樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4166# 小劍痞

嗯~那墨我應該也能算宅了 (#
喜歡待在家裡最好一直不用出門w

只會上網和睡覺(豬#

墨我找不到《雲意》欸OAO
能給鏈接嗎?

~守護靈

回復

4170# 彼墨楔

我現在人在四樓,跳出去也可以飛很久了(####)
呃⋯⋯就是工廠而已,被我們拿來做模型或是亂搞(欸####)
裡面沒有那種自己生產東西的機器啦,就是有像是電鑽之類的工具而已wwww

301dreamself?那是什麼OWO?

回復

4171# 彼墨楔

我也喜歡待在家裡不出門(回想暑假####)

如果沒連作者一起找可能找不到啦⋯⋯
36雨的轉貼文,因為原本的已經消失很久了(遠目)
http://www.36rain.com/read.php?tid=2903

回復

4172# 小劍痞

對哦,劍現在是在上課休息中嗎?(歪頭
要飛不飛很好玩的,試試看吧(別#

恩恩,墨我弄好就放上來。。
總之就是301的大概模樣吧?
Dreamself.me,蠻有趣的網站,能製造自己的小人物w

~守護靈

回復

4173# 小劍痞

最喜歡就是鑽進被窩裡半躺著上網(X
現在天氣越來越不正常
早晨好冷,中午好熱,下午一直下雨,晚上很涼,半夜又很悶熱(###

謝啦~~^^

~守護靈

回復

閒閒沒事做(明明很忙好不?
弄了個301出來 ww

手鐲因為找不到銀色的細手鐲還有病人服所以變那樣了(抹#

啊然後這帖會被其他留言蓋掉(#)
鏈接已放在3#~^^

~守護靈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這裡要下線了~~
晚上(應該)會再回來~^^

今晚是平安夜啊平安夜ww

~守護靈

回復

4167# 彼墨楔

"你真的想知道我加了甚麼嗎?"路人一臉趣味的看著澤洛卡,緩緩道:"......跟你說你也不知道的。"

"好啦!開玩笑的,其實這是我自創的魔法陣。"他又恢復淡定的說:"功用就差不多是淨化安撫靈魂吧!"

其實還有...恩...我知道就好的功能。

"有混淆所有有波動的能量嗎?"路人假裝疑惑的回答,"我怎麼沒感覺啊?"

"那你快一點吧!我先去外透透氣。"路人落下一句話便緩緩走了出去。

他當然知道有混淆所有有波動的能量啊!而這個能量可能強到連他的真容有可能暴露出來。
他得做個準備,哀~這就是封印自己力量的麻煩。
現在的自己真的比還未封印力量的自己弱上好幾千倍呢!

路人老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是甚麼樣的事情?(又再次洩露出自己的興趣了

回復

4174# 彼墨楔

嗯,大學的空堂還蠻不少的,只是今天要上到很晚所以不開心(遠目)
可是俺還沒找冰炎學長或是小劍痞之類的非人類來教我怎麼飛耶⋯⋯我再想想看好了(####)

其實我還是不知道301是什麼OWO
我比較喜歡自己創造或者自己畫(雖然很醜####)

回復

4175# 彼墨楔

我都躺在床上大剌剌的玩電腦(還敢說)
有時候趴著玩手機(好孩子千萬不可以學啊啊啊啊啊!)

馬來西亞的天氣應該算是熱的了吧?(歪頭)
我比較討厭臺北的濕冷,一吹風就快被凍死(抖)

慢慢看喔w
真的很長很長∼

回復