樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

我覺得奇幻的最好寫  因為掰什麼都不會覺得奇怪(攤手
像是現代 未來科技之類的我就寫不太出來了
喜歡的題材大概是充滿奇幻生物的世界吧WW
許願或森林之類的還沒寫過OAO  夢境很常做一做就斷很難寫出來

回復

41# 乙澄

其實我覺得近未來的科技也有點像奇幻的呢?
什麼機器都不奇怪。
我的旋轉迴廊和旅靈落都是屬於許願類型的呢!(不要趁機宣傳###
只是都有點可怕這樣。

回復

我看到有人提到音樂盒OAO
讓我想到我去年想要寫的因與聿同人#
還沒把小孩寫出來就坑了的同人(?

回復

36# 疾風闇

我記得那時是幫敲鬼門用RPG編的故事...(思考
我去敲鬼門那邊找找

所謂的故事大綱↓(被揍

曾經有一個小男孩住了進來,來的時候帶著一個音樂盒

據說是他死去的父親送給他的生日禮物

有一天,某個病人看到他手上的音樂盒,很喜歡

晚上就小心的把它偷走,隔天早上男孩發現不見了,就開始找

在那個病人的床上找到,病人正好回來看到,就說是自己的

男孩跟他大吵一架,直到那個音樂盒被摔壞

男孩突然崩潰,一直說著

『你殺了我爸爸!!!!!』

沒多久,那個男孩死了

回復

38# 天夜弦

那小冬要加油呀//
快把旅靈落寫完就能看到新天地了 (確定不是看到天國嗎##

>

我個人是沒寫過森林相關的題材呀但祈願倒是寫過www
不過目前正放著積灰塵,打算要把劇情砍掉重新寫一遍 (欸#

回復

45# 天夜弦

需要代價是的確的呀w

畢竟天下沒有白吃的午餐 (##

《xxxHOLiC》某集猿猴之手能夠實現人的願望,但那也是從別的地方拿來的
像是猿猴之手的持有者想要八尺鏡,某個古物拍賣店的八尺鏡就不見了;
猿猴之手的持有者想要交出一份完美的報告,其實那份報告的內容是別人寫得所以她反而被罵是抄襲//

回復

46# 天夜弦

事實上是物品的瞬間移動!?(想到當時看七夕的許願星,那隻基拉奇用瞬間移動幫小勝完成吃很多糖的夢想(欸

回復

46# 天夜弦

嘛……我的倒是比較扭曲了一點……
不過涉及劇透就先不說吧(被揍

話說那個能力感覺超詭異的啊XDDDDD

回復

47# 疾風闇

這麼說好像也是啦XDD
不過應該要說實現願望必然不能憑空而得...會比較類似吧?(聳肩

>>小冬

我記得好像有希望下雨結果真的下雨了,但是游泳池的水一夕消失

還有《終焉之栞》第一集也有寫到猿猴之手
裡面持有者想要得到別人的髮帶,結果真的拿到了然後原持有者的髮帶就不見了
想要像別人一樣漂亮的紫色眼睛,結果有紫色眼睛的人瞎了眼,持有者的眼睛從藍色變成紫色

回復

49# 天夜弦

咦咦那雨水不就有消毒水味了嗎??(重點誤

那心臟病患者想要健康的心臟,不就有人的心臟會不見了嗎??☉_☉
聽起來好可怕……

回復