒楓的古維爾,還有在和一隻超強301戰鬥的薩斯洛爾和銀薩雅~~

澤洛卡和路人就。。。慢慢念符咒和注入能力吧�(欸#

問題就是:重點人物沒來玩欸(##

~守護靈

回復

4522# 玦欷雅櫻

啊哈哈不需要守護靈親自出馬
派守護妖獸上就好了!(欸

是說好久不見啦(撲抱###
欷你知道自己進什麼班了嗎?

然後說聲,這裡的人現在很好融入了ww(?

~守護靈

回復

嗯~對不起還有沒回的墨我明天下午(或許#)才有機會回><##
這裡要被趕下線了�

大家晚安安^^
祝好夢~~

~守護靈

回復

4540# 彼墨楔

法律上來說是沒有25禁的(笑)
25禁通常來說,指的是非常非常不恰當的敘述,
像是強暴、性虐或各種非常血腥、虐待等等的劇情,
總之心理承受力要足夠才可以,可能連18歲的人看了都會不舒服。
因為那種故事通常極度的黑暗、變態。
其實我說我追文到等得要哭的那篇文,就被我自己歸類到25禁,而我接觸到的時候還不滿十八#####

好喔,那今天就喝龍井加茉莉茶吧www

後宮算是雷點之一,
另外,我先聲明是我自己的問題,一般BL向的小說,我的興趣並不高,
可是要說雷好像也不對,但是我連理都不理、只看一點點就棄掉的機率還不小

限制級=18禁=R18
就這樣XD

嘖嘖,這次要記得放啊
http://www.36rain.com/read.php?tid=2903&fpage=49
(其實,找不到連結的話,可以直接去google搜尋「雲意 玉涵」就好了啊XD)

回復

4541# 彼墨楔

這麼說也對呢www
『管它垃圾不垃圾,垃圾的話下一世就不要再犯了』。
我會努力不讓此生變成垃圾的>"<

上天堂好像也不錯OWO
可是我是無神論者,應該會回歸虛無吧?(笑)

對啊看起來超好玩的呢www

有喔,有看過沉月w

回復