樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

小說徵人-彼岸公寓(結束)

-人類單-

姓名:桐燕
  年齡:19
  個性:冷漠少言,與到有興致的話題會變得多話。
  外貌:一頭俐落的紫黑色短髮,眼睛是蜂蜜般的金黃色。左耳上有個小小的銀色耳環。
  穿著:牛仔褲搭上隨便的T恤,腳上穿著據說是方便踹人的靴子。討厭曬太陽,所以通常都會加一件牛仔外套。
  興趣專長:喜歡玩音樂和閱讀,擅長彈奏吉他、讀書和打架(?
  就讀科系:心理系
  家世背景:父母都在世,只是親子間的關係似乎有點惡劣。
  補充:因為小時候經常被別人欺負,所以學會打架,而且課堂的出席率非常低。不過每次考試都能高分過關,因此沒被多加追究。不喜歡聽別人談起家裡的事。

-鬼鬼單-

姓名:弦夜
  年齡:約二十歲,本人似乎不太記得。
  個性:溫和有禮,度量非常大。生氣起來很恐怖。
  外貌與穿著:黑色短髮,面容清秀。頭戴黑色鴨舌帽,身上是隨興的T恤和長褲,穿著深藍色的帆布鞋。
  興趣專長:喜歡聽音樂,有非常好的廚藝。
  家世背景:家庭非常美滿,有一個妹妹。
  死法:為了保護妹妹,被向妹妹求愛不成的人以短刀刺中導致失血過多而死。
  補充:討厭輕浮的人。

嗯……現在填會太晚嗎?
然後我又來串場了請多指教(你滾#

回復

呼呼  終於回到宿舍了
(這帖今天就爆衝到排行上嚇到我了)
現在大致看了一下大家填的單

看起應該是陰盛陽衰XD ( 這次換女生眾多了w

先說一人一鬼不代表他們是CP喔
只是多增加入選的機率一點而已(鼓勵大家都填

然後現在的問題是大好多重複的個性 我要開始海選了 ( 殘酷的海選吶
把相似的角色通通排在一起再慢慢挑掉這樣 有要修改在星期四之前都可以喔
如果順利星期三就會開始打

感謝大家的熱情參與呀

回復

33# 夢貘輓歌

夢醬夢醬你出現了(撲((等等
終於有一次是女生比較多了吶XDDDDD
其實我本來是想填一個海洋生物學系然後房間裡是水族館的女生可是不知道為什麼填著填這就變成一個變態了阿ww

回復

-鬼鬼單-

姓名:玥
  年齡:17
  個性:濫好人、傻大姊。
  外貌與穿著:黑色及胸長髮,齊眉的妹妹頭、白色T恤和藍色牛仔褲。
  興趣專長:無。
  家世背景:單親家庭,與母親相依為命,但母親在她死前5年便過世。
  死法:被朋友陷害而車禍死亡。
  補充:非常健忘、容易誘拐(#)

-路人單-

姓名:沁
  年齡:19
  個性:大小姊、非常自我、欺善怕惡、好強。
  外貌與穿著:紅色波浪捲髮,挑染金髮(染的)、黑眼(喜歡帶變色片)、還算漂亮的容貌、穿的很「時尚性感」(總之穿的很短很露==)
  補充:喜歡自拍、裝柔弱、總之看了就想打。(請讓她死的慘慘慘吧,我恨這種人。)

好了,寫完心情舒暢w

回復

>乙澄
好像填我這邊的單 你的孩子都會比較有問題些
(你好像說過都會填文靜的孩子不是嗎w)
偷偷說 有寵物我好感會降低(喂

回復

36# 夢貘輓歌

我不知道阿真的QWQQQQQQ
我家的孩子瀞靈 望月 喚雪 水象 葉子 每個都很文靜溫和阿QWQQQQ
大概是因為瘋狂的孩子交給夢醬才比較能發揮出來吧XDDDD

真的喔www  
我本來想設定杳卉有寵物在他研究到忘記吃飯餓昏的時候把他背出來WWW
看來我沒寫是明智的決定~(等等

回復

37# 乙澄

因為我常常崩角吧XDDD
甚麼呀!養魚是為了當儲備糧食嗎w

現在正在調配男女平衡啊

看來的人會超過預計的五人五鬼

回復

发现这里有人在线
我的倒是不敢设定太多呢
一个很正常的女生

回復

38# 夢貘輓歌

其實有這麼想過wwww(不#
不過是不同的人拉~後來才改成這樣WW

男女比例的話的確呢不然會很麻煩不過這次應該還好吧XDDD

每次收人都超過預算WWW  我那邊因為規定太多所以能選上的單真的很少wwww(遭毆

回復

>>秋月懵霜
有些人擦到邊緣拉
不過大家的相似度太接近了
所以就算很普通是要篩呀

>>乙澄
規定很多嗎XD
我覺得這樣也是一種特色呀w
而且文章講求的是內容不是角色多就厲害
(天吶 我犯規熬夜 明天還要考試w)

回復