樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

>>天夜弦

這個是獵奇,黑暗走向嗎XDD
如果故事出來我一定捧場的喲!(舉手(?

回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:世界之底
坑坑的風格走向:黑暗�獵奇
準備拿去活埋的角色:要開坑時再來擬角色(GAN
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:

這裡是城市中某個不會有人發現的小地方。

門前散發陣陣惡臭,髒亂的環境看來不像有人居住。
  推開門,裡頭的人事物和外頭比起是有著天壤之別的整潔。
  坐在櫃台的男人發現有人進來,瞇起眼,笑著開口詢問。

「請問是被『外面』遺棄的人嗎?」

這裡是世界的底邊,被遺棄之人的容身之地。

—

補充一下相關的。
世界之底是專門讓一般人所不認同的人(ex.犯罪者、精神病患)居住的地方
不過只有提供「住處」,其他東西還是要自己想辦法
管理員會不定時放出一些需要完成的事,什麼樣的事情都有,小至幫忙找東西,大至竊取重要物及殺人(住民是犯罪者居多,基本上沒人在意犯法的問題),完成就會有獎勵(大多是食物)
不過也有人不做事,直接搶奪或竊取其他人獲得的物品,所以也常有衝突甚至是互相殘殺的事情發生

想問的問題或想說的話:目前的預定是不會開徵人。
雖然主體是黑暗獵奇不過偶爾也想加點搞笑的成分進去

最重要的是我不知道什麼時候才會來補這個坑Otz(打文很慢

回復

70# 天夜弦

天啊啊啊啊這讓我超想看的╮(╯▽╰)╭
喜歡黑暗向的文∼
只是每次我和我媽提到這方面的事她都會用一種「你有病嗎?」的眼神看我。

回復

72# 緋闇雨

喔喔喔好像大家都還蠻喜歡黑街、組織類型的文呢!
是因為這樣比較好發揮嗎?
感覺頗有趣的呢!期待開坑。

回復

71# 神秘

一開始會獵奇而已,但到後來少年的吐槽技能升級之後就會搞笑了##
我真心覺得這不會出來呀、
要不是整理房間整理到人設草稿不然我都忘了這東西##

>>小冬

我覺得我應該不太適合寫這種東西、
因為張力會不夠啊(/w\)

支持人性本惡的我覺得黑暗文容易讓人共鳴 (欸#

回復

75# 天夜弦

表示支持人性本惡加一。
所以我的文風都偏向黑暗系。
然後每次都嚇死我同學(同學表示我好無辜啊∼

回復

76# 冬翎

我也差不多啊XDD
就算標榜溫馨裏頭也一定會黑一下##

不一定會有番茄醬或便當,但一定讓人難受##

回復

77# 天夜弦

啊啊我的旋轉迴廊一定都有便當或蕃茄醬這樣。
旅靈落也一定有(這根本是你的私心

一定會讓人難受嗎……我我我先去慢跑幾圈加強心肺功能。

回復

78# 冬翎

因為我這個人不太喜歡無意義的便當跟番茄醬啊ˊwˋ
尤其現在物價又 (ry(誤#

不用這樣啦我這兩篇應該是不會黑的太慘XDD

回復

79# 天夜弦

無意義嗎……?我基本上都是有原因的(應該啦
減少人的數量是幫助地球喔(刪

真的嗎(望

回復