樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

小說徵人-彼岸公寓(結束)

72# 秋月懵霜

翡罄的名字也不錯看(視覺上)

然後個性我中意--
實際上優先思考最壞的方向作最壞的打算、比較悲觀,面對害怕的東西有些膽怯,如果非得面對的話會很認真
夢貘輓歌 發表於 23-9-2014 08:36 PM

其实那算是现实生活上我们都会出现的心态啦w
非得面对的话还是会提起那么点的勇气面对的
虽然事后心脏像被虐待过一样XD

回復

81# 夢貘輓歌

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E5%91%86

這是天然呆的介紹

請大大回去琢磨吧

雖然知道原因後還是有點傷心

回復

83# 許嘉馨

>>>推薦是很好,但是口氣請委婉,這語氣有點強硬式(←看不下去)

每人一定會有不擅長寫的個性,請讓別人慢慢琢磨

我不太想看到因為沒有被選上就稍微強硬式的讓別人去研究自己角色的個性

這種感覺很不好,非常不好

回復

84# q905175

呃......不自覺就......

抱歉說話有點強硬

其實原本我在填那單的時候原本是要加上一個病嬌屬性的

不過想想覺得還是算了

好像我最近很愛這個角色的說(是錯覺嗎?)

是我最近在看未來日記的緣故嗎?

回復

85# 許嘉馨

>>>下次想要在發這種相似的帖子之前請三思,不要沒有經過思考就打出來

如果我說話太直請反應。雖然我已經把很多原本想打出來的詞都刪掉,修改成現在這樣

回復

86# q905175

謝謝大大的指點OAO

咱會記住的OAO

回復

我就知道我一定不會入單(你來湊什麼熱鬧的阿!!(踹
好像都會這樣(聳肩
而且我也不知道要改什麼
所以還可以填單嗎?

回復

我家孩子中了中了中了╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
本人剛從補習班爬回到打算繼續奮戰到十一點,
看到孩子中了好開心,能源補充完畢。
謝謝齁醬願意收單。

回復

中了兩隻QQQQ(躺平

謝謝夢貘嗚呃呃呃之後也請加油UwU(ry

啊話說路人單應該還可以填、吧(???

回復

-路人單-

姓名:杞悅(ㄑㄧˇㄩㄝˋ)
  年齡:20
  個性:陽光大姊姊,常常狀況外。
  外貌與穿著:黑色及腰長髮,馬尾。黑眼。穿著白色長裙,有點像貞子。
  補充:口頭禪「蛤?什麼?」。路痴一隻。

-路人單-

姓名:紀語
  年齡:24
  個性:吊兒郎當、隨便、懶。
  外貌與穿著:金髮挑染一搓紅髮(染的)、黑瞳。嘻哈風的服裝。
  補充:沒事喜歡跟朋友玩筆仙或碟仙什麼的。

-事件單-

地點:XX學校
  內容:有群人類很無聊耶,一直召喚我們又沒事,而且還不把我們請離,害我們一直只能停在上面。
  處裡要求:把他們趕走。
  補充:最好都別讓他們再請我們過去,還有,把還沒請離的飄請離。

因為沒中所以怒填路人和事件單#(咦#好像哪裡不對#

回復