樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】殺戮.罪過 久違的小問卷調查 *必填 詳情請見主樓

啊好感動我家孩子居然還有2票!謝謝投他的兩位大大∼
沫日的成績也不錯∼有4票耶!
期待番外!更文加油!

回復

我錯過了投票嗚嗚嗚嗚嗚嗚都←沒有把帖子往下翻的笨蛋
好喜歡好喜歡奈恩斯的說

回復

恭喜唐璉瑾奪得冠軍XDD
期待鏡花打出來的番外呀www

回復

*----*

Q1:試問、你會不會介意自家孩子領便當

Q2:你會不會介意自家孩子殘疾......之類的?

*----*

久違的小問卷

因為考慮到黑手黨的世界沒有那麼簡單,所以想問看看大家的意見

目前為止我暫定兩個結局,不過因為礙於這點所以遲遲無法決定

我會看完問卷之後再決定劇情走向這樣

以上

回復

嗯.......說不介意好像也不是....不介意大於介意吧...(思考

喔~這個完全不介意!!!!(看!這就是偏見!(??

回復

*----*

有一點,如果大大文中需要的話我還是會忍痛割愛,繼續支持大大的文,不過不要死太早就好,最好活到最後,或者壯烈犧牲,死得轟轟烈烈、有價值,不妄活了一世

基本上回答與上面的一樣,不過還是要看大大的意思,畢竟文是大大的

*----*

以上是我的答覆

回復

*----*

如果作者要的話w兒子你就去領便當好了w

我覺得他的體力已經可以算是殘疾的一種了w聽說她曾經在國中跑步1600時硬是跑了快20分鐘w

*----*

他根本已經殘疾了w
領便當神馬的還是有一丁點的介意吧w

回復

*----*

會,我很誠實的閃亮亮的看著你喔(眨眼←戳爆它!
但如果有需要的話請兒子你下地獄吧(抽刀
大義滅親無誤#(不

不會。
反正以他的體力本來就是屬於趴地板成員XD

*----*

回復

*----*
最好不要死QAQ 不過有需要的話......孩子,我對不起你~!
這個沒關係~
*----*

回復

*----*
最好不要,不然就沒戲唱了
不,不會,不要到太嚴重即可
*----*

回復