樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

ID:乙澄
坑坑的名字:上神之巔
坑坑的風格走向:奇幻、冒險
準備拿去活埋的角色:額額額我還沒定
坑坑的年代位置:架空、類似世界初始
坑的內容架構:

世界架構之初,天地混沌,人與神魔共存著。

受人所崇拜的創世者各自擁有其信徒,而其中神力強大的領頭群神我們稱之為────上神

接受契約,得到其特有的力量,上神的使徒們遊走於各地造福蒼生。
可好景不常,受到了魔誘惑的使徒墮入魔道,連帶的上神也受到波及,造成了無法避免的災難。

世界開始塌陷。

這時其餘強大上神挺身而出,為了重新架構這個世界而獻出力量的一部分。

晝與夜的異卵雙胞,照看世間的眼各失去了一隻眼。

大地女神,因受到重創而陷入沉睡。

春之女神阿蒂妮絲,獻出喚來春風的歌喉。

夏之女神阿蒂萊雅,捨棄新生枝椏的雙臂。

秋之女神埃梅莉塔,割捨行走於世的雙腿。

冬之女神默特菲戮,失去感受雪意的五感。

動搖的世界支柱止息,世界恢復了安寧。好幾百年過後,神祉逐漸被人淡忘,除了幾個依舊興盛的香火,上神的地位日漸降低,初始的幾位上神也因為當初架構世界失去了大半力量,信徒各個散去,最終為零。

為了不靠上神的力量活在世上,而後興起了一種職業,我們稱之為冒險者。

而身為一個欠債的冒險者,必定要有的裝備是:

1.一身破爛的斗蓬
2.雜亂如鳥窩的頭髮
3.頹廢的眼神
4.隨時可以發出飢餓聲的胃
5.弱雞一般的能力

身為欠債者的他,該有的似乎都有了,不該有的也有了。

最近跟他契約的上神使僕,似乎不只是一個普通的神阿,價值千金金幣是怎麼回事?還有人要追殺他只為了奪走那傢伙的契約權。

老天阿,他只是為了果腹去森林晃晃找果子而已,怎麼就撿了一個大麻煩呢。

想問的問題或想說的話:神我部分用自創的OAO,本來想說用希臘神祉之類可是要是沒有我想要的就很麻煩,把北歐跟希臘神話的神混一起又不太好,所以盡量是採用希臘的吧 ,北歐的還在考慮,可是很想用洛基>////<

無聊來丟丟www  老實說很亂的文案但我懶得改(攤手
最初只是一張畫所以想到這個故事~

回復

91# 乙澄

等等感覺主角會很有愛啊w
快點把神賣掉就不會欠債了(不對啦#

回復

91# 乙澄

感覺界是個很可愛的搞笑文啊XDDDD
同意月霜的話
趕快把神賣掉你就可以過好日子囉XDDDD
還蠻喜歡這類的文文
希望有天可以看見它誕生啊~

回復

丟一上我的小說的關係圖上來
表示小畫家真是個好物(灑花
但實際上開坑的只有旅靈落和旋轉迴廊而已(抹臉
其他幾個的草稿單我我我有空再丟上來q(OWO)p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔原来如此啊
不过这个坑应该会开很久吧w(感觉就是很长的故事呢

回復

95# 秋月懵霜

感覺就是會開超久的……☉_☉
可是就一直想寫文……我我我會努力把這些坑坑都填完的(熱血握拳

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:Cross
坑坑的風格走向:奇幻、黑暗、耽美
準備拿去活埋的角色:實在太多了一時說不清噢噢www
坑坑的年代位置:類現代,總之是架空就是了//
坑的內容架構:

※文案※

安穩的入睡吧

在沒有星辰的黑夜之中    輕輕的閉上眼

安穩的入睡吧

在飄散的虹色羽翼之下    靜靜的沉入眠

終有一天    你能奔馳在大地上

感受天空的氣息    觸摸水中的月光

終有一天    你能獲得重要之物

擁抱溫暖的情感    親吻清澈的內心

所以安穩的睡吧    別害怕

數千億年的時光過去   我仍會找到你

在世界的某個角落    我們必再重逢

────────葛雷爾鎮魂曲,??歷???年,???

葛雷爾在以數千億條性命及鮮血的構築之下再次創造了世界,留下了以自己左手五指血肉的化身。

他指著由小指幻化出的孩子說:從此之後你就是掌管氣息的白之王。

他指著由藥指幻化出的孩子說:從此之後你就是操控熾炎的紅之王。

他指著由中指幻化出的孩子說:從此之後你就是平息海洋的藍之王。

他指著由人指幻化出的孩子說:從此之後你就是守護大地的黃之王。

他指著由親指幻化出的孩子說:從此之後你就是封印黑闇的黑之王。

說完之後他和封印一起陷入了沉沉的睡眠。

由原本的世界所拼湊的新世界逐漸步入常軌,卻在數千萬個歲月之後種族平衡被打破,人類不斷的壯大起來。

最後,僅存少數的各個種族們躲藏於大陸,更多躲藏於封印之島中......

這是關於黑之王的孩子們及大陸上的人類,圍繞著葛雷爾鎮魂曲的故事。

那個樂譜至今渲染了多少黑暗勢力的人類貪得無厭?

那個樂譜至今在無形中沾染上了多少人的鮮血?

他們不知道那種事,他們只知道他們該把他們遺落在外的東西、先祖們遺留下來的樂譜奪回來──

夜晚的風輕拂過青年的臉,站在高樓的屋頂上,他俯瞰著底下被圍上黃色封鎖線的巷子。

射殺那人的感覺至今仍令他震顫不已,那人面色蒼白倒在一片鮮紅中的景象在腦中揮之不去。  

半乾的血液仍留在那裡,雖然因為距離和黑暗而看不清血跡,他卻仍感到刺目而半瞇起雙眼。

難過嗎?

是的,他很難過。

傷心嗎?

是的,他很傷心。

愧疚嗎?

是的,他很愧疚。

後悔嗎?

不,他絕不後悔。

他轉身,隨著另一個男人離開這個是非之地。

想問的問題或想說的話:打算把現在手上的幾坑解決之後就來寫這篇,其實構想很久了但就是遲遲還沒寫啊##

回復

97# 天夜弦

感覺充滿了bl氣氛是怎樣啦XDDDDD
小天你的坑坑快要多到天邊去了……希望你填完前面還有動力填這坑。
(為小天祈禱中)
話說小天的這坑的名字感覺好棒,我很少用英文當坑名呢╮(╯▽╰)╭

回復

呜呃我手痒好想开坑啊啊啊!
不行我要忍住OwQ
没有电脑还想开坑的我没有药医了(趴

回復

98# 冬翎

因為就是耽美啊www
不過就算是耽美,也不可能兩個男人同時被提出來他們就一定是一對唷//

如果我把其他的都列出來包準是更多坑##
我也很少用呀因為我根本英文廢XDD
Cross是十字架的意思,很符合背後的涵義所以就##

回復