樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

RE: 卍星雲疾學院卐【事件一:補抓紅級301號】請望2#和3#

4197# 彼墨楔
也祝妳
(這個人很無聊不要懷疑…
是說我想問臺灣的人…還記得今天除了聖誕節是什麼節日嗎?

回復

聖誕節快樂[/color]

今天拿到了一個超可愛的抱枕呢!實在太可愛了!!!

就這樣……如果台灣有像國外一樣的話,我會很開心的…放假…(望遠

幻夢
不就是行憲紀念日嗎?
我不得不說這天沒放假不值得台灣人紀念(非常現實的說法)

放假才是王道!!!

回復

聖誕節快樂###禮物給乃交出來喔喔喔喔(卡片不需要謝謝##)

我同意路人老師的那句話,阿的要放假才是王道啊,沒放假你這行憲紀念日到底存在個啥鬼啊啊

乃要實際一點的慶祝,我要放假####

回復

路,巧克力牛奶…這真是太中肯了!!
據說(據說啦#之前(是之前#行憲紀念日 有 放 假的時候,每個人都記得這個∼
啊如果 沒 有 放 假 …(像現在#
出去只記得 聖 誕 節 (至少聖誕節有糖果吃w

回復

晚安大家。因為咱家不信教所以就行憲紀念日愉快了(茶)

以下廢文煩請直接忽視。內含大量對岸用語及情緒性發言。

今天依然是充滿互噴互掐的日子w
只是好像沒有昨天那麼淡定,看著看著火氣有點起來啦。
不過也可憐了某曉的nc粉,知道咱吧裡之前哪天不是黑掐水的,
三天一小鬧五天一大吵的,一天沒折騰還不開心呢。武力智力外表親戚什麼的全部都能掐。
這樣的環境造就了:
戰五渣放出門就變成碾壓別人的戰神。
也為難他們跟這種敵人打對臺了(茶)
雖然回歸到最基本的問題,咱還是比較有理的。
特麼你這個nc才不是個東西。

好。發洩完畢。大家晚安wwwwwwwww

回復

這裡安安哦
是說偶好像神隱了很久(#
十分抱歉啊(跪)
然後默默表示之後也不常上啊OTZ(被打飛)

回復

4206# 秋藍詩

安安哦藍藍W(笑揮
一段時間沒見著你,我老了好多歲(?

*寒楓

回復

4167# 彼墨楔

"你真的想知道我加了甚麼嗎?"路人一臉趣味的看著澤洛卡,緩緩道:"......跟你說你也不知道的。"

"好啦!開玩笑的,其實這是我自創的魔法陣。"他又恢復淡定的說:"功用就差不多是淨化安撫靈魂吧!"
...
qwe23510862 發表於 2014-12-24 15:58

換上特大號的白色醫生袍,澤洛卡回到剛才的房間。

看著若無其事站在一旁的路人,澤洛卡微微地皺眉,用懷疑的眼神盯著他的同事。「你剛才沒做什麼來吧?」

~澤洛卡

~*~~*~
嗚~對不起超遲回的><
然後。。澤洛卡詞窮了OWO

~守護靈

回復

4179# 小劍痞

。。感覺上一下課然後不上很好玩耶(#
活死尸的話,能不能直接接上一雙翅膀欸?(你以為科學怪人啊#

301號,從隔離區裡逃出來的病人啊。。不是嗎?(咦
墨我發現自己創造的孩子。。各各都有些不太。。正常欸~~

~守護靈

回復

4208# 彼墨楔

“為什麼這麼問?“路人疑惑的問道。

路人老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路人老師也詞窮了

沒關係哦!^_^

回復