樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4187# 小劍痞

乃想逃避也沒辦法喔喔(淚(乃明天仍然要上班,逃避不了(喂

不睡覺撐得住嗎?(謎:你當別人都跟你一樣老了嗎

舉手,對我來說聖誕節與平日無異,再說我也不是很忠誠的信神者(神只是心靈寄託,我還是寧願信現實多一點)

我也忘了聖誕節的起源,好像和耶穌有關吧(希望沒記錯

乃想去搶他人的聖誕禮物(不(乃開玩笑的別當真喔喔

回復

身為一個冬天很想睡覺睡到飽的學生而言
此時此刻的俺是在浪費睡覺時間…(嗚嗚嗚
是說今天本來要去看free,但是影片開在那裏,我看沒幾秒就沒看了
……我動漫還是沒辦法啊!看著一群男生…很有魅力但卻還是不想看啊!
也就是說我還有救嗎?!

回復

4188# qwe23510862

卡路狄亞是LC聖鬥士中的前代天蠍(作者是手代木)

米羅是原作SS聖鬥士中的後代天蠍(作者是車前正美)

兩者畫風相差極大#

簡單講,就是看起來很強(有很強的氣勢),但其實是被壓的那個(欸

回復

4191# 巧克力牛奶

唉唉說得也是明天10點一到還是要上課的啊,逃不了呢(遠目)

應該還撐得住啦,就不睡這麼一天
配點音樂就不會太想睡啦

聖誕節就是「聖人」的「誕生」之日,應該是這樣沒錯吧?www

搶別人的禮物OAO!
⋯⋯這真是個好主意呢!(不###)

回復

繼續我的自言自語

護理課我們必須做報告,有一组以free為例子做報告(那一组全男的,但請别想歪
他們就給全班看好像是第六集吧!真琴(應該是)溺水,被遥救上岸…嗯…人工呼吸…差點親下去那集…
其實我在看時,強烈的希望親下去(掩
全班看那段時,其實在親下去那刻按了暫停,原因是那群男生在討論該不該繼續放,沒親還好,親了…眾男性們受不了…
其實我還聽到做在我後面的旁邊的男生很無奈的表示,他最不喜歡看有一群都是男的(不得不說,我也是,原因是正常的動漫被人講的這麼的…我會無法負荷)
我問他要是全部都女生的呢?
他回我那不一樣啊!我會很樂意看!
………………我瞬間無言
還不是都一樣嗎?只是男生跟女生的問題罷了
(我也不喜歡看一堆都是女生的)
對於黑子和free,我只能有一個解釋,俺不太喜歡看運動類的動漫,所以看不下去…0_0(嗚嗚嗚

回復

4193# 巧克力牛奶

哦!原來啊!
記得以前我有個同學挺瘋的
是說畫風不是我的菜,所以沒看
只聽過一些內容而已

回復

哦哦,大家早安安欸~~^^�

然後!!!!

希望大家這天過得美滿快樂(?(X
最好禮物賀卡多得堆成山w

然後這天要和家人朋友出去慶祝
墨我可能明天才上欸~

要出門了,掰掰//

~守護靈

回復

墨、墨我現在很懶(#
所以。。。回復。。改次再說(欸你

>>寒
有個問題~~
關於點文的><
寒楓在開幕典禮上對薩斯洛爾說的那一句,
寒你那時打的是:「身上的銳力收斂點吧,不然…很認識被人認出來呢……」
什麼意思欸欸?

~守護靈

回復

4198# 彼墨楔

應該是『很容易被認識的人認出來』吧∼
如果要翻就是這樣翻譯(?

回復

4198# 彼墨楔

囧……對不起說我打錯的關係(遭毆)

我那句話,正確是「身上的銳氣收斂點吧,不然很容易被人認出來呢……」

意思是不要太過鋒芒畢露,不然會引來麻煩的含義。

回復