樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】殺戮.罪過 久違的小問卷調查 *必填 詳情請見主樓

*-小問卷時間-*

Q1:自家孩子喜歡什麼?(跟興趣專長不一樣)
翡翠:翡翠喜歡翡翠,綠綠亮亮的很漂亮。
有喜歡收集翡翠的癖好。
身上也常戴著翡翠飾品。

Q2:自家孩子討厭什麼?(請附上孩子姓名)
翡翠
翡翠:討厭有心機的人,因為很難相處。

我填好了╮(╯▽╰)╭
問卷真是幫助寫文的好東西( ’▽` )ノ

回復

*-小問卷時間-*

狐情他啊...喜歡...放空吧?還有各樣的短刀www

狐情

討厭複雜的事和需要思考的事(這對他小小的腦帶來說太難了=w=

*-------*

填好啦~~~
發現狐情的喜好好難填啊...

回復

*-小問卷時間-*

吐嘈Boss(怪癖啊!)
別人歧視他的體力、鈺刀

熬夜ing啊……剛好路過w

回復

*-小問卷時間-*

玩特意留到腰際的那搓頭髮、看人緊張臉紅的樣子、踹人(?、駭人家電腦(?、品酒(小飲幾杯,不會醉)

蝶罌

自以為是的人、明明長的矮肥短卻要別人叫他帥哥的爆發戶、想用錢向她買一晚的蠢蛋、歧視女性者殺無赦

回復

*-小問卷時間-*

櫻野她喜歡兔子,超喜歡!而且是入魔到房間裡全部的東西都有兔子圖案和收藏了一堆兔子玩偶的地步XD

還有看書,雖然都是童話故事書......

櫻野她討厭自以為是的人、在非緊要關頭拋棄夥伴的人,還有因為看她很可愛就一直塞東西送她的人=w=

回復

我家孩子叫克拉倫斯

槍,尤其是那把M4,他認為那把M4是戰友,是唯一可以全然相信的對象
也喜歡槍械的圖鑑(全彩)

討厭現充和很現充的活動(就是閃亮到令人無法直視的活動),認為全世界的現充都該爆炸
也很討厭粗魯地使用武器的人

回復

*-小問卷時間-*

喜歡滑鼠w莫名的房間藏了很多品牌不一顏色不一大小也不一的滑鼠大軍
還喜歡甜食w尤其是棒棒糖w

唐璉瑾
他最討厭苦的東西,認為逼他吃苦的東西的人都是壞人w反之則是好人w
還會對他說謊的人w認為有一就有二w於是被他抓到一次從此就會斷絕往來w

*-------*

這樣w
好像都跟吃的有關w

回復

喜歡小動物和酒(收藏),也喜歡驚悚小說
奧斯卡
討厭說謊的人,欺負小動物的人,覺得聖母系的人超討厭

回復

Q1:自家孩子喜歡什麼?
A:完全沒有喜歡的東西喔。 (呆滯
硬要說的話大概是「戰鬥」。他本人並不喜歡無意義的鬥爭,但是非常喜歡戰鬥的「快感」。
從戰鬥中能很強烈的感受到「氣息」、「活著」、「死亡」,所以很喜歡。
他喜歡感受到自己活著、想要感受到自己活著,透過接觸生死感受到自己仍然存在。
大概就是這樣w
順帶一提,其他事情都被他視為「必須」而不是「喜歡」,像是讀書和下棋都是這樣的/

連我自己都覺得好難搞啊、
鏡花要把他用的有人味一點也沒關係的唷
這樣真的有點像人偶啊、精緻限量版的 (不你##

Q2:自家孩子討厭什麼?
洛特菲爾:「討厭了、它就不會來嗎?就算討厭了也沒意義吧。浪費力氣。」

以上是本人說詞 (欸你#
身為娘親我補充一下,他討厭多餘的、浪費的事情
但是他覺得多餘的事情實在太多了啊##

--

總覺得我的問卷各種的複雜麻煩 (欸你#

再度來這裡宣言一下   ↓

鏡花你加油//
我一定會努力把你秉持的無CP給掰彎 (夠了你別兩邊都講啊##

回復

慕斯比雅喜歡小小的小動物(倉鼠)
摸起來很順啊#

慕斯比雅:(微笑)不要羅羅嗦嗦的人喲。

Q1:你對於黑手黨BOSS的印象是什麼?又希望自家孩子擔任黑手黨的哪個職位?

呃,順其自然就好啦我也不知到他適合啥職位(?

印象嗎.....阿剛那蠢材(不過發起飆來有看頭啊(不你
認真點啊,BOSS就一副看起來很有看頭的龍頭(?)

Q2:會不會介意作者從原本的嚴肅向偏到歡樂向?或是自家孩子被作者寫崩?

不介意,不介意的呵呵(笑(?

剛上來就過來啦(被打
接下來要考試咯w

回復