樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2061# 先生讓讓

哦哦,其中一位遲到的出現了耶ww

歡迎棕加入開幕典禮哦/

可以接著下去寫~墨我會記錄的^^

呃,字體顏色。。用錯了哦XDD
是MediumTurquoise,不是Cyan欸~

~守護靈

回復

2064# 雪陵

遊覽學院?真是個有趣的方式呢,該不會要跑大地遊戲吧?

可是根據台上的那個表示,上一屆的學員已經畢業被踢出校門了,代表他們沒有所謂的學長姐來當新生輔導員囉?

呵呵,真是有趣。

小劍痞看了看四周,各大妖魔鬼怪在緩緩行動的同時,
還有一位同學坐在椅子上,面帶冷笑,沒有要起來的意思。

關心一下好了。

「同學,你也是惡名班的吧?」笑道。

*小劍痞
======
耶耶我開頭囉∼∼

回復

2068# 疾風闇

發現闇= =+
(預備∼飛撲撲撲撲撲!)

晚安喔快來陪我玩好不好?(你走開####)

回復

2066# 雪陵

嗯對喲,角扮屬於【非故事主流】~~
但是,如果你們是以寫小說的模式(也就是長長的一篇的),然後。。。
You know what, I have no idea how to explain it in Chinese XDD
So, if your 角扮 fits into the mainflow, then it's game, if it doesn't, like what some others are doing (not in the hall), then it's not~

大概就是那樣啦~^^

~守護靈

回復

自空中跳下來,恭鳴手上的步槍瞬間轉換成符咒紙。

「一是水疾、二是雷起、三是火燎、四是風鳴,隨我所咒來、隨我所咒而去,魄去。」與之前的金色法陣完全相反,與恭鳴髮色一致的法陣緩緩轉動。

有那麼一瞬間,恭鳴的褐眼變換成了翡翠色的惑人綠眼,但卻一閃即逝。

法陣緩緩飄起,最後成了銀色卻不失優雅的特殊子彈。

「遊戲,開始。」

恭鳴<<<

回復

2067# 小劍痞

咳咳,墨我能理解ww

((這裡也闖了幾個肉腳,但是因為很詳細又不捨得他們了~
古維爾就是一個XDD

~守護靈

回復

2069# q905175

镜花,夜安!
还记得上次镜花的点文?
是想问下如果特传角色虽然无CP,但有暧昧行不?(比如说...夏碎和小千?
无CP真的很难呜

欷一

回復

2068# 疾風闇

嗯。。其實那是錯誤示範?(欸欸#

接文要以小說模式,最好超過50字(80更好)
然後有描述很多周圍的東西,和其他人互動,寫其他角色等,是角扮裡沒有的ww

墨我有將每個人的接文記錄下來哦~
接文正確的就能整個讀下來像讀文那樣,不正確的就會斷斷續續欸~~

~守護靈

回復

2076# 彼墨楔

不過創造種族是一種蠻有趣的事情呢,
有很多部分的設定是有因有果的,等等墨看到也會覺得跟一般的單子不一樣吧owo

其實肉腳應該有肉腳的單單,就是把某些表格給刪掉及簡化,
才不會不小心讓他們升級成主角的「規格」XD

回復

2065# 彼墨楔

我已經放棄翻帖了oTZ
我還不想那麼早就雙手報廢啊wwww
等等要上數學

估計這周六或日會更自尊那篇☆

回復