樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1197# 月之姬

「那就上來吧。」小劍痞笑了笑,無視電梯的存在,竄入樓梯間,直奔而上。

*小劍痞
========
頭殼其實也不怎麼顯眼啊,都是毛看不見XD

回復

1193# 月之姬

我搖頭

我也是剛進來的,怎麼可能會知道

「對了,班級分配了嗎?」

默影

回復

1199# 初孽

嗯,我也對初孽殿有印象喔,但是好像沒有聊過?(歪頭)

守護靈大人說,
只要有實力,是可以跑出去蹓躂的喔,但是後果自負XDDDD
身為一個普通(X)人類的小劍痞還是別亂跑得好(笑)

回復

1201# 小劍痞

「嘿」

跟著對方,其實體力也不是那麼差

-唐璉央

不,其實很顯眼w

回復

1202# 疾風闇

「我是惡名班」

「你呢?希望能跟你同班」寮起一段長髮,編起辮子

-唐璉央

回復

1204# 月之姬

唔?居然跟著用跑的?這傢伙是吃飽太閒啊?

「到了。」小劍痞笑了笑,推開防火門,走入宿舍廊道,「那間是我選的房間。」
用手懶洋洋一指,臉不紅氣不喘。

*小劍痞
========
原來會很顯眼嗎OAO!
嗯,那還是打別的地方好了(思考哪裡會被打)

回復

1179# 巧克力牛奶

不沒有,我只是先為我的頭殼傷心一下XD

我也看耽美的、但是沒有很喜歡(笑)不過有碰過超級有吸引力的耽美文wwww

其實⋯⋯那也是我大概兩年前看的(赫然發現好久了)
所 ...
小劍痞 發表於 2014-10-19 21:45

哈哈,原來是這樣啊,你放心,我會記得給你擦藥W(不

喔喔,我的生活已經完全離不開耽美文了(掩臉
每天至少要看個幾章才滿足,我老爸說我的眼睛遲早被我看壞掉#

哦哦,那文名什麼呢?W(想看看自己有沒有興趣

我幾乎都是看靈異鬼怪和穿越重生的耽美文,不過有時會看本古和現在
我是主受黨,沒辦法接收主是攻(欸

欸欸欸,比我還久OAO(有點小震撼
對啊,而且小哥超可愛的,好想打包回家(等等

嗚嗯,我也是呢(擦淚(不
以前不是遇到小自己喊多歲,不然就是大自己很多歲了
很少遇到能夠同年的(嘆
現在遇到比自己小的人,真的會忍不住暴出:「老人家」三個字

啊不過,我遇到能熟絡的人質商立刻降到國中階段W
除非我自爆年齡,不然很多人都以為我還只是個國中生哇哈哈哈(X

謝謝你的鼓勵W
現在都拿自家地下室和家裡附近的空盪馬路練習
剛練的時候,還被人家叭喇叭什麼的,和人家的車擦肩而過,超驚險W

我打算這個月底就熟練,下個月初就去考駕照#
真的沒駕照不會騎車找工作就麻煩了些(遠目

回復

1205# 月之姬

「我....」我思考了一下,然後開始皺眉

「狂暴班......」為什麼阿....

默影

回復

1194# 薛薛

呵呵(被蹭(蹭回去,也不知道是不是受某些人影響
看到熟人就會忍不住給它抱下去#

回復

1206# 小劍痞

「嗯,那我就選那間吧」指了對方對面的旁邊那間,似乎有著不錯的風景

甩了長髮,似乎沒有喘氣的樣子

-唐璉央

其實我也不知道哪w

回復