樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】殺戮.罪過 久違的小問卷調查 *必填 詳情請見主樓

那我就選洛特菲爾和沫日∼
178這身高戳中我萌點!!還有個性也很喜歡∼
沫日霸氣大好!!

回復

*-小問卷時間-*

Q1:自家孩子喜歡什麼?(跟興趣專長不一樣)

索菲娅:收集各个帅哥美女照(?),偶尔会赖在位子上吃零食看无聊的连续剧

Q2:自家孩子討厭什麼?(請附上孩子姓名)
索菲娅:我吗?嗯…很讨厌有人擅自碰我的电脑喔!碰了的话就要好好『惩•罚』一下呢!

--------------
投票啊
好多人投唐琏瑾w
我也要投他喔!
还有翡翠~

回復

啊....(O口O)"
好多人投翡翠吶....(望
不過俺支持 Boss(沫日)和奈恩斯.利格烈~~~
感覺超有Fu的可愛角色(?
俺絕對不會說是因為很萌他倆人才投他們的(正色(揍飛

回復

特愛狐情和克拉倫斯w

是說我沒想到我家兒子竟然因為走火這點所以被作者投票w

表示各種驚訝w

回復

嗯,投票給艾希斯跟朔!隱傲嬌感覺好可愛XDDDDDDDDDD
不擅長人際關係的朔感覺也好可愛XDDDDDD

回復

沫日……吧(抓頭#
除了這個也沒啥了wwwww
奧斯卡<<吧w不錯啊陽光型的大哥(#

回復

我投奧斯卡和陳雨生!!
覺得陽光大哥殺人的畫面一整個酷啊!!
陳雨生感覺就是讓人想摸摸頭的可愛孩子~

回復

Q1:自家孩子喜歡什麼?(跟興趣專長不一樣)

亞夜仁:有趣的人、東逛逛西逛逛加串門子(不管是自家的還是盟友,連敵人的基地都去。亞:我都沒被抓到呢∼),還有甜食吧

Q2:自家孩子討厭什麼?(請附上孩子姓名)

亞夜仁:我最討厭麻煩的事了,還有改文件!

回復

早川 冀、翡翠、紫蝶、慕斯比雅、鈺刀、櫻野 黛娜

以上幾個是我比較喜歡的孩子,不過要投票的話我比較會投給早川 冀與翡翠

櫻野 黛娜這個孩子其實差一點把早川 冀給比下去,不過前面的個性其實我不太喜歡,但還是覺得很萌

痞子的話說實在我不太喜歡,不是說不好,只是個人上覺得,而且太血腥或是沒情感這個我也不太喜歡(這連人性都沒的傢伙是絕對得不到我的青睞的)

回復

統計票數

沫日:4票

奈恩斯:1票

洛特菲爾:3票

烈歐德姆:3票

翡翠:3票

唐璉瑾:5票

狐情:1票

克拉倫斯:2票

艾希斯:1票

朔:1票

奧斯卡:2票

陳雨生:1票

早川冀:1票

--

以上就是投票結果,�恭喜將手槍放在枕頭下害怕走火的唐璉瑾以5票拿下第一名�

文大概會在05篇之後發(就可能05篇出完就出唐璉瑾的番外這樣��)

回復