樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

「反者風起,正者鳴放。」被恭鳴視為目標一的男人也抽出了符紙,快速的唸了一串咒語。

「聿聿奈良神,三七五點時,放。」一隻老鷹呼嘯而過,轉眼間纏上青鳥,兇猛的攻擊讓青鳥不由得放棄下面的攻勢,專心應付老鷹的攻擊。

「動物式神.......嗎?」臉上盡是冷漠,一招手,讓青鳥回到自己的手上。

不過令人訝異的是,老鷹竟也跟著回來,一反桀傲不馴的態度,老鷹顯的溫馴許多。

「怎麼.....可能?」好幾個人不信邪放出了動物式神,結果仍是一樣。

「呵,看來雇用你們的人並沒有告訴你們啊。」順著老鷹毛,恭鳴的口氣像是發現什麼好玩的事般。

「我的能力不單單是吸引動物而已,更有加以馴化為我所用的能力......當然,你們可是第一個知道的殺手。」笑著,「同時,也是最後一個。」

恭鳴<<<

回復

2122# 小劍痞

「可能是因為有狼人血統吧...」我有些無奈

然後一拳打飛衝過來的巨龍

「沒想到紅龍族的會在這裡失控」甩甩手,微微皺眉

完全沒發現四周的種族用驚訝的眼神看著自己

默影

闇:齁~沒屬名~(指

回復

是哦~^^

有時明明很呆的動作但是主角很帥就ww

墨我讀到最後一句XDDDDDDDDDD(真的笑翻了##

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-23 20:56

沒錯,然後當普通人做出那種動作你就只是認為他在該死的發蠢

笑什麼啦XD

恭鳴<<<

回復

2126# 彼墨楔

我們在玩角色扮演都是用時間差來接文的,有時候還能把兩個不同時間的文接在一起好好玩(被揍飛

#墨影

回復

填了好久終於完成一隻了www
有需要修正的地方墨提出後會進行修改。此非完稿。

名字:伏加爾特
暱稱:阿爾
年齡:10歲,外表約15歲。
種族:魚人族
外貌:
魚頭人身,耳朵是魚鰭狀的,沒有頭髮,但 ...
小劍痞 發表於 2014-10-23 20:10

哦哦,基本上沒問題哦~
但是欸。。。可以不要再進飄靈班了麼?!!!!!!!!QAQQQQQQQ

為什麼每個人都那麼喜歡當飄飄啊啊啊?!!
((雖然墨我也是就是了###

~守護靈

回復

2119# 小劍痞

嗅到濃濃的血腥味,克里斯勾起嗜血的笑容。她是個滅絕血族,血對她來說是種誘惑,她的年紀足夠大,不會像較年輕的血族聞到血就發狂。

不過這位同學的學還真誘人啊,那種腥中帶點辛香,是混了精靈血統吧。精靈的血香味是最誘人的。

克里斯根本沒有轉頭,腳步也不曾停下。

克里斯瑟林
=====
墨說要用班級顏色,我也不知道為什麼。也許因為我們是同班的?
你也用班級顏色吧~
其實我們的文有點黑暗的感覺。
我不知道要回什麼,就這樣了。

回復

2098# 小劍痞

對不起不可以耶~~~><
但是你能想辦法讓故事線都連在一起哦~

。。。但是哦,遊覽學院是分開班級遊覽的 = =

~守護靈

回復

2128# 彼墨楔

絕對不是打錯字(笑

瘟腥=有番茄醬的黑暗校園(什

所以我們接的都很瘟腥(被揍飛

回復

2129# 小劍痞

我父母不准我天天拿著手機所以不行(#
而且電腦使用時間也不多

我覺得孩子領便當什麼的真的好可憐#
可是又。。。複製的感覺?#

回復

2100# 疾風闇

嗯。。所以墨我記錄文的時候就當做這個沒有發生過哦?

以後接遊覽學院的話就沒有這一幕?
((確定一下##

~守護靈

回復