樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4543# 彼墨楔

真的嗎OAO!
那墨對我推薦的那幾篇文有沒有挑呢(望)

有段時間我也很熱衷幽游白書,
最喜歡的人物藏馬和飛影,他們的片段看得滾瓜爛熟,
給我一張截圖我也可以猜出那是哪個橋段(笑)
就是那種感覺吧XD

不,在台灣,因為大家的腔調非常像,幾乎分不出來,
所以當「異類」出現時,大家就會無意識有意識的避開(是真的,雖然很不友善)
日語跟韓語我沒有辦法聽到馬上分辨(笑)
不過日語我稍微好一點,儘量說關鍵詞+比手畫腳甚至可以溝通XD

(拍拍)那就只能說,節哀了OWO

回復

4544# 彼墨楔

已經確定今天要熬夜趕作業了∼(撒小花)(目死#)

我的筆試⋯⋯不知道要說爛還是好呢,
總之,我只確定我是個不喜歡讀書的小孩。(淡笑)

(拍拍)
如果是我,我倒比較希望一個人坐呢,
多自由又有隱私啊(茶)

回復

4529# qwe23510862

知道你和阿拉妹妹兴趣一致~♥
据说选修生物蛮难的?
再加上马来西亚用英文选修QAQ
会有稀奇古怪的字出现?((好吧,我也不懂, 没读过
大大以后要做法医解剖死尸还是手术医生解剖活体啊?

欷欷

回復

4534# 和風

所以说和风在电脑课吗?
好棒的感觉!
电脑室有冷气♥♡♥♡♥

欷欷

回復

4534# 和風

还有真人小受!!!
偶的天啊!
好吧,老实说我没看过真人版BL。
然后现在表示, 网址已存!
得空欷欷会去看哦!
还是好奇真人小受!
小攻帅吗?

欷欷

回復

4535# 小劍痞

好棒, 有信看特别期待<3
绝对会等你啦~

考试
听起来就是不太好QAQ...
只能说的就是最近的欷欷太幸福了,刚放了近两个月的长假, 本来这个星期一开学的, 又来个水灾, 结果全国延迟一周开学。
实在幸福得没话说☉·☉

不过欷欷开学就升中四了,该会忙得没话说QAQ

剑别一直上御论啊啊!
记得写作业哦!

欷欷

回復

4547# 彼墨楔

好久不见呀!
抱抱亲亲扑倒 (?
所以说之前很辛苦融入的人群不见了!? QAQ
然后好久不见我们聊啥好?

欷欷

回復

4556# 玦欷雅櫻

前幾次好像就寄了一個月,不知道這次會不會一樣?
(不過我在臺北的收到信的速度卻很快#)

考試的話,我考的筆試都超級輕鬆的,隨便寫寫就好(茶)
不過作業是另外一回事囉。
結果欷欷那邊開學時正好換我放長假(笑)

(拍拍)加油喔∼

正在寫了XD
反正這麼晚也不會有什麼人,連掛著都懶。

晚安w

回復

4553# 玦欷雅櫻

我還沒上過所以不清楚
會讀自然組的原因是如果說好聽一點是為了生物啊,說難聽一點,我死也不會去讀自然組(並不是
你說的好像有點太過理想話了,對我而言,如果可以我當然是想要…解剖屍體(並不是這樣
其實我有夢想了,然而這完全跟生物無關,不過有人戲稱可以抬屍體…XDXDXD
當然不是跟那些你所想的偏向不吉利有關的行業囉!
我對於需要安慰死者家屬之類的工作沒興趣似!!!

回復

給小墨

由於我不太確定要說什麼(其實有些忘了差不多了
於是就跟你說最近聽到的

樂府詩     孔雀東南飛
這首聽說是最長的樂府詩,大約有兩百多句啦!
翻譯挺長的,於是我就敘述下簡單版的(多了自己亂加的搞笑戲碼(誤

這是個非常狗血加芭樂的悲催戀情的愛情故事…咳咳…
有一對鶼鰈情深夫妻,男名焦仲卿,女名劉蘭芝,何謂悲催戀情呢?請回想下你時常看的芭樂狗血連續劇。
不是外遇有小三,也不是老婆瞞著老公討客兄找小王,而是婆媳問題…婆婆看媳婦越看越不爽,而引發的悲劇事件的展開。
(以下亂加
娘:我兒啊~你啥時要讓你親娘我抱孫啊!都結婚這麼久了,怎麼都沒有懷孕的消息,該不會是那個女人有問題吧!?我兒啊~你是咱家的獨子啊~萬萬不能斷後啊~給你祖罵我休了那個賤女人!!!(諸如此類
由於婆家的所有人幾乎都不喜歡這個媳婦,整天嚷嚷要焦仲卿休了劉蘭芝,搞到最後焦仲卿終於受不了了
焦:娘子,我非不得已得將你休了啊!等這件事緩和下來,我在把你娶回家吧!
劉:相公,妾身不想與你分離,但卻因為這件事得離你而去,妾身發誓除了相公誰也不能把妾身娶回家,相公,我等你…
焦:娘子~
劉:相公~
(以上對話×n
自劉蘭芝被休了之後,回了娘家生活照樣不安定嫁出去的女兒就像潑出去的水一樣,是別人家的人,特別是被別人家休回來娘家的女兒,對整個家庭重心有所了改變,劉蘭芝的兄弟非常的不爽,養一個家庭已經夠累了,現在還多了一個被休回來的女性要養負擔更重了……。

—————————————

由於用手機不好打,於是分兩部分打了

回復