樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1236# 小劍痞

我也是所以我都不太會跟人主動打招呼#
開帖的一定會比較有印象啦(大概?)

哦哦瞭解,我是不太習慣叫別人小XD
除非對方年紀真的比較小的話(?)
欸原來是這樣嗎?!那我到底該繼續叫劍痞還是要改叫別的w

說的也是(思)
我還滿希望世上真的有史萊姆的(透明那種)
之前也有在臉書上看到很奇怪的魚(很像史萊姆)

── 伊格

回復

1239# 小劍痞

晚安ww
嘿其實我要下了(欸)
單純來打個招呼嘿(被轟炸
掰掰(X

回復

1216# 小劍痞

那好吧(笑(收回企圖綁繃帶的手(等等人家還沒受傷阿喂#

啊啊,斷了啊……
雖然我通常只看完結的文W
因為怕作者斷了會承受不住心理打擊W
不過我還是想看看W

沒關係
我十八禁的文已經看得像喝白開水一樣平常了
節操純潔的心什麼的早已在我踏入腐界就以支離破碎W
打到這裡才看到最後一句表示囧了一下,居然找不到阿……

欸,這麼早,我是高三才迷盜筆的(我總是比別人慢一步(傷心Q_Q
對啊,實在讓人好生憐愛#(住手,快阻止你腦袋裡的不良幻想

哈哈,真的,感覺每次都在一夕之間切換來切換去W

欸嘿,我也是呢,因為覺得年齡什麼的沒什麼好隱瞞的
雖然常稱自己老人家,可是一旦被別人說老,還是會小小傷心一下

想我上一個還在的時候,有個媽媽帶著小孩來我店裡,看也沒清楚看就說我是阿姨,我整個囧啊(X

嗚,我老爸和長輩們說,要熟練,就耀騎上馬路
然後說完就不管我,讓我獨自去練W(完全不管我死活啊真是#
也不擔心我會不會被車……,嗚啊啊不吉利(X

不過還在我練習的那條路車很少,大概多久才有一兩輛車而已
所以也沒有說超級緊張,不過我現在還是不感騎上車多的地方#

欸欸,不會和腳踏車衝突到嗎?OAO#

做過兩字服務業,現在都不想找服務業了W
暗地裡好黑的(遠目

(謝謝你W我會的#)

回復

1240# 薛薛

那個⋯⋯請用力打我的頭殼幾下吧,
俺需要腦力激盪一下,嗯,腦力當機重開也是可以的(淚奔)

回復

1241# 初孽

我自己沒有帖子,是到處亂竄的那種(遠目)
不過現在不跑黑白講的遊戲了,所以出現機率又小了點吧(笑)
還是繼續當我的幽靈好XD

其實隨便亂叫沒關係啦,劍痞也是可以的(茶)(被師父打#)

深海裡的魚都長得很奇怪(笑)所以像史萊姆也不稀奇吧
感覺可以當寵物養是否?XD

回復

1242# 換日

只是打個招呼嗎OAO!

那⋯⋯換日殿掰掰囉∼(含淚揮手)(你滾開###)

有機會再聊喔www

回復

1215# 巧克力牛奶

對啊因為可能會隨意的翹課吧#
也可以說消失可是也有可能是潛水狀態

哦哦,是哪一位呢w?

我覺得守護靈很忙XD
不過也很厲害啊,像是地圖我覺得滿不錯的(?)

我的繪圖版才剛丟到 ...
初孽 發表於 2014-10-19 22:20

欸欸,原來是為了翹課而選擇的啊-_-#(欸

是玦一.婔欷喔#單子上說是可愛的女孩子#
她原本邀我一起去搶學院飯廳呢W

對啊,換成我就懶得畫,更別說是手繪了(遠目
而且,他也畫得很用心呢(雖然字小了點,不過各分區都儜很清楚W

嗚嗯,我已經打算半夜在來趕工#(掩面

嗯,我欠得徒都是近期的,表示爆肝遲早找上我(翻滾

回復

1245# 小劍痞

所以是沒有定點的隨意漂?
我跑黑白帖的遊戲是只有超級無敵閒的時候才會去那邊#
或是不知道要找誰聊的話(?)
我現在很多時候都是潛水聽音樂XD

那那叫劍單字的呢w?

我覺得有些長的也很可怕(看起來很畸形的也有?)
像史萊姆的又像人臉的那個是可愛又噁心(欸)
我超想養的(應該也不用餵食吧?灌牠水?)

── 伊格

回復

1234# 換日

安安喔換日(笑揮手#
我是寒楓,是寒冬楓樹精
性別不男不女(不

*寒楓

回復

1225# 和風

可是最終處罰據說學長一喝下去馬上就去廁所吐了啊……☉_☉
那杯綠綠濃稠還有不明漂浮物的飲料好可怕啊QAQQQQ

回復