樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2108# 小劍痞

「我是狂暴班的默影,種族為魅影與狼人混血」我微微點頭

然後頭看向前面,似乎聞道一些血腥味

「看來前面有麻煩了.......」

默影

闇:疑!!!!那我不想吃了(不對!!

回復

2077# 玦欷雅櫻

欷,夜安安哦~^^

無CP的文真的很難寫嗎?
墨我只會寫那個耶ww

一出現情愛就整個崩掉XDD

~守護靈

回復

2079# 小劍痞

嗯。。墨我的自創其實就有很多自創種族了耶OWO

墨我很喜歡很特別、出於尋常的東西,所以越趣怪墨我越喜歡!(麻麻有怪人###

~守護靈

回復

2111# 疾風闇

狼人是聽過啦,可是魅影是什麼?鬼之類的東西嗎?

「請教一下,魅影是什麼樣的種族呢?」笑道,完全無視前方某些學員的尖叫。好像是有人在喊「有人死掉了」之類的。

*小劍痞
===========
吃了會拉肚子吧我想(茶)(不你#)

話說總覺得該找幾個便當角出來擋一陣了?

回復

2080# 夜說

哦哦哦!!!!
((聽到最後一句整個大喊大叫##

墨我很期待哦~^^

然後還要上課辛苦了(拍拍#

~守護靈

回復

2113# 彼墨楔

我覺得種族本來就是一件很值得人去想像創造的東西啊=w=
很有趣呢,
墨有看到我的單單了嗎?有地方需要改再跟我說喔∼

(然後「麻麻」一詞好像算是火星文,墨可能要改掉不然可能會被警告)

回復

2107# 小劍痞

「人類啊...你對你的實力很有把握嘛,敢來這間學校。」故意舔舔尖牙,克里斯的笑容輕快了起來,聲音裡帶有些微魅惑,「你的未來一定很有趣,我很期待。同班同學嘛,我會多照顧你的,人類學生一向來都會帶來許多趣事。同學,你也要多照顧我哦~」

這位同學值得注意。人類學生要不很快就死,要不就是最具有競爭力的學生。這位,看起來是後者。不管怎樣,娛樂價值肯定很高。

克里斯瑟林

=========
其實是語氣的問題,有點難寫...

回復

2114# 小劍痞

「魅影嗎......你這樣問我也不知道該怎麼解釋呢...能夠隱身的種族,這是最簡單的解釋」我搔搔頭,有些歉意的說道,抖抖耳朵,無視那句聲音

畢竟我也對魅影這種種族不熟,我是在狼人族長大的阿...

默影

闇:有那麼恐怖嗎XDDD

找阿XDDD

回復

2117# 雪陵

「應該是請閣下多照顧吾吧。」謙虛道,他的實力也算是年輕一輩中的佼佼者,然而受教於實力更是高深莫測的師父,讓他明白多少前輩遙遙領先在前,望塵莫及。

隨著聊天,兩人離開禮堂,就在踏出去的那一刻,大門倏地關上,又打開。
一個血淋淋的學生就這樣黏在鐵門上。

*小劍痞

回復

原來嗎XDDDD

有時候拿的人帥、使用的帥,那麼整體就會ry

但是拿的人醜的要命那就ry(喂)

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-10-23 20:01

是哦~^^

有時明明很呆的動作但是主角很帥就ww

墨我讀到最後一句XDDDDDDDDDD(真的笑翻了##

~守護靈

回復