樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】殺戮.罪過 久違的小問卷調查 *必填 詳情請見主樓

Q1:試問、你會不會介意自家孩子領便當
不會,但希望不要一出場就死掉

Q2:你會不會介意自家孩子殘疾......之類的?
不會,不過我家孩子本來就殘疾呀?他有一隻眼睛看不到
要再多個殘疾部位我也沒意見∼
啊,如果殘疾指的是植物人,那請乾脆地讓他領便當吧!

謝謝您肯看我的要求!其實他有出場就很開心了

回復

A:會啊、怎麼會不介意?我很愛這孩子的##

A:這倒是不介意XDD (欸#
因為我自己也幹了這種事XDD

--

昨天打了黑暗的番外什麼XDD
晚點我發上來www

回復

呃、是不介意啦(扇手
但是還是希望不要領(不過領的效率蠻大就是了#

不介意……(笑)

鏡花花加油OAO!

回復

*----*
不介意喔!不過希望是能讓人印象深刻的便當啊……
有一定戲份再領我完全不介意。

這個也沒關係,就讓她瀕死吧(喂你看這種媽#####
不過我比較喜歡腳斷掉的那種,這樣還可以說「沒關係,這樣以後就不用擔心踩壞地板了。」

*----*

很沒良心的把自家女兒推向火坑……
總之鏡花加油吧(拍拍

回復

看到上面的回答讓我好難抉擇啊qqqq

還在想是要HE還是BE結局

BE的結局虐到讓我自己根本痛哭(自己虐自己=有病)

HE的話雖然是完美的結局但是同樣也沒好到哪裡去

總結:後半部大概會虐爆一堆人

回復

會、會很虐嗎OAO(?
沒關係有的看就好(被揍飛(何#

回復

85# q905175

誒誒現在就說到結局表示快完了嗎?!
所、所以我家孩子會出現嗎?表面上不說其實我有一點點在意......
對不起,我知道這樣問超沒禮貌(土下座
雖然也不是想看自家孩子才追文的(是因為覺得鏡花大大的文很有趣
反正如果沒出現也沒關係,還是會繼續支持與留言
希望跟我說一下會不會出現就好,想做一下心理準備∼

回復

87# Norma
沒有啦XD

沒有那麼快ww

如果要完結少說也要20幾章這樣

我會先問是因為要開始來舖梗了

每個孩子幾乎都會出場唷�(眨)但是有幾個的單子會刪掉,原因是太難寫

不過每個孩子的出場時間不定,也有可能會在劇情中偏後才出場也說不定

後面的劇情細節還沒有出來,只是大綱,所以孩子會在什麼時候出場其實也還沒定

不過在前面出場的到後面幾乎都會被我虐的要死(不)

還是先拭目以待吧ww

回復

88# q905175

喔喔原來如此!那真是失禮了!

20幾章啊......那還有點時間∼

好的!我會擦亮眼睛好好期待的!(☆_☆)
更文加油!

回復

會吧,但真要領也是OK的

不會

回復