樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2083# 疾風闇

不想吵架嗎?(思)
不然打架好了!(一秒打飛########)

不行的話要怎麼辦OWO
來個青春校園溫馨劇?www

回復

2078# 彼墨楔

事實上角扮也是可以接的=W=
只是時間差的問題(不對
好啦我來亂的(被揍

#默影

回復

2091# 小劍痞

我家孩子會被你打死(秒(欸你

我覺得在這校園是瘟腥XDDDDDD

回復

哎呀,怎麼被主席這麼一說,我對這學院的興趣更大了呢。

是說,來的學生們,真是各個深藏不露啊。

而且跟我同班的,好像極少啊。

集體死亡了麼。

呵。

我族代表啊……

總覺得負擔有點重?

嘛、先跟上去吧。

「可以認識一下嗎?」正準備向前走時,傳來一道聲音,讓我停住腳步。

「噢,當然可以,你先自介吧。」我勾起優雅的笑,回答。

-銀薩雅

本:求接啦##

都不知道怎麼插話QwQ

回復

填了好久終於完成一隻了www
有需要修正的地方墨提出後會進行修改。此非完稿。

名字:伏加爾特
暱稱:阿爾
年齡:10歲,外表約15歲。
種族:魚人族
外貌:
魚頭人身,耳朵是魚鰭狀的,沒有頭髮,但是有長長的背鰭從頭頂延伸到尾椎;
濁黃色如貓科動物般的眼珠,但是夜視力並不好。
皮膚偏藍,手臂和五指又細又長,手指間有著一層薄膜,使他在抓握時有些障礙;
有退化的尾鰭,不長且失去功能,對游泳的幫助不大,藍色的,上面有一粒粒的紫色小鱗片
衣服是特製的,非常貼身,貼身到身體線條非常明顯得令人害羞⋯⋯但是魚人族沒有外生殖器,所以看不到更害羞的某個部位。
腿部因為種族進化發展不久,非常短,也容易無力。

特性/性格:沈默寡言,常常帶著一張臭臉好像天下人都欠他三百萬似的。講話直接又惡毒,討厭人群。
喜好:烤火。喜歡把自己弄到快乾掉才離開。
禁忌:意外的非常討厭水。不要潑他水會發飆。但是由於種族特性需要,必須隨身帶著一瓶海水(或鹽分高的水)。
能力:口中有著尖銳的牙齒,只要他高興,把鐵板咬穿都是小意思。有薄膜的手打起巴掌來很痛。
武器:牙齒,另外有把約三十公分的短刀。
想入學本校的原因:身為魚人族的二王子,不得不進來這裡磨練!⋯⋯事實上,他哥哥想要把弟弟害死,確保自己的王位。
報名的班級:飄靈班。只是不想和人相處而選的,根本不會隱身。
補充:無。

好了,伏加爾特同學,請好好去陪同學們玩吧∼
娘親已經不管你了∼(被打#)
但是也請其他同學好好對待便當角,就算是為了被打死而出場,
也不要跟路人甲乙丙丁一樣隨隨便便就玩掛喔www
便當角們感謝您∼

回復

2087# q905175

彌亞亞你又忘記我了啦嗚嗚←
我那麼想你結果你居然拋棄我QQ(欸#

回復

2093# 疾風闇

瘟腥校園風雲錄?這個不錯,我們來玩群毆吧∼∼∼(被打扁#######)

我家孩子不會亂殺人的放心好了(茶)

回復

2094# 玟子

我想要接文∼∼可是突然發現我家孩子正在勾搭另外一位QWQ

可以開平行世界支線嗎?(歪頭)

回復

2087# q905175

彌亞亞你又忘記我了啦嗚嗚←
我那麼想你結果你居然拋棄我QQ(欸#
獨行者 發表於 2014-10-23 20:11

欸欸沒有回到嗎?(喂)

抱歉啊帖刷太快所以ry

恭鳴<<<

回復

2097# 小劍痞

自從開學典禮結束後,我默默的離開古堡,來到熟悉的大樹邊緣。

「呼......」長吐了一口氣,感覺到一陣放鬆。

畢竟那種所有味道都悶在裡面的感覺真的讓我覺得不太舒服。

默影

闇:在想要不要開小說的,不過還是角扮好了

回復