樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

10# 神秘

有欸……只是後來全刪掉了……
表示有看過,但真的很相似,確定是在那本書出來前寫的。
也沒發表在網站上。

回復

11# 冬翎

我也曾經有想過就是算同人的
裡面有一部分就是主角可以變換成各種動物
結果"熊行者"出書後就發現有一隻腳色跟我的主角一樣.....
她抄襲!(並沒有

回復

>>小冬

沒有發表在網誌上怎麼會被抄襲……(思)
請問是哪本小說啊?目前不知道呢。
劇情都相同嗎?人物是不是有改掉了?
你朋友有給其他人看過嗎OAO?

回復

12# 疾風闇

其實有些真的沒辦法,有些叫老梗,所以很多人都會用……
拍拍

>神秘
因為有給同學看過被誤認。
是劇情有些類似,但人物倒是還好。
不過這點不方便說呢……畢竟她已經不太想提了。

回復

>>小冬

哦哦哦沒關係啦(拍拍#
劇情有些類似嗎……應該是同時想到一樣的點子,不然就是真的抄襲了(笑)
不想提就算了哦哦!請叫你朋友不要傷心了QQ

回復

ID:秋月懵霜
坑坑的名字:殘月花(暫定)
坑坑的風格走向:中國古風+現代風……?玄幻類吧?比起武俠應該是偏玄幻
準備拿去活埋的角色:一隻半仙、一隻半妖還有倆人的師傅
坑坑的年代位置:架空
坑的內容架構:充滿鬼鬼怪怪的世界,因為嚴重影響了普通人的生活,所以一定要有人阻止這情況!從此兩個少年展開了漫長的清怪旅途(?
想問的問題或想說的話:嗯……其實是我最近想到的坑
算是個原創不得的原創
而且還是我超級不拿手的中國古風文(?
所以大概會有一陣子惡補武俠小說之類的(何?

回復

9# 冬翎

但是只有在腦中構思的話應該不算吧 (呆愣
而且題材甚麼的基本上就只有那幾種,撞到也不是很奇怪//

好啊www
正在構思要怎麼打了 (##

>>靈

對呀因為是小冬的點文嘛所以ODO

回復

16# 秋月懵霜

唔呃不要太期待雖然我的主角都設定得差不多了(捂臉(?

回復

ID:冬翎

坑坑的名字:穿越時空的蝴蝶

坑坑的風格走向:搞笑居多、偶爾血腥獵奇,主要是在描述主角在時空管理局實習的過程。

準備拿去活埋的角色:女主角、男主角、前輩同學們、以及一些零碎的角色,角色會很多,未來徵人可能性高。

坑坑的年代位置:為跨時空,可能同時穿越很多不同的時空。

坑的內容架構:

時空無時無刻都在不斷增加,時空管理局內部表示人手不足。

為了增加人手,管理局派出局裡有名氣的帥哥美女到處徵(誘)求(拐)未成年、充滿想像力的孩子們入局。

「唉……現在很多作者都在開坑增加時空,卻又不好好把坑填完,導致失落的時空越來越多,我們的人手根本不夠啊……」一名銀紫色長髮、燦金眸子的絕世美男子一邊整理堆滿了整間辦公室的資料簿,一邊發出中年大叔般的感嘆。

「你少抱怨了,局長要你到編號042025的時空去拐個……我是說去徵求一名適合的孩子來幫我們添新血不是嗎?你怎麼還在這裡磨菇?」辦公室內另一名看起來嬌小可愛的金髮孩子對著銀紫髮青年如是說。

如果要說最厲害的凍齡術大概就是加入時空管理局了。

為了保持局裡每個人員的想像力不衰退,局裡除了會把人員的年齡凍結,還會定期把人放生到各個時空旅遊。

但近幾年時空增加數量愈發快速,在各個時空旅遊的前輩們還趕不及回來,時空暴增的速度就遠超過他們的想像。

原本只有固定幾名駐守局內的同仁只好向上面申請增加新人來幫忙。

「所以我正在找關於那個時空的資料啊。」青年回答道。

時空管理局,會不會你也成為其中一員呢?

想問的問題或想說的話:如果要徵人,會用什麼方式讓自己的孩子中的機率比較高呢?

嘛.......這幾次填人設單子上的機率好像不高吶.......
所以想問一下大家都用什麼方式讓作者喜歡你的孩子這樣
等等又要去補習了
先丟個靈感上來
有填單得我明天再把連結放到目錄

回復

19# 冬翎

如果只是希望被選上的話
可以先從文章類型來推斷文章的內容
然後再想比較適合出現在文章內的角色

不過有一點要注意的就是角色的能力和性格
常常會出現因為性格太一般或者太誇張被淘汰
或者能力太開掛被淘汰