樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4493# 彼墨楔

慢慢培養感情的⋯⋯這種我還勉強能接受w
有些真的太誇張了,主角一個細胞移動都能讓後宮們臉紅心跳想入非非,超級無言啊="=
還有各種一見鍾情的也很唬爛啊(笑)

露骨⋯⋯好吧我不會解釋,再次派教育部詞典上場救援XD
『說話不含蓄,沒有保留。』這樣www

今天是清涼甘甜的龍井茶喔∼

咦咦OWO等到讀完應該還有很久很久吧(笑)
中間也可以來篇別種的換換心情啊w
是說,墨喜不喜歡溫馨的那種小文呢?

回復

4494# 彼墨楔

我是不太想要有前世的記憶啦,
老是被過去綁住的人是看不到眼前的路的喔owo

不不不,認真來說,幾乎每個作者筆下的幻世,都存在不少生命危險啊(笑)
每個世界都不怎麼安定的說⋯⋯
至少祈禱我不要去苦境吧,三天一小戰五天一毀滅的XDDDD

Flying Fox?
沒聽過耶OWO是類似于高空彈跳的遊戲嗎?
FlyingV我倒是聽過(欸#)

回復

4495# 彼墨楔

看到第三頁算是蠻快的吧www

中文的小說,不一定耶,要看類型,
一般一本輕小說大概五六萬∼十二三萬的都有,
不過從網路小說開始流行後,常常有像盜墓筆記那樣的超長篇出現啊w

其實越小的圈子,越容易出現這種超狂熱者吧(笑)
某位道友的代號就被我直接叫做「那個瘋子」(被打#),也是個超狂熱者,
他雖然不寫小說,可是為了一對最愛的cp,做了(好像是)7年的MV,前前後後共剪了>100支MV。
重點是他的真愛在2008年就退場了。就這樣愛了這麼多年="=
你給他截一張劇照他都告訴你這是哪個場景的,他又說了什麼話都背出來。

冷汗⋯⋯這我又要請求支援了(###)
『無發熱現象而冒出的汗,多因體質虛弱或驚恐而引起。』
><是緊閉的眼睛。

呃,可能是因為我們每天用中文溝通聽習慣了,
對於不同的腔調比較敏感吧?
像是有大陸客來台灣玩,我們也是一聽聲音就知道不是本地人。

真的很舊啊OAO!
呃,通常開學後就比較需要聯絡工具吧w
如果有單純可以打電話功能的⋯⋯
嗯哼,祈禱它趕快壞掉比較可能換新的吧XDDDD(被打###)

回復

4496# 彼墨楔

我睡掉了整個上午,下午還繼續昏迷,難道不奇怪嗎我說>"<

期末考還是要看各校啦,
我自己的話,因為系上的課都要求作業比較多,所以這週發表才更重要,
下禮拜的筆試就是考完的休閒活動(?)了(茶)

回復

4500# qwe23510862

短未免也太短了吧OAO

咦咦那麼路你的生日是幾時欸欸?

~守護靈

回復

4501# 小劍痞

那種根本是太假了墨我也直接丟垃圾桶(###)
或者比較喜歡配角愛上主角但不做什麼默默祝福他/她的那種後宮文~(但不叫後宮了吧?(摸下巴#

嗯,有些明白(?
是不是說多少歲以上才能看之類的?(因為粗言和其他。。。

哦哦這裡喜歡龍井和茉莉一起喝ww

應該是的~~(遠目#
嗯?基本上墨我什麼文都看,
但是莫名就不喜歡主角愚蠢做出恥辱的事那種。。。(會反胃很想跳過##

溫馨的嗎?可以啊~~
只是同人墨我看不看得懂欸?

~守護靈

回復

4500# qwe23510862

什麼時候什麼時候?
(望

要保持神祕嗎請問?

回復

4505# 彼墨楔

剛好在初二回娘家的那天
沒錯真的有夠短的
聽說大學寒假有些放兩個月呢!(超好的

回復

4502# 小劍痞

只是想知道之前學過的人生經驗欸~~
覺得會很有幫助(歎氣望天##

呃,每一個苦境至少都有它的路人甲乙丙吧?(欸
當那個就好了~~(某:沒志氣欸你#(墨:是想活下去好不?
如果是那樣墨我不要活了。。。(喂

就是高空中從A點至B點吊著常常的鋼鐵線,然後你就系著繩子,從A點【滑】到B點這樣?(欸
墨我問問谷歌~~
這樣:(直接放圖圖##)

~守護靈

回復

4507# 幻夢∼

你可以無視,我是不介意啦!
…神秘這種東西早就已經沒有了
早知道去網絡上,隨便找個帥哥的照片給你們看了(誤

回復