樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2100# 疾風闇

怎麼落單的學生這麼多?
八成是聽完剛剛那整串一點也不廢話的恐嚇,所以需要一點新鮮空氣吧。

這個學校我行我素的傢伙還真的。

當然,小劍痞並不否認自己也是其中一員。

「同學,跟上隊伍比較好吧?」好心提醒一下,不然等等被吃掉怎麼辦?

*小劍痞
===========
啊啊啊不管了就直接開外掛給小劍痞用分身術吧(#)

回復

2101# 小劍痞

「阿!對,謝謝」我聽到聲音,轉過頭道謝

「疑....人類?」一秒,連思考都沒思考就瞬間把話講出來了

阿....死定了.....

默影

闇:不能這樣啦XDDDD
畫說人類視其他種族的食物所以(被揍飛

回復

2088# 小劍痞

「啊,原來是飄零班的同學啊,失禮了。要一起去遊覽校園嗎?」

這個人到底是手腕很高,還是太單純了?
應該是前者,這個學院的學生應該不會單純到哪裡去?
如果是這樣的話,這個人,應該會很有趣吧...

「好啊。」有些尖銳的笑容,明顯讓那名同學有些不舒服「克里斯瑟林,叫我克里斯就好。」

克里斯瑟林
========
抱歉,我爸他剛剛拔電源直接拔掉叫我去吃晚餐,回復的遲些了。

回復

2102# 疾風闇

「是的,閣下眼光不錯,在下正是純種人類。」笑道,小劍痞完全不覺得有任何被冒犯的嫌疑,「要跟上隊伍囉,不然人都要跑光了,很危險的。」

感覺在巡遊校園的過程中會出意外呢,走最前頭或最後頭都不太安全。

*小劍痞
===========
不開分身術根本不能玩啊QAQ
就、就當做平行世界裡的小支線好了!

也要看他吃不吃得到= =+

回復

2104# 小劍痞

「阿...不是的,我是用聞的」我微笑道

然後跟在對方的後面,跟著隊伍走

默影

闇:哈哈哈XDDD

好像也是呢XD

回復

2099# q905175

有沒有回到異色的感覺(?)
可是在意色隨便一發就會有人回你這裡好像不確定w(是你都不認識##

回復

2103# 雪陵

「克理斯同學你好。在下小劍痞,惡名班的。」笑道,忽略那個尖銳的笑容,「我們稱呼我們的種族為『人類』。」

最好早點跟上隊伍,不然總覺得禮堂裡面有東西蠢蠢欲動。

*小劍痞
===========
其實,那段話看不出來有諷刺的意味啊(茶)
所以小劍痞才會真的誤會。

回復

2105# 疾風闇

「請問閣下是什麼種族?」笑著問道,又突然想起什麼,「啊,還沒有自我介紹,在下小劍痞,惡名班的。請多指教。」

隊伍的前端好像有一些騷動呢,不過還不是很嚴重的樣子,所以不去管它。

*小劍痞
=========
變成食物前好像得先打架呢OWO

回復

2099# q905175

有沒有回到異色的感覺(?)
可是在意色隨便一發就會有人回你這裡好像不確定w(是你都不認識##
獨行者 發表於 2014-10-23 20:39

其實也還好ODO

這邊很多人都認識所以無感這樣��(喂)

恭鳴<<<

回復

2064# 雪陵

遊覽學院?真是個有趣的方式呢,該不會要跑大地遊戲吧?

可是根據台上的那個表示,上一屆的學員已經畢業被踢出校門了,代表他們沒有所謂的學長姐來當新生輔導員囉?

呵呵,真是有趣。

小 ...
小劍痞 發表於 2014-10-23 19:48

回來了/

嗯嗯,因為這篇能接正文,所以墨我算進故事主流哦~^^

~守護靈

回復