樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1208# 疾風闇

「可能是有著狼族的血統吧」

聳肩,「據說惡名班是除了自己人沒有人惹的起的一班」

-唐璉央

回復

1200# 薛薛

嗨你好w
窺過無數次的我感覺好微妙XD
剛剛打成虧了#

好像有印象不過我忘記是哪裡有看過了(欸)
這邊用角色名稱呼的話是伊格 ~

── 伊格

回復

感覺一見面的打招呼
都是:撲、抱、蹭、戳
回應詞有
被撲、被抱、反戳、躲...等

回復

1203# 小劍痞

對啊真的沒有聊過XD
我每次看到劍痞都是看了一會之後又默默的消失(?)

哦哦那我之後再看看好了#
其實我有點想進入滑溜溜的史萊姆裡面(欸)

── 伊格

回復

1198# 初孽

安安#
嗚嗯,我剛剛也去看了一下你的單∼
原來你是惡名班的啊

我也只跟班上一個同學的聊過W(而且還是人家自己搭訕我的我真是#

嗯嗯,守護靈先生還有很多準備工作要做的樣子W
我的繪圖板也是被我閒置在旁邊W
聽你這麼說,我還欠三個人的角色圖和一張版圖以及自己小說的封面圖(掩面

回復

1207# 巧克力牛奶

沒關係俺有自備藥膏(淚目)謝謝好意∼

我是還好,沒有說非常喜歡(遠目)
而且我很愜意的那篇斷更很久了說(咬手帕)

呃,雖然寒楓殿也滿十八了,但是我看上的那篇已經有點⋯⋯嗯,
可能二十五禁吧(茶)(被打飛######)
The Error,總受文,不過只有篇名查不到的(再度被打飛#)

高一那年看的,那時已經很紅了說(笑)
小哥很可愛啊又很彆扭www

我的朋友圈也是這樣呢OAO!(握爪)
不是瞬間變成「小妹妹」就是變成「老人」,唉唉∼

只是俺不避諱俺的年齡,逢人就說自己老人,所以⋯⋯呵呵XD

在馬路上就有點危險了吧OWO
我是跑到河濱公園的「腳踏車道」練習= =
要加油喔,找服務業真的很需要駕照呢,希望一切順利喲www
(然後考到駕照、騎車還是要小心W)

回復

1210# 月之姬

「確定?」小劍痞笑道,「最好多確認一下。」
如果他沒記錯的話,他第一次來,打開房門時⋯⋯

*小劍痞
=========
請自行發揮www

那就打屁股好了!肉多又有褲子遮住!(被打飛############)

回復

1213# 薛薛

哈哈,不然也沒有其他可以反應的詞了
雖然我有,不過就是有點長了(就指示加強版#

回復

1211# 月之姬

「可能....」我想了想

「疑....那你....?」

你會不會來我們班鬧阿.....

默影

回復

1214# 初孽

原來我在這裡也被人默默圍觀(錯)很久了啊
果然俺也可以算是這裡的長久居民了?

其實去找史萊姆也可以啦wwww
被吃掉就把肚子剖開逃出來就沒問題∼(想太多#)

回復