樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4149# 幻夢∼

通往觀星塔的走廊上,幽幽星光從大大的落地窗透進來,亮起了一個小女孩的身影。她輕巧地走著,東張西望似乎在尋找些什麼。

「嘻嘻,快出來陪我玩啊!嘻嘻!」走上階梯,幾步之內來到了處於第七層的觀星台,然後是第十八層的觀星塔。小女孩注意到了裡頭的動靜,燦爛地笑了。

拍了拍手,小女孩高興地接近那抹銀藍色的身影。「嘻嘻!找到了,找到了!嘻嘻!」

~*~~*~

嗯欸墨我開頭了~^^
嵐殈的顏色字體是Plum欸�

~守護靈

回復

4153# 小劍痞

作品飛了~~~(##
墨我不懂是什麼,但是還是加油ww

很好!(已記下#
墨我會試試看的~~(X

~守護靈

回復

4154# 小劍痞

問題:宅,指的是什麼欸?

呵(#
好哦墨我找找看~~

~守護靈

回復

4086# 彼墨楔

恩,「301」是由很多靈魂總結出來的一個代稱?大概。

所以這些被推測為幻象的東西,其實不完全是幻象?

「啊啦、被抓到了呢。」我柔和一笑,似乎沒看見那深可見骨的傷口。

「來玩吧、換 ...
玟子 發表於 2014-12-23 23:24

「嘻嘻!剩下我們了哦,不是哥哥不是姐姐!」301笑笑望著銀薩雅,完全不受影響。「她們好弱,都沒有好好存力量!不見了,嘻嘻!不見了!」往後一跳,301手上的鮮血漸漸消失,銀薩雅身上的傷痕也是。

「不是哥哥不是姐姐,來追我啊,嘻嘻!來玩追追,嘻嘻!」像猴子一樣靈活地爬到一顆矮樹上,301號歪頭看著銀薩雅,忽略在不遠處的另外三個人。

「但是,」這裡,301的聲音比剛才更尖銳,「不是哥哥不是姐姐,你們不怕我了,不好玩了!不好玩了!你們一定要害怕啊,嘻嘻!一定要,嘻嘻!」說著,301的皮膚漸漸變得通紅,鮮紅的血液從皮膚表面參透出來,一瞬間化成活生生的迷你版血人。

「嘻嘻!來玩吧,嘻嘻!」

~*~~*~
嗯~沒消失耶~~
會不會是比較強?(是你設定的吧喂#

~守護靈

回復

4162# 彼墨楔

(我飛我飛我飛飛飛∼∼∼∼∼)(別#)
因為我們要自己做模型,產品的模型,
所以有工廠,以前在五樓,現在搬到校園的另外一角了www

如果該圖損毀恕不負責(茶)(被打)

回復

4163# 彼墨楔

宅⋯⋯日文來的詞,
以中文來說,指住所、住處;安住、居住。現在被引申為:呆在家裡不出門,
通常是說那些只會待在家裡打電動、看動漫或是上網的人。
有時候帶有一點貶義,或者被誤解成好吃懶做的。

俺喜歡看動漫小說,就會被說是「宅」
開自己玩笑還行,只是不要這樣說別人比較好www

如果不喜歡我還可以推薦別的OWO

回復

4142# 彼墨楔

路人聽了澤洛卡的話一一照做,很快的魔法陣就完成了,不過剩最後一步時,路人停了下來,緩緩的說“跟我想的一樣是這個魔法陣,我覺得還要在加些東西補强…。“
路人不知道從哪裏拿出畫本 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-23 23:27

望著窗外高掛在夜空中的月亮,澤洛卡在一旁的椅子坐了下來,好好休息。一邊專注準備材料還要慢慢適量地把本身的能力灌輸進去,他相信能在這麼短的時間內絲毫不用休息完成準備的人數不多,甚至非常少。

看著路人在畫好的法陣上又畫東畫西的,實在很好奇他在幹嘛。那個符字,加上這一個...澤洛卡有非常不好的預感。

果然,但路人將黑兜帽外套拋到他手中接住時,澤洛卡開始詛咒路人——預感果然成真了。

「又是混淆所有有波動的能量?你到底加了什麼法陣啊?!」澤洛卡開始後悔同意和這個路人甲般的同事做實驗了,肯定沒好下場!自從上次後同級研究員投來的目光總是讓他全身起滿雞皮疙瘩,簡直把他當成新的研究對象了,都是眼前這人害的!

「你等等,我去找別的衣服穿上再啟動法陣。」懊惱地抓了抓頭髮,澤洛卡走出法陣室到自己的研究室找適合的衣物。不是他討厭改變形態,但他就喜歡這個樣子啊。如果可以的話他能離法陣多遠就會躲多遠,但法陣已經用了他的能量完成,他一定要親自啟動...除非畫上另一個—不,那個又要耗費半天時間,他已經沒力氣了。

找到一件大件些的的醫生袍,澤洛卡又匆匆趕回法陣室。上次受影響變成女性外貌,這次又不知道會變成什麼,還是預備好再說。等等變回真身的話又有得煩了。

~澤洛卡

~*~~*~
嗯~墨我想出原因了ww
所以是會變成什麼完全不知道~
上次碰巧就變成了他的女性外貌啦�

~守護靈

回復

4157# 巧克力牛奶

嗯~的確是很難猜出來~~
原本是想讓學員們去問澤洛卡~
但你們看起來真的很忙(望

。。。然後說一聲(避免墨我不在301就這樣被抓#
真的301現在。。。還沒出現(打她###
要用手鐲去找~~所以。。嗯,還是要問澤洛卡(掩面(誰叫你設這麼長的劇情#
感覺上會被揍。。。(欸

~守護靈

回復

4158# qwe23510862

覺得不錯看ww
但最喜歡的還是它的 Ending曲子XDDDD
很好聽(#

~守護靈

回復

4165# 小劍痞

那裡有山崖(指#(喂你
做模型的工廠?OAO(好奇