樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4560# qwe23510862
如果我說時間不多能原諒我嗎?
下集待續,請體諒下禮拜要考試的可憐人(給我打完!!!

於是就這樣,娘家的人因為自己女兒休了回來,於是非常快速的為自家女兒說媒再嫁,然而劉蘭芝卻死也不願意嫁,不過婚事都已經說好了,劉蘭芝非嫁不可

同一時間,焦仲卿因為休了自家媳婦非常的憔悴,於是愛他的娘親非常好心的為他挑了他娘自己挑中的女人當媳婦……。
娘:我兒啊!看看你親娘我如此的愛你關心你啊~為了你這個兒子,你娘我多用心為你挑了如此好的媳婦啊!别在想那個賤女人了,看你的新媳婦比那個女人好的太多了,人家她姑娘人家可是有沉魚洛燕的臉蛋,凹凸有致的火辣身材,簡直是天使臉孔惡魔身材的绝美組合啊!!!而且姑娘人家他還是D罩杯呢!那個女人有嗎?林祖罵我看她連A都沒有呢!跟男人似的…巴拉巴拉巴拉
然後就因為如此焦仲卿與劉蘭芝偷偷的見面,互相訴說自己的苦衷與對令一個人的愛意,最後兩人分別有了共同的共識,為愛而死,都有了自殺的念頭。
於是焦仲卿回到家,過了幾天後,收到了劉蘭芝病死的消息,痛不欲生,於是拿了所謂了白綾在某棵樹上上吊自殺…。
最後雙方死者家屬因為良心發現可憐他們便將他們的屍體埋在一起,最後那塊地長出了一棵夫妻樹,據說當時還有鳳凰飛過……然後…就沒有然後了。

回復

4545# sherry25749

哦哦君妳好哦�(就這麼決定了ww
這裡也很歡迎新人的~~(是才好說(欸

嗯~其實原本顏色字體是固定接文才要使用~
後來有人忘記有人懶惰有人角扮也使用
墨我就覺得五顏六色好好玩,隨便使用都可以了(喂你##

只是顏色字體的話墨我會特別留意啦~
畢竟重要事件要說都用顏色字體啦><

~守護靈

回復

4549# 小劍痞

嗯~~墨我不太會分啦~~
如果說虐待描述得超詳細血腥的
極為變態性虐的
墨我好像。。有看過?(歪頭思考
是說看過所有的中文H文,感覺都好清水欸~有強暴斷手斷腳的也是~~(##

欸欸,墨我看得懂的嗎?(期待望

好哦~~^^(倒茶(遞#

嗯~這裡反而是Gen文(男女的)不太會感興趣看~~
當然,評價很高或朋友推薦得好也會很喜歡的啦w

明白了~~墨我終於放書籤了~~^^
然後想起另外那兩篇忘記放了(被揍###
欸欸謝謝劍�

墨我就是找不到欸><####
(果然找文超差(欸
~守護靈

回復

4550# 小劍痞

這樣一起努力吧!(搭肩
朝燦爛光明的未來前進!(啥鬼#######

這裡雖然報生紙上說是佛教徒
但實際上更接近無神論者欸~~
上天堂不可能的話,有興趣但幽靈嗎OWO�
還是繼續做劍你的活死尸呢~(摸下巴

墨我那天也有玩很多,很喜歡~~^^
後面的大嬸一直尖叫叫個不停 =w=

這裡在看著~
有人掃描給墨我看,但是字很模糊要慢慢猜(X
目前看到第四卷好像還不錯~~

~守護靈

回復

4551# 小劍痞

嗯~不會欸~~^^
文的水平很高,墨我很喜歡欸�
只是很多段落要跳掉(看不懂OWO##

所謂粉絲的狂熱,沒有經歷過的人都只會用奇怪的眼神看著欸(嘆#
現在沒那麼著迷了~但是那本書的確是墨我幾年前生活方式的關鍵轉折點
所以還是有好好珍藏ww

欸欸墨我不知道自己是不是列外(通常都是啦#
但是不同的人感覺很有趣啊~

這邊妹妹因為看超多動漫也聽得半懂了~
今年開學還想加入日文班~~~(好佩服她啊~(噓###

~守護靈

回復

4552# 小劍痞

要幫忙撒花嗎?(欸##

這裡算是吧~不愛讀書的小孩~~(誰愛讀書啊?!
這星期開始補習高一的新科目~
物理、化學、還有Add Maths (不懂中文)~~
除了化學其他兩個一開始就聽得墨我一個頭兩個大了QWQQQQ

未來似乎一片黑暗(欸##

只是當有問題時很難問別人~
自習節大家三三兩兩在一起聊天大鬧也無法融入~
融入了也有點像外人感覺好奇怪><###

幸好到後來遇到了個興趣接近的朋友www(望

~守護靈

回復

4563# 彼墨楔

晚安w

總之就是不比一般的性「愛」,
25禁走得通常是極端扭曲的黑暗愛,
清水不清水要讀者自己區分吧XD我是看過不少唯美型的H、也有那種R25的變態行H

我們這邊稱男女向的文叫做BG
Boys and Girls.(BL就是Boys love∼)
這一型的我比較吃,不過也可以接受BL就是了www
話說回來,我萌配對的方式也很奇葩,目前無法解析自己的腦袋(####)

另外兩篇其實可以當作休閒嗑牙時看的(笑)
尤其是閒雲野記,它一篇都不長,文字又淺白,能夠拿來放鬆心情。
就不用像一般的連載文,還要先回到故事情境裡再繼續XD

咦咦OAO!
真的嗎,我這邊都可以耶,
難道要再加關鍵字「36雨」才有用嗎?

回復

4557# 玦欷雅櫻

真的好想念欷你啦~~^^�
他們。。有時還會回來啦,你很會放媚藥的朋友偶爾也會來(噗

最近有什麼讀到什麼好文嗎欸欸?
反白→(欷你今年進什麼班欸?

~守護靈

回復

4564# 彼墨楔

本人現在前途無「亮」,期末考一片黑暗啊(遠目)

我雖然自稱無神論者,但是在認知上,也存在不少漢人的民間信仰,
但是因為不夠崇拜,所以就當做不信吧XD

當幽靈是不錯啦,之前曾當過一陣子w
但是小劍痞還是比較適合當活死屍,除非他哪天被拖出來死再說囉XDDDDD

感覺大嬸的尖叫比遊戲還要恐怖="=
(超討厭尖叫聲的人#)

基本上⋯⋯看水泉的書根本不用看看猜,
少看一頁少看一整章常常可以「無所謂」的(茶)跳著看就好,裡面的廢話太多(茶)

回復

4561# qwe23510862

。。。一句話:
真的好狗血欸~(##########)

(人家打了那麼長一篇你就說這六個字?(欸

是說有情侶為愛而死後沒有被葬在一起然後長出某某植物(?)的嗎?

~守護靈

回復