樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1247# 巧克力牛奶

對啊翹課大好(欸)
雖然高中沒翹過(會被記警告吧XD)

哦哦有看過(?)
不過應該是沒聊過吧#
搶學院飯廳是為了什麼呢w?

我是因為段考所以要畫Q
手繪我反而比較行(躺)
真的,所以覺得待在這也不錯XD

半夜趕工很累的啊(拍拍)
我是已爆肝(同志繼續努力)

── 伊格

回復

1243# 巧克力牛奶

沒關係你還有機會的wwww
俺的腦殼是岌岌可危的w

我就是因為那篇文,打擊太大(泣)從此不敢看未完結的文章
追文什麼的超級折磨我啊啊啊啊啊啊啊(你走開#)

如果想看的話⋯⋯加上「ALL蒼」應該就會有了(茶)不過他是布布的同人,
然後,印象中有3P請小心服用www

小哥超有愛的>///<
然後俺覺得吳邪有點太蠢不喜歡(被打#)

對啊,通常年齡是拿來自侃的,
被人說老會有點傷心呢w
(拍拍)

在臺北,騎上路才是最危險的(茶)就算有考什麼S型彎道也比不上逼車的爛駕駛(無言)
河濱公園的自行車道也有不少機車,也有不少腳踏車
但是給新手練習就還不錯,算是非常少了
之前在下班時間,台北市,騎腳踏車,一秒選擇人行道(遠目)

台灣的服務業,實在有點黑啊(暑假時做過一會兒)
可是其他產業好像也沒有好到哪去(目死)

回復

1248# 初孽

俺最近就黏(錯)在某聊天室裡面了(笑)
通常不會進去已經成型的帖子裡,除非我認識帖主(淡笑)
黑白講的遊戲很容易玩累,現在不去了www

有時候甚至不潛水,跑到別的網站去找點事做

喔喔可以啊www
我發現很多人都會只叫劍這個字呢(笑)

可是要小型的史萊姆,
太大隻的俺養不起,一秒丟掉!(被打#)(認養,不要棄養!)

回復

(湖中女神浮現)
請問您掉落的是金史萊姆、銀史萊姆還是普通史萊姆呢?

回復

。。。墨我。。終於。。翻完了。。(趴#
好、好累><!!!

果然一個個都去看會花很長時間~
父親剛說要墨我下了QWQQQQ
墨我好不容易才剛翻玩欸欸欸欸欸欸欸!!!!

這裡表示看見沒有人落單超高興得哦~\^o^/
要好好感謝寒和劍還有很多人~~(忘了#(被打##

墨我現在有點明白角扮是怎樣的了~(摸下巴#

嗯,所以星期二開學哦~(衷心地希望#
在那之前會先給各位學員分配宿舍~~
還有要打文。。。(墨我已經決定明天豁出去了##

所以,下了,晚安安~^^
(但是此幽靈可能還會不定時上來就是(咳#)

~守護靈

回復

1251# 初孽

喔喔,我以前倒常常翹課(我是個壞孩子#
不過我不是不良少女W

好像是因為她肚子餓又沒錢的原因呵呵
不過,後來守護靈先生說飯廳吃飯不用錢
她就打消搶飯廳的念頭了w

一直講飯廳害我肚子現在好餓阿,想去泡麵#(掙扎

我是答應了人家要畫的,做為條件,我不畫會下地獄OWQ(這還是我自己說的
只能努力了∼不過畫角色圖其實也很好玩∼#

我會適度調整畫圖的時間#
還不想那麼早去和閻王報到W
(會的#謝謝QWO)

*寒楓

回復

1254# 薛薛

唉唉請問你是。。?
沒放簽名又原本不認識的本守護靈認不出欸~

~守護靈

回復

不用擔心
我也不認識妳
一切都是牛奶
(她說可以推給她)

喔我還沒填單單
預計種族是魔鏡

回復

噢這裡是遞完單子就沉沒在功課對之中的藍w
大家好哦我的角色名叫珈鷺迦葻, 暱稱二葻
然後我打完招呼要去睡了(娘親在罵==)
是說好像要角色扮演OAO"(遲頓#)

回復

1254# 薛薛

嘖嘖,每個都長得不像史萊姆啊,
我要找的史萊姆長得像一團麻糬!(被打爆#)

回復